kanvlg: |
Наверное хочется среди людей побывать, хоть раз в месяц. |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Товарищ установил в газель-будку, мотается на межгород и так мелкий развоз по городу- 2 года полет нормальный, при минус 25-жара в двухрядной кабине Газель-некст. LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
bulava, именно подобную, китайскую? Хорошо, что она от 12 вольт. Плохо - что от солярки. Лучше б от того же бензина, что и машина. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
| ||||||
Народ просто не верит этим "кабинетам и автоплатежам".Хотя и умеет пользоваться интернетом "овер 50".Чего мне стоило убедить жену отказаться от квитанций и платежей в сбербанке в очереди.И передачи показаний ежемесячно.Я уже много раз писал,что электросчетчик не передаю вовсе.Энергосбыт с меня берет ежемесячно Т1 Т2 Т3( у меня 3х тарифный счетчик)по среднему за аналогичный период прошлого года.А раз в полгода (март-ноябрь)приходит контролер Энергосбыта и вручную сверяет текущие показания,сравнивает их за полгода в офисе и выставляет мне или доплату или возврат.Ни разу ни на копейку не наэббали за 10 лет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2020 в 20:05) За рулем давно | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Попутно ненавязчиво предлагают какие-то продукты сбера. Мобильную связь, инвестиции и всякую херню. Мне по работе частенько приходится заходить, картина такая постоянно. И старики, доверяясь сотрудникам, порой соглашаются. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Лучше сейчас на алике воздержаться от заказов,именно с китая,доставка ни какая,наши таможня на карантине,чутка там пропускают,какие то проблему у кятайцев с морем и доставкой.Висит уже долго ,когда такое было: 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
За рулем давно | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
За рулем давно | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
boris55, открывай совместно с женой курсы бабкам на лавке лежачего небоскреба. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Это для вас слово "жировки "до сих пор существует.Совместно с бетменом партию организуйте "прапорщики и гражданские ковид-диссиденты" За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2020 в 19:00) За рулем давно | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
У меня шнурки к телефону выпустились таможней 15.12, а переданы в доставку по России 25.12 10 дней из Шарапово выезжали, чет не вовремя я шнурки заказал :( | ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
Я беру по 114 рэ в Галамарте 2 амперные на микро и тайп с, длина метровая. По акции если наткнуться они по 14 рублей торгуются | ||||||
У меня выпустились в Шарапово и застряли опять.Другая позже заказывал в Екатеринбурге появилась,но там вроде прет быстрее. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Вроде поехали, до Мытищ быстро доскакали. | ||||||
И себе Ugreen 3A 1м 260 руб Я как попробовал Ugreen только их беру теперь. | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Вот такую платку получил. Думаю регик запитать от плафона. Делайте покупки на AliExpress с купонами для новичков Эти 76,33 руб. для тебя! https://a.aliexpress.com/_9xeLRr Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Я говорю- лет через 5-7 цивилизация дойдет и до Волгограда. Откроют Почту Китая За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски