ярик: |
Навигатор в машине показывает скорость без малейших запаздываний по сравнению с стоящим рядом смартфоном. |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Я там катаюсь по говнам окрестным а сколько это от дома...х.з. Есть у меня нафигаторы любые но вводить и включать каждый раз влом. А тут будет стоять на панели перед носом для порядка и информации. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Что за нахер?! Хотел usb хабов докупить, ценник кажет в 2+ раз больше, чем было летом 2020го. Мини-пк глянул, такая же херня - 22тр, вместо 10-11тр летом 2020го.. Бакс же не в 2 раза вырос... Налоги что-ли с али сделали???! К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2021 в 20:42) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Чота загрузился Покой м3.. На грани покупки я.. Борисыч, чо скажешь? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
128 гб, ебстессна Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Отличный аппарат. Я бы взял,но у меня Хуавей p30 lite. Купи синий,а не черный...очень красиво и богато смотрится. Купи в голд вее. 12700 с копейками. Гарантия не нужна. Или у тебя есть где в России недорого? В тмалле 14490 и доставка по России. Редактировалось: 4 раз (Последний: 28 марта 2021 в 23:09) За рулем давно | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Присмотрел сегодня кондиционер домой(не с алиэкспресс), тоже был неприятно удивлён ценами, глянул историю изм цены, скачёк был в явн-февр 2021, примерно в 1,5-2 раза. Не могу понять с чем это связано. На одни товары был скачёк, на другие нет. | ||||||
Надо К.Маркса почитать.Про ценообразование. Там всё описано задолго до Бретон-Вудского соглашения по роли доллара. И задолго до торгов по курсу доллара Своими словами:цену на товар определяет не продавец а ПОКУПАТЕЛЬ. Цена определяется тем сколько покупатель готов отдать за конкретный товар здесь и сейчас. Нам привычнее слышать : спрос определяет предложение. Есть куча товаров,заполнившая склады здесь и сейчас .их много и спрос на них невелик. Например горные лыжи в преддверии лета и когда курорты мировые лыжные недоступны из за вируса. И есть кондиционеры в преддверии лета когда народ сидит по домам и мало куда ездит. Естественно все кинулись их покупать а продавцы ( не только производители)резко вздернули цены. Вообще экономисты пишут ( как ни странно многим из нас) об ИЗБЫТКЕ денег у населения ввиду отсутствия поездок и отдыха за рубежом. Эти деньги начали резко давить на рынок вздернув спрос и цены. Подходящий ответ? Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 марта 2021 в 00:45) За рулем давно | ||||||
У меня в панельке кондей LG с 2004 года.Но она -окнами на юго-запад-там невозможно летом жить без кондея.и в межсезонье очень полезно иметь автономное отопление. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2021 в 11:04) За рулем давно | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2021 в 12:57) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2021 в 12:59) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 29 марта 2021 в 14:32) За рулем давно | ||||||
| ||||||
"у нас"это у кого и где? Все чисто по Марксу- цена в конкретном месте и в конкретное время. В Антарктиде наверняка цена тысяч 5. Там он никому не нужен. Ну и доставка никогда не входила в цену. Возьмите самовывозом.и везите на Ларгусе сами. Ну и есть фирмы : покупка с монтажом и доставкой. Там скидка на комплекс. За рулем давно | ||||||
То есть процентов 25 населения точно там бывали. А многие и не раз. Сколько у нас автомобилей? За рулем давно | ||||||
Zuf, мало денег,купите в Озоне Доставка бесплатная. У меня аккаунт Премиум Очень полезная вещь. ЗЫ Доставка 2000 товара меньшего веса чем холодильник.... У нас холодильник доставка 500- 600. А у вас 2000. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2021 в 17:35) За рулем давно | ||||||
Яндекс Маркет Доставка самого Яндекс маркета завтра 550 руб Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2021 в 17:44) За рулем давно | ||||||
2 брат, черный. Яндекс Маркет. Не магазин 13490 . Доставка в постаматы или на почту- почтой РФ бесплатно. За рулем давно | ||||||
Караул. За что? Тут еще ролик некстати подвернулся, где он стоит 10 и его парафинят Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски