Как правильно купить)))

Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
trifle777,
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
МедальГрамота
Омск
serj:
ФсЁ???? stuk Напугал родней hehe Сбежала cry А я думал-бухнем-обмоем scratch в каФешке,ФсЁ не Трифле не Кросса,ни проставлялова facepalm  ФсЁ-День зря прошел,когда там будет Взятие Бастилии scratch ????
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Я не волшебник,я только учусь!
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Petro:
на пост пошел? 14.07 долго ждать.
shock  shock  facepalm Тады в пятницу-развратницу hehe 29.01,последняя пятница января good  beer
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Андрей65:
ФсЁ????  Напугал родней  Сбежала  А я думал-бухнем-обмоем
Андрей65, вот и верь после этого бабам... facepalm А счастье было так близко и ...... rofl  
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Едем домой. Мама за рулём. Нравицца))
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
trifle777:
trifle777,тебе там чувствуется как мы тебя ругаем??? laugh
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
serj:

trifle777:
trifle777,тебе там чувствуется как мы тебя ругаем??? laugh

Ага, аж икаю!
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
trifle777:

Новое, оно и в Африке новое, тем более аппарат  зачетный, вся страна заценила, гусей на дорогах море, ляпота! smoke
Посетитель
Медаль
Миасс
trifle777:
а за рулём. Нравицца))
Уррааа!!!  bayan  dance  dance  beer  bye
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
trifle777:
Ага, аж икаю!
trifle777,как подъедешь-побибикай, мы встретим. beer
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Ну заАВТООООООО beer  dance  bayan Случилось чего мы ждали с 22 января welcome Трансформация четверины-в Лада-Ларгус Кросс ok
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Симферополь
bayan И мои поздравления, поздравляю с машиной, пусть служит долго и без поломок. beer
Человек передвигающийся пешком, то есть с помощью ног, методами ходьбы, бега или прыжков.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Спасибо! Устали, как собаки! Мама сама доехала от салона до дома, и от дома до гаража, и в гараж сама заехала. Её ощущения - также, как в четвёрке)))
Не омрачиться радость не могла((( прошлая страховая не передала данные о моей безаварийности и осагу посчитали с моим коэффициентом 3, вместо 13. Вышла осага почти в 9 тысяч((( в два раза дороже((( Кто знает, куда ругаться?
Посетитель
Медаль
Волгоград
Писать заявление в РСА.
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Волгоград
У меня не было такой подставы, осенью 2015 друг (очень хороший друг) получил взад свой КБМ. Всё решаемо. бланк. Только заморочек на полгода. Денег уже не вернуть, к сожалению, но КБМ - можно и НУЖНО!
Тут, кстати, красным по-белому: упрощенка с прошлого декабря. Идти (или писать) не в РСА, а в саму страховую.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 27 января 2016 в 23:11)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
trifle777:
Вышла осага почти в 9 тысяч((( в два раза дороже(((
trifle777,у тебя когда время свободное появится,то можно подъехать в головной офис страховой компании с претензией. Должны сразу реверс включить и разницу переплаты вернуть. smoke
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
serj:

trifle777:
Вышла осага почти в 9 тысяч((( в два раза дороже(((
trifle777,у тебя когда время свободное появится,то можно подъехать в головной офис страховой компании с претензией. Должны сразу реверс включить и разницу переплаты вернуть. smoke

Вау! Круто если так! Спасибо!
Посетитель
Медаль
Волгоград
О-о-чень я сомневаюсь про moneyback. Вы думаете зря так всё организовано: человеку некуда деваться, новую машину не увозить же на эвакуаторе из салона. Волей-неволей, а приходится подписывать договор ОСАГО на кабальных условиях.
Посетитель
Алтайский край
kanvlg:
новую машину не увозить же на эвакуаторе из салона. Волей-неволей, а приходится подписывать договор ОСАГО на кабальных условиях
От полной неграмотности.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Ivanovo
alexei:

kanvlg:
новую машину не увозить же на эвакуаторе из салона. Волей-неволей, а приходится подписывать договор ОСАГО на кабальных условиях
От полной неграмотности.
Вообще-то, по правилам (не смогу ткнуть,но google в помощь, ну как пример:
вот вам выкопировка из закона об ОСАГО
Стаья 4 п.2. При возникновении права владения транспортным средством (приобретении его в собственность, получении в хозяйственное ведение или оперативное управление и тому подобном) владелец транспортного средства обязан застраховать свою гражданскую ответственность до регистрации транспортного средства, но не позднее чем через десять дней после возникновения права владения им.

То есть, имеешь право ездить без ОСАГО и ничего тебе за это не будет в течении 10 дней срока,отведенного на постановку машины на учёт в ГИБДД. Весь вопрос только в последствиях для тебя самого в случае (тьфу 3 раза) ДТП.
LL CROSS 7 мест Кашемир
Посетитель
Алтайский край
VolfIV, совершенно верно.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Алтайский край
Соответствующие разъяснения можно найти в решении Верховного Суда РФ от 17.04.2012 N АКПИ12-205:
Ссылка заявителя на противоречие пункта 2.1.1 Правил Федеральному закону от 25 апреля 2002 г. N 40-ФЗ "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" несостоятельна. Пункт 2 статьи 4 данного Федерального закона обязывает владельца транспортного средства застраховать свою гражданскую ответственность до регистрации транспортного средства, но не позднее чем через десять дней после возникновения права владения им. Следовательно, до истечения десятидневного срока, отведенного владельцу транспортного средства для заключения договора страхования гражданской ответственности, водитель такого транспортного средства имеет право управлять им без соответствующего страхового полиса, что непосредственно вытекает из оспариваемой нормы Правил, предусматривающей обязанность водителя иметь при себе данный страховой полис лишь в случаях, установленных федеральным законом.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
СКФО
kanvlg:
Только заморочек на полгода.
с ноября 15го изменен порядок возвращения кбм.все стало гораздо проще.
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Волгоград
Ну, trifle777, надеюсь нам расскажет про свои "приключения" на этой стезе.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
kanvlg:

Ну, trifle777, надеюсь нам расскажет про свои "приключения" на этой стезе.

Сейчас позвонила последней страховой, ренессанс, сейчас пришлют список документов, с которыми надо подъехать в офис(два адреса в СПб). У них по базе я со старыми правами с классом 13, а в салоне манагер мне показывал, что в базе я с классом 3.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.