Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Я так понял, от черной пятницы только одно название. Ни скидок, ничего на али про телефоны. На самом деле, черная пятница только у Робинзона была Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 ноября 2022 в 18:39) За рулем давно | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2022 в 18:41) | ||||||||
Ну, да, примерно такие цены я и вижу, они же были и месяц назад. А поко 5г нет. Или есть, но цена - пипец Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Та недорого Алиэкспресс Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2022 в 19:37) За рулем давно | ||||||||
Такой взял. Норм? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13843 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Подчеркиваю-снимать и менять конденсаторы не надо!!!!!Все работает и без их снятия/замены -надо просто помыть тщательно и прогрев от флюса-это способ устранения. В мастерских жлобы берут за такую операцию 3 тыс руб или не верят-что так устраняется и отказываются чинить.А остальные мастера массово протестуют против публикации что надо делать и дают комменты-"мне не помогло"-они так протестуют -что их лишают работы.Ибо Поко М3 и Редми Т9-очень массовые аппараты. Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 ноября 2022 в 13:35) За рулем давно | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
| ||||||||
отличия Глобал и китая и EU
Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 ноября 2022 в 11:57) За рулем давно | ||||||||
Интересный обзор-ЧТО НЕ НАДО ПОКУПАТЬ ИЗ РЕАЛ МИ. неудачные модели Реал ми И что интересно-я купил дочери Relmi C25S-единственный аппарат из серии "С" Реалми который можно и стоит покупать. Не читая обзора. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2022 в 12:23) За рулем давно | ||||||||
| ||||||||
Понял, ну да, разговрр-то я помню. Решил 5G стоит брать, ибо уже скоро это будет как само собой разумеющееся, наличие 5G.как 4g. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Хорошо, когда есть люди, разбирающиеся в электронике - и рыться не надо в 4pda Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13843 |
В 5Г совсем другой проц - более холодный и экономичный, при этом он еще и выше по производительности. Еще какие-то мелочи в пользу нового, я уж не помню. Полгода пользуюсь и полностью забыл про неудобства хуавея, то как нехватка батарейки и перегрев на торпеде. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
тут и есть все B1-В5 и ОСОБЕННО В20-диапазон используемый Билайном почти повсеместно Разве все это неважно для экономии 1,5-2000????И НФСи и Гугл? У Хоноров современных давно нет Гугля и Гугл плей маркета(и соответственно-и Ютуба) и диапазона В20 нет у китайской прошивки. Экономить 1000 руб чтобы пользоваться неполноценным аппаратом?Его и продать практически невозможно(если надо). За рулем давно | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Разве починенный не уйдет дороже,чем халявный?Ну и престиж того у кого побывал в руках не имеет значения?Там все расписано для последних чайников-сказал бы спасибо для приличия??? За рулем давно | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2022 в 13:40) За рулем давно | ||||||||
ЗЫ Больше тебе давать полезные советы не буду-ты не только неблагодарный но и видать малоквалифицированный для такого ремонта За рулем давно | ||||||||
Ну, да, это тоже. Тоже хотел написать, про то, что и разница в процах имеется, но т. к. не владел информацией,то не стал.Не всегда, правда, внедрение чего-то нового влечет за собой избавление от недостатков, но в данном случае так Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски