Как правильно купить)))

Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Ребята! Я в непонятках. Сейчас звонит манагер, уточнить время завтрашнего нашего приезда. Говорит, что он к 2 приедет, нас встретит другой манагер, "я ему скажу, машину с утра помоют". Они антикор на немытую машину делали? Или отмоют от "лишнего" антикора?
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
trifle777:
Они антикор на немытую машину делали? Или отмоют от "лишнего" антикора?
trifle777,Не паникуй,они просто лоск наводят и всё.  flower А тебе главное отстоять свои скидки и подарки по договорённости с менедж.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2016 в 20:30)
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
trifle777:

Ребята! Я в непонятках. Сейчас звонит манагер, уточнить время завтрашнего нашего приезда. Говорит, что он к 2 приедет, нас встретит другой манагер, "я ему скажу, машину с утра помоют". Они антикор на немытую машину делали? Или отмоют от "лишнего" антикора?
Антикор это развод по сути, наш авто в нем не нуждается, забрызгают для виду видимые проталины кузова и вони будет на месяца, а толку ноль, бабло на ветер, без имхо.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
прожженный,я ей говорил уже об этом. Бесполезно. yes
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
прожженный:
забрызгают для виду видимые проталины кузова и вони будет на месяца, а толку ноль

Тааак и будет, вонь за ваши деньги. facepalm
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
КМВ
прожженный:
Антикор это развод по сути, наш авто в нем не нуждается, забрызгают для виду видимые проталины кузова и вони будет на месяца, а толку ноль, бабло на ветер, без имхо.
Меня так же развести пробовали,только вообще никакого антикора не делая...
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
прожженный:

trifle777:

Последнее время Автоваз экономит на антикоре((
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
trifle777:

прожженный:

trifle777:

Так понимаю вы только что с автоваза и в курсе всех нарушений техпроцесса!? Так?
Посетитель
Алтайский край
прожженный, вдруг уговорите не делать, а машинка заржавеет? Что делать-то будете, когда вам предъявят. smile
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Пегас
alexei:

прожженный, вдруг уговорите не делать, а машинка заржавеет? Что делать-то будете, когда вам предъявят. smile

Кинет десятик с Барского плеча на похмел души заржавленной...
а может и ПРОСТО посочуйствует (безналично) hoho
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
alexei:

По гарантии авто обслуживать и все, тама все оговорено про сквозную коррозию! bye
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
прожженный:

trifle777:

прожженный:

trifle777:

Так понимаю вы только что с автоваза и в курсе всех нарушений техпроцесса!? Так?
Не, не с Автоваза, но это сказал знакомый, у которого Ларгус давно, а недавно он помогал другу покупать.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
trifle777,ты главное шпаргалку не забудь и надейся на папу своего. good
Посетитель
Медаль
Вологда
Возможно, правы те, кто говорит, что антикор не нужен. Мы антикор заказали, помня о качестве обработки, сделанной в 2006 году в салоне "Рено", когда покупали "Логана". Там было промазано всё, что можно промазать и очень аккуратно. Подумали, что будет так же. Но, когда антикор уже был сделан, выяснилось, что делается обработка только днища и колёсных арок. Заплатили 7000 рублей.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2016 в 21:31)
"Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г.
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Ладно я пошел спать ,а завтра Даму  flower всем материть-чтоб все у неё получилось тип-топ,чики-пуки,джага-джага hehe Тьфу-Тьфу-Тьфу beer
Я не волшебник,я только учусь!
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
trifle777:

прожженный:

trifle777:

прожженный:

trifle777:

Не, не с Автоваза, но это сказал знакомый, у которого Ларгус давно, а недавно он помогал другу покупать.
А жизнь личную вы тоже через призму мнений собираетесь организовать? Через трипиздяково?
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Андрей65:

Ладно я пошел спать ,а завтра Даму  flower всем материть-чтоб все у неё получилось тип-топ,чики-пуки,джага-джага hehe Тьфу-Тьфу-Тьфу beer

kiss добрых снов!
Посетитель
Ярославль
Kosmos61:
Заплатили 7000 рублей.
Мне сделали за 4000тыр со скидкой!
Largus Cross 5
Посетитель
Ярославль
прожженный:
Антикор это развод по сути, наш авто в нем не нуждается
Я думаю что обработка не будет лишней, а будет большим плюсом! Вони никакой нет!
Largus Cross 5
Посетитель
СКФО
Kosmos61:
качестве обработки, сделанной в 2006 году в салоне "Рено", когда покупали "Логана". Там было промазано всё, что можно промазать и очень аккуратно
там заводской антикор шикарный был,ТОЧНО не путаете с ним?у меня был логан 06года и многие дилеры,просто в те года брали деньги за воздух.особеным шиком была продажа зашиты двигателя,которая естественно была с завода установлена.
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Vitbur:

прожженный:
Антикор это развод по сути, наш авто в нем не нуждается
Я думаю что обработка не будет лишней, а будет большим плюсом! Вони никакой нет!
А вы в курсе как ваше авто обработано и по заводу гарантия есть на сквозную коррозию!?
П.с. обработка будет условной, чисто испачкают, внутренние полости обрабатывать не будут, т.к. знают, что по заводу все обработано и притензий не будет, только лохи обработку делают, имхо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2016 в 22:04)
Посетитель
СКФО
trifle777:
о это сказал знакомый,
а,ну если от него,тогда да hehe инфа соточка
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель
СКФО
прожженный,
Андрюх,ты знаешь,я понял одну весч,если человек не понимает с первого раза,то второй раз будет как и первым...не трать энергию свою..пусть хоть в катоферезную ванну окунают..
+
Посетитель
Медаль
Вологда
Дима:

Kosmos61:
качестве обработки, сделанной в 2006 году в салоне "Рено", когда покупали "Логана". Там было промазано всё, что можно промазать и очень аккуратно
там заводской антикор шикарный был,ТОЧНО не путаете с ним?у меня был логан 06года и многие дилеры,просто в те года брали деньги за воздух.особеным шиком была продажа зашиты двигателя,которая естественно была с завода установлена.
За защиту "Логана" тогда ничего не платили - знали, что она идёт с завода. А поводу обработки - возможно, и правда это была заводская - уж больно хорошо сделана.
"Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г.
Посетитель
Ярославль
прожженный:
А вы в курсе как ваше авто обработано и по заводу гарантия есть на сквозную коррозию!?
Не знаю про гарантию! А то что в 2007 году покупал нового Соболя и так же заказывал обработку днища и порогов, так через 6 лет продал в отличном состоянии! Как говорится - муха не сидела!
Largus Cross 5
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.