pakhan74: |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
| ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13842 |
У нее ми9се был. Но мечта девочки студентки иметь яблочный фотик с функцией телефона, видимо, была сильнее. Камера просто отличная, скорость и удобство работы, меньше двух дней на адаптацию. Ребенок счастлив. Зы. пока еще не ощутила тяжесть возврата долга Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2020 в 08:24) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
А сколько будет слез, когда экран расколотит или ещё чо...) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Приятные магниты RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Бампер, гидрогель - защитили, как могли. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Китайцы запчастями от эппла завалили рынок. Причем оригиналами с разборки. Какие слезы? Купят экран за 1500 и заменят. Не пойдет же паша74 в авторизованный сервис ифона экран менять за 10 тысяч? Работы минут на 30. Посмотрел сколько стоит экран от Самсунга А50 жены.У официалов 4500. Ну разобьёт,куплю на Али оригинал ( они там же производятся)за 1600 и сам заменю. Первый раз за 1 час. За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
А в ведроиде такого софта нет? Сложного мало, вроде... Хочется такие плюшки в смарте за 10-11 тр... Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2020 в 18:17) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Девочки не мальчики. Максимум что и случится, аккум папка поменяет через пару лет. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
А экраны менять - это мы легко. Она раньше разъемы наушников разнашивала в хлам, я препаивал, сейчас wireless - проблема забыта)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2020 в 22:35) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
pakhan74, Паша,а вот ты тут пишешь в форуме Ларгуса,а у тебя его нет,ты ездишь на Логан е?И ты ведь забыл спросить на это разрешения от некоего балтийца???? Он будет сердиться.. За рулем давно | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Я дома лампочки LED e27, e14 забодался менять - живут чуть больше года. Как выходит на выгоду {цена лампы+цена ЭЭ} так почти сразу они помирают. Дольше всех живут из ikea. Но тоже не 10 лет. Как бьют себя пяткой в грудь все производители LED-ламп. Правда у нас напряжение в доме 235-240 вольт. Хотя вряд ли из-за этого. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
"онлайт" дешманские вполне с максидома 5 год светят, остальные также -хорошо если год...напруга тож 230--240,только сами диоды деградируют,светят хуже... | ||||||
Перегрев. надо снимать рассеиватели. ну и купить на али разных светиков, чтоб быстро менять. Хотя чего там менять, если лампочки в мурле по 30р 5Вт. Мы на дом в подъезды берем такие, год и больше ходят 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
От напряжения питания(повышенного) время работы не зависит-ибо в нормальных лампах не за 30 руб стоит драйвер управления ПО ТОКУ светодиодов, а не конденсатор и диод.Не поскупитесь на лампу и она будет(наверное) служить долго. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2020 в 10:25) За рулем давно | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
И да, снимаю белый колпак, +25% к яркости, он там на герметике, благо снимается легко если принаровиться. Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 июня 2020 в 10:47) | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
| ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
На днях получил можно сказать подарок. Заказывал оптический прицел с креплением, срок ожидания вышел, продаван не продлил, я открыл спор и выйграл. Али вернул деньги, а через пару недель пришло сообщение ,что прошёл таможню и через 3 дня прицел у меня. Я конечно честный человек по натуре и мог бы вернуть деньги но сейчас с деньгами напряг и что-то совсем не хочется. Так что оставлю всё как есть, ведь я все условия выполнил, а продавану нужно следить за заказом. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
За рулем давно | ||||||
Вот только никакого ал.радиатора нет сейчас и в помине. Композитный (пластиковый) в лучшем случае. Novolampa вообще первый раз вижу на картинке. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски