Как правильно купить)))
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
trifle777, | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 125 |
Едем домой. Мама за рулём. Нравицца)) | ||||||
| ||||||
Ага, аж икаю! | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
| ||||||
Ну заАВТООООООО Случилось чего мы ждали с 22 января Трансформация четверины-в Лада-Ларгус Кросс Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Симферополь Сообщений: 27 |
И мои поздравления, поздравляю с машиной, пусть служит долго и без поломок. Человек передвигающийся пешком, то есть с помощью ног, методами ходьбы, бега или прыжков. | ||||||
Спасибо! Устали, как собаки! Мама сама доехала от салона до дома, и от дома до гаража, и в гараж сама заехала. Её ощущения - также, как в четвёрке))) Не омрачиться радость не могла((( прошлая страховая не передала данные о моей безаварийности и осагу посчитали с моим коэффициентом 3, вместо 13. Вышла осага почти в 9 тысяч((( в два раза дороже((( Кто знает, куда ругаться? | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Писать заявление в РСА. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
У меня не было такой подставы, осенью 2015 друг (очень хороший друг) получил взад свой КБМ. Всё решаемо. бланк. Только заморочек на полгода. Денег уже не вернуть, к сожалению, но КБМ - можно и НУЖНО! Тут, кстати, красным по-белому: упрощенка с прошлого декабря. Идти (или писать) не в РСА, а в саму страховую. Редактировалось: 4 раз (Последний: 27 января 2016 в 23:11) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
| ||||||
Вау! Круто если так! Спасибо! | ||||||
О-о-чень я сомневаюсь про moneyback. Вы думаете зря так всё организовано: человеку некуда деваться, новую машину не увозить же на эвакуаторе из салона. Волей-неволей, а приходится подписывать договор ОСАГО на кабальных условиях. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Ivanovo Сообщений: 144 |
вот вам выкопировка из закона об ОСАГО Стаья 4 п.2. При возникновении права владения транспортным средством (приобретении его в собственность, получении в хозяйственное ведение или оперативное управление и тому подобном) владелец транспортного средства обязан застраховать свою гражданскую ответственность до регистрации транспортного средства, но не позднее чем через десять дней после возникновения права владения им. То есть, имеешь право ездить без ОСАГО и ничего тебе за это не будет в течении 10 дней срока,отведенного на постановку машины на учёт в ГИБДД. Весь вопрос только в последствиях для тебя самого в случае (тьфу 3 раза) ДТП. LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||
VolfIV, совершенно верно. FSO15 - 02K платина | ||||||
Соответствующие разъяснения можно найти в решении Верховного Суда РФ от 17.04.2012 N АКПИ12-205: Ссылка заявителя на противоречие пункта 2.1.1 Правил Федеральному закону от 25 апреля 2002 г. N 40-ФЗ "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" несостоятельна. Пункт 2 статьи 4 данного Федерального закона обязывает владельца транспортного средства застраховать свою гражданскую ответственность до регистрации транспортного средства, но не позднее чем через десять дней после возникновения права владения им. Следовательно, до истечения десятидневного срока, отведенного владельцу транспортного средства для заключения договора страхования гражданской ответственности, водитель такого транспортного средства имеет право управлять им без соответствующего страхового полиса, что непосредственно вытекает из оспариваемой нормы Правил, предусматривающей обязанность водителя иметь при себе данный страховой полис лишь в случаях, установленных федеральным законом. FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Ну, trifle777, надеюсь нам расскажет про свои "приключения" на этой стезе. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Сейчас позвонила последней страховой, ренессанс, сейчас пришлют список документов, с которыми надо подъехать в офис(два адреса в СПб). У них по базе я со старыми правами с классом 13, а в салоне манагер мне показывал, что в базе я с классом 3. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски