Denis2789: |
Автодок, кстати, наверное, тоже. |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
В историю, когда все на озон перейдут. Хотя, отсутствие конкуренции тоже плохо. Кстати, предыдущая страница была 666 Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Вот когда официальные поставщики зайдут на Озон, и дадут цену меньше, тогда возможно. Но не факт. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Ну, в ОЗОН можешь вернуть, без регистрации и СМС. В Автодоке так просто не получится. И еще, пунктов озона дофига. Можно сказать, через дорогу он у меня. А до автодока еще добираться надо.
Но, тут скорее да. На озоне я бы поостерегся покупать какие-нибудь ответственные узлы. Хотя, когда только зашел я на автодок, тоже остерегался... Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2023 в 07:32) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
На озоне приноровился поооокуупать пластииииик для Три-Д пичяти (пишу с ошибками, чтобы не проиндексировали и цену не подняли на него)... 850 руб/1кг.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
А свистки не приехали... Хотя АЛИ анонсировад до НГ доставить.... Отменил там заказ, открыл Спор https://skr.sh/sIRwSTdOaGZ .. наверное товар убрали, поэтому и 404 ошибка Редактировалось: 3 раз (Последний: 17 февраля 2023 в 10:27) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
А у меня поко так и не пришел с ноября месяца. Статус - вылет с Гонконга. Статус в али - завершен. И я открыл спор ... Раньше не мог открыть, т.к. для открытия спора требовалось подтвердить получение. А я не получил, что я должен подтверждать?!?! Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2023 в 13:12) За рулем давно | ||||||||
Думаю, будут гайки закручивать постепенно... Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
По этой причине я отказался от премиума. Еще тогда. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 февраля 2023 в 18:14) За рулем давно | ||||||||
Первый блин, не комом... Распечатал корпус для усилка TPA 3116D2, засунул усилок в него. Ещё две платы по 2 USB порта быстрой зарядки в этом корпусе (сзади усилка - отсек для них). Ну и подставка для смартфона, куда без неё Печаталось с 9 вечера до 10 утра = 13+ часов... долговато.. Теперь в Авто буду делать органайзер, под зарядку USB и хранение мелочей - под размер... Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 февраля 2023 в 18:25) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||||
Доя неисправного товара сроки гарантийные Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2023 в 21:20) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Вчера заказывал на Озоне запчасти на бензопилы, шесть позиций нужно ожидать с 21 по 23 февраля а две позиции придут только 22 марта. Похоже две позиции придут из Китая, месяц ожидания как на Али. | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Вернули деньги. Жена осталась без телефона :) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
https://aliexpress.ru/item/32790086981.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.20024aa6lgLZRG&sku_id=12000032027503100 купил паяльник. Собрал минут за 20. "Вестчь!!!.." заказал набор жал еще 1200р 5 штук.. Самое главное чуть добавил от себя вывод питания от прикурки АКБ 12-24 вольта. Нагревается секунды. Регулятор. Припой держит на кончике классно. Сам выключается через минуту без работы. Одним словом доволен. Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 февраля 2023 в 21:46) | ||||||||
| ||||||||
В комплекте с БП и корпусом брали? Понравилось, что есть датчик засыпания-вибрации... !!!! Пару раз забывал выключать паяльник на 20-30 минут... .. а малой однажды на ночь забыл выключить... в деревянном доме/дача это СТРАШНО Заказал зелёный и красный тут https://aliexpress.ru/item/32740527077.html Корпус будет самопал, хочу вольтметр (плату-индикатор) в корпус встроить Редактировалось: 3 раз (Последний: 1 марта 2023 в 08:18) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
на все случаи Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 марта 2023 в 13:15) | ||||||||
держи для удобства.. Делай как я ключ вверх чтобы не путаться а дальше все по цвету. светодиод "+ " вывод длиннее будет. датчик отключения надпись как на фото. хотя по определению работает и так и так. без полярности. Но Китайцы могут.. 2 шт в комплекте напрягло. так что как на рисунке. без движения около минуты. Да.. нагрев диод моргает ну температура растет. если 000.. потом сразу 500градусов диод не моргает. ..не зажимай сильно жало! а то я первый раз без памяти его поджал. потом дошло. Жало держится очень жестко даже при сильном нажиме при слабом поджатии в отличии от всех старых паяльников. И мой совет. не трогай "подстроечник" знаю несколько дилетантов которые с тепловизором выставляли градусы от и до.. скажу одно смена жала и все усилия поймать 5-15 градусов.. ну смешно. Тепловизор штука нужна искать "козу" особенно на платах от материнки до постой проводки авто . просто супер, ну для этого нужна и "лабароторка" БП. хороший не дешев. Кому интересно как найти сгоревший транзистор или допалить сдохший кандюк да в принципе любую деталь на плате. найти КЗ быстро в проводке не спалив ее. тем самым найти неисправность я видео снимал. Редактировалось: 4 раз (Последний: 1 марта 2023 в 23:48) | ||||||||
Спасибо!!! Сходу не понял, работой прогружен - вечером попробую вникнуть Для обычного паяльника придумал поставить датчик движения с задержкой 10-15 минут.. = типа когда движения нет, через 15 минут отключает 220В (через безконтактное реле, не помню как оно называется - похоже на ssd) Как раз под новым монитором 9,5см высоты до стола = туда впихну блок питания с электроникой К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
КОрпус (модель для печати) нашёл использую переднюю стенку за основу https://disk.yandex.ru/d/0ptYaShCEkgLvw + хочу сделать держатели катушки припоя + катушки с проводом мм = ищу варианты их УДОБНОЙ реализации :)) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
КОрпус (модель для печати) нашёл использую переднюю стенку за основу https://disk.yandex.ru/d/0ptYaShCEkgLvw + хочу сделать держатели катушки припоя + катушки с проводом мм = ищу варианты их УДОБНОЙ реализации :)) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски