Как правильно купить)))
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 125 |
Ребята! Я в непонятках. Сейчас звонит манагер, уточнить время завтрашнего нашего приезда. Говорит, что он к 2 приедет, нас встретит другой манагер, "я ему скажу, машину с утра помоют". Они антикор на немытую машину делали? Или отмоют от "лишнего" антикора? | ||||||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2016 в 20:30) | ||||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||||
прожженный,я ей говорил уже об этом. Бесполезно. | ||||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Тааак и будет, вонь за ваши деньги. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||||||
Последнее время Автоваз экономит на антикоре(( | ||||||||||||
| ||||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
прожженный, вдруг уговорите не делать, а машинка заржавеет? Что делать-то будете, когда вам предъявят. FSO15 - 02K платина | ||||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Кинет десятик с Барского плеча на похмел души заржавленной... а может и ПРОСТО посочуйствует (безналично) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||||
| ||||||||||||
| ||||||||||||
trifle777,ты главное шпаргалку не забудь и надейся на папу своего. | ||||||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 106 |
Возможно, правы те, кто говорит, что антикор не нужен. Мы антикор заказали, помня о качестве обработки, сделанной в 2006 году в салоне "Рено", когда покупали "Логана". Там было промазано всё, что можно промазать и очень аккуратно. Подумали, что будет так же. Но, когда антикор уже был сделан, выяснилось, что делается обработка только днища и колёсных арок. Заплатили 7000 рублей. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2016 в 21:31) "Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г. | ||||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Ладно я пошел спать ,а завтра Даму всем материть-чтоб все у неё получилось тип-топ,чики-пуки,джага-джага Тьфу-Тьфу-Тьфу Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||||||
| ||||||||||||
добрых снов! | ||||||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 66 |
Largus Cross 5 | ||||||||||||
Largus Cross 5 | ||||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
П.с. обработка будет условной, чисто испачкают, внутренние полости обрабатывать не будут, т.к. знают, что по заводу все обработано и притензий не будет, только лохи обработку делают, имхо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2016 в 22:04) | ||||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
прожженный, Андрюх,ты знаешь,я понял одну весч,если человек не понимает с первого раза,то второй раз будет как и первым...не трать энергию свою..пусть хоть в катоферезную ванну окунают.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 106 |
"Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г. | ||||||||||||
Largus Cross 5 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски