LarqusMen585: |
обмывать! - мне кажется -это 2е разные вещи |
Как правильно купить)))
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 125 |
Мангал и столик на даче, а водку не пью... | ||||||||||
Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 7 |
Завтра еду в Новосиб. забирать свой ЛЛК(5) серебристый. 654200. -50000 по утилизации. KSOY5LG | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Молодца, переходи в Приветствие новичков. | ||||||||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 126 |
Пока жду своей очереди на Кросс, возник такой вопрос: Устанавливают ли на заводе штатно на него защиту картера? Где то читал, что якобы устанавливают. Чтоб не обули меня в салоне, взяв отдельно деньги за установку защиты как опции Кросс, 7 мест, К4М | ||||||||||
В люксе точно есть. | ||||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 106 |
На всех "ларгусах" защита штатно устанавливается на заводе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2016 в 11:36) "Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г. | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||||
Kosmos61, Евгений на Логане, ОК, понял. Однако не понятно почему тогда на официальном сайте завода в разделе аксессуаров для Ларгуса Кросса присутствуют аж 4 вида защиты картара: ССЫЛКА Кросс, 7 мест, К4М | ||||||||||
| ||||||||||
Это для того, чтобы нечестные дилеры могли навариться. Мне предлагали в ПитерЛаде за 8 тр поставить, поэтому взяла в том салоне, где сказали, что не ставят, т.к. там уже всё есть. | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель СПБ Сообщений: 6 |
Добрый день, кроссоводы!!! Планирую приобретение Кросса,но есть множество вопросов,на которые хотелось бы услышать от вас,знатоков этой модели,ответы.Почитал темы форума в течении дня,сложилась некая картинка,но читать очень тяжело, так как не мало сообщений не по теме...С вашего позволения, задам много вопросов,связанных с покупкой и выбором данной модели. Выбор качества и комплектация (планирую кросс 5 мест): 1.Есть ли информация о заводской комплектации где-нибудь(защита картера-как понял есть,коврики-не знаю,парктроник-вроде тоже есть,шторка сзади-вроде тоже есть,брызговиков и сигналки - вроде нет,...ну т.д.),чтобы было что проверять при покупке и не дать возвожности обмануть себя втюхиванием штатки как допа! 2.При проверке машины,как я понял,проверять следующее:кузов на царапины и вмятины,обвес на равномерность щелей,шины КОНТИНЕНТАЛЬ вроде,все жидкости под капотом,работоспособность всей электрики и сидений,давление в шинах и наличие бенза в случае покупки...может что то еще? Сама покупка: 1.К примеру,в наличии машины нет,как на данный момент и есть!Вношу задаток(как правило не более 30000 руб.)и жду звонка!После,приезжаю и смотрю качество...далее,если не хочу допы у них брать,то сразу покупка,правильно?Какие доки должны быть у меня после покупки (птс без записей,сервисная книжка,гарантийный талон,в договоре-подводные камни могут быть при покупке за наличку?..,кассовый чек)-верно? 2.К моменту покупки уже надо сделать страховку и каску-так?а как это сделать без ПТС?в салоне не хочу переплачивать за них... 3.Если что-то делать с машиной не у ДИЛЕРА (сигналку или камеру заднего вида не у них,но в сертифицированном салоне,или обработать днище к примеру самому),то слетит ли гарантия...? Прошу помочь,так как впервые хочу новую машину купить,денег в обрез,и попадалова не хочется. Заранее спасибо все кто найдет время!!! Уважение-сила | ||||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 106 |
1. Заводская комплектация: кондиционер, подогрев сидений и зеркал, электроприводы стёкол и зеркал, магнитола, передние подкрылки, защита картера, задний парктроник, шторка багажника, литые диски, шины Continental, запаска на 15" от обычного "Ларгуса". Дополнительно оплачиваются (по желанию): задние подкрылки, передние и задние брызговики, коврики, антикор, сигнализация, дефлекторы окон, защитная сетка на радиаторную решётку, чехлы сидений, тонировка. 2. Скопирую вам своё сообщение с форума, как делал я: "Программа осмотра была такая: 1. сначала внимательно осматриваем кузов (вмятинки, царапинки и т.п.), 2. проверка работы электрооборудования (фары, поворотники, противотуманки, радио, электроприводы зеркал и стёкол, дворники и стеклоомыватели спереди и сзади), 3. проверка раскладки заднего сиденья, 4. проверка уровня жидкостей под капотом (масло, антифриз, жидкость гидроусилителя, тормозная жидкость), 5. проверка комплектности (домкрат, балонник, буксировочный крюк, полка-шторка багажника), 6. документы (инструкция к магнитоле, руководство по эксплуатации, сервисная книжка), 7. проверка, хорошо ли прикручены колеса - прочитал страшилку, что у кого-то колесо отвалилось после выезда из салона". Скорее всего, бензина с салона будет залито очень мало - только чтобы до заправки доехать. Сама покупка: 1. Вносил задаток всего 5000 р. (тут, как я понял, от менеджера зависит, некоторые просили 50% стоимости) - составляется предварительный договор; потом, когда машину привезут, по звонку менеджера приезжаете (у меня срок от заказа до покупки занял примерно 2 месяца), осматриваете машину, доплачиваете за неё. Выдают документы: договор купли-продажи, акт приёмки-передачи легкового автомобиля, кассовый чек, ПТС, сервисная книжка, инструкция к магнитоле, руководство по эксплуатации автомобиля, гарантийный талон (в нём в том числе написан код магнитолы - после отключения аккумулятора (например, для его зарядки) код нужно вводить заново). 2. Зарегистрировать автомобиль в ГИБДД и оформить страховку ОСАГО можно в течение 10 дней после покупки. 3. Я устанавливал сигнализацию и делал обработку антикором у дилера. Думаю, что и при установке сигнализации, камеры и обработке антикором не у дилера проблем быть не должно - если всё будет сделано грамотно. Т.е., если, допустим, возникнут проблемы с электрооборудованием, дилеру нужно будет доказать, что проблемы возникли из-за некорректной установки допов. Редактировалось: 10 раз (Последний: 15 сентября 2016 в 02:06) "Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г. | ||||||||||
BBK86, Kosmos61, господа, простите, а что вы понимаете под "шторкой багажника"? зачем вы акцентируете на том, что шины должны быть Continental? C меня тоже взяли задаток в размере 5000р. Когда обзванивал различные автосалоны, то разброс цен задатка был 5000-10000р. Не больше. Так же хочу дополнить, что договор КП и акт ПП выдается в ДВУХ экземплярах - одни экземпляры этих двух документов потом у вас забирут в ГИБДД при постановки на учет, вторые - останутся у вас. ПТС без записей по опыту не бывает - там обычно как минимум одна запись уже есть, а то и две и даже три бывает. Главное, лишь бы не стояли в ПТСе отметки ГИБДД о постановках на учет. И еще хочу заметить, при покупке машины не стоит забывать о репутации дилера. Лучше отдать предпочтение покупке у дилера с хорошей репутацией, чем у неизвестного никому дилера. Пусть даже при этом цена машины будет чуточку выше. Так гораздо меньше вероятность наткнуться на какие-либо "подводные камни" в договоре и прочие косяки. Кросс, 7 мест, К4М | ||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
входит в комлект только на 5-ти местный вариант RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
Уважение-сила | ||||||||||
Если боитесь угона, то советую заранее договорится со страховой компанией, что вы сразу из салона подъедите к ним для оформления Каски и ОСАГО. Вообще советую до момента регистрации в ГИБДД возить с собой везде пассажира, а на ночь ставить на охраняемую стоянку или как вариант договориться с установщиками допов, чтоб они не торопились, и делали все тщательно и без спешки, а вы тем временем сделаете ОСАГО, Каско и запишетесь на регистрацию в ГИБДД. Кстати, на Каске можно сильно съэкономить, если выбрать не Каско (Ущерб-Угон), а только Угон и полное уничтожение.
Кросс, 7 мест, К4М | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2016 в 10:59) Уважение-сила |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски