Что я купил на алиэкспресс и ebay

Посетитель
Медаль
Ухта
pakhan74:

эххх. mi 10 в рашке не многим дороже будет, а плюшек поболее...
Посетитель
Медаль
Cамара
brizdim:

У нее ми9се был. Но мечта девочки студентки иметь яблочный фотик с функцией телефона, видимо, была сильнее.
Камера просто отличная, скорость и удобство работы, меньше двух дней на адаптацию.
Ребенок счастлив.
Зы. пока еще не ощутила тяжесть возврата долга  smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2020 в 08:24)
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Волгоград
А сколько будет слез, когда экран расколотит или ещё чо...)
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Волгоград
Приятные магниты good  
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Cамара
kanvlg:

ТТТ, еще ни одного аппарата не раздолбала за все время.
Бампер, гидрогель - защитили, как могли.
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Москва
kanvlg:

Китайцы запчастями от эппла завалили рынок. Причем оригиналами с разборки. Какие слезы? Купят экран за 1500 и заменят.
Не пойдет же паша74 в авторизованный сервис ифона экран менять за 10 тысяч?
Работы минут на 30.
Посмотрел сколько стоит экран от Самсунга А50 жены.У официалов 4500.
Ну разобьёт,куплю на Али оригинал ( они там же производятся)за 1600 и сам заменю. Первый раз за 1 час. laugh
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
pakhan74:

brizdim:

У нее ми9се был. Но мечта девочки студентки иметь яблочный фотик с функцией телефона, видимо, была сильнее.
Камера просто отличная, скорость и удобство работы, меньше двух дней на адаптацию.
Ребенок счастлив.
Зы. пока еще не ощутила тяжесть возврата долга  smile
Расширенный динамич.диапазон и серийная предикт съёмка впечатлила!!
А в ведроиде такого софта нет?
Сложного мало, вроде...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Хочется такие плюшки в смарте за 10-11 тр...  laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2020 в 18:17)
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Москва
kanvlg:

Девочки не мальчики. Максимум что и случится, аккум папка поменяет через пару лет.
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
Посетитель
Медаль
Cамара
boris55:
Не пойдет же паша74 в авторизованный сервис ифона экран менять за 10 тысяч?
Работы минут на 30.
Я же нищеброд, мне нельзя в сервис.
А экраны менять - это мы легко.
Она раньше разъемы наушников разнашивала в хлам, я препаивал, сейчас wireless - проблема забыта))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2020 в 22:35)
Посетитель
Медаль
Москва
pakhan74, Паша,а вот ты тут пишешь в форуме Ларгуса,а у тебя его нет,ты ездишь на Логан е?И ты ведь забыл спросить на это разрешения от некоего балтийца???? Он будет сердиться..
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Cамара
boris55:

забыл спросить на это разрешения от некоего балтийца???? Он будет сердиться..
Посетитель
Медаль
Кольчугино
kanvlg:
acha33, мощность большая. Как организовано охлаждение?
Замерил ваттметром, потребляет 52Вт. Сзади лепестков радиаторы, греются не сильно.
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить.
Посетитель
Медаль
Волгоград
Я дома лампочки LED e27, e14 забодался менять - живут чуть больше года. Как выходит на выгоду {цена лампы+цена ЭЭ} так почти сразу они помирают. Дольше всех живут из ikea. Но тоже не 10 лет. Как бьют себя пяткой в грудь все производители LED-ламп.
Правда у нас напряжение в доме 235-240 вольт. Хотя вряд ли из-за этого.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
kanvlg:

Я дома лампочки LED e27, e14 забодался менять - живут чуть больше года. Как выходит на выгоду {цена лампы+цена ЭЭ} так почти сразу они помирают. Дольше всех живут из ikea. Но тоже не 10 лет. Как бьют себя пяткой в грудь все производители LED-ламп.
Правда у нас напряжение в доме 235-240 вольт. Хотя вряд ли из-за этого.

"онлайт" дешманские вполне с максидома 5 год светят, остальные также -хорошо если год...напруга тож 230--240,только сами диоды деградируют,светят хуже...
Посетитель
Медаль
Cамара
kanvlg:
Хотя вряд ли из-за этого.
Не из-за этого.
Перегрев. надо снимать рассеиватели.
ну и купить на али разных светиков, чтоб быстро менять.
Хотя чего там менять, если лампочки в мурле по 30р 5Вт. Мы на дом в подъезды берем такие, год и больше ходят
Посетитель
Медаль
Москва
kanvlg:
Я дома лампочки LED e27, e14 забодался менять - живут чуть больше года. Как выходит на выгоду {цена лампы+цена ЭЭ} так почти сразу они помирают.
Есть одна четкая закономерность-если лампочка ЛЕГКАЯ(в ней нет радиатора для светодиодов)-то жить ей от силы год.В люстре в большой комнате стоят лампы  Е27 15 ватт-тяжеленные!!!Там радиатор даже наружу выходит-в оребрение.Так я их поставил в люстру в 2012 году.После ремонта.Лампочки с Алиэкспресса.Продавца не помню.В маленькой комнате стоят в натяжном потолке 13 ватт тяжеленные (радиатор огромный и толстый)точечные.Стоят тоже с момента ремонта.Ни одна из 6 не сгорела до сих пор.Так что ИМХО всё дело -в волшебных пузырьках(радиаторе и охлаждении).Ну и фирма продавец нужна приличная.Не за 30 рублей.
От напряжения питания(повышенного) время работы не зависит-ибо в нормальных лампах не за 30 руб стоит драйвер управления ПО ТОКУ светодиодов, а не конденсатор и диод.Не поскупитесь на лампу и она будет(наверное) служить долго.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2020 в 10:25)
За рулем давно
Посетитель
Медаль
kanvlg:
Я дома лампочки LED e27, e14 забодался менять - живут чуть больше года.
Бери в IKEA, даже самые дешёвые е27 5Вт по 33р(по акции, я их по 2-3шт ставлю где возможно) живут вечно, лично проверено.

И да, снимаю белый колпак, +25% к яркости, он там на герметике, благо снимается легко если принаровиться.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 июня 2020 в 10:47)
Посетитель
Медаль
Москва
Zuf:
Бери в IKEA,
Икеа в России пока ещё закрыта из за короновируса.Вы наверное не в России живёте?
За рулем давно
Посетитель
Медаль
boris55:
Вы наверное не в России живёте?
В России, забыл просто, давно в икеа не был.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
boris55:
наверное
ключевое слово))..скачок напряжения и привет...
Посетитель
Медаль
Москва
iksson:

boris55:
наверное
ключевое слово))..скачок напряжения и привет...
Любой нормальный драйвер(а не мост диодный+конденсатор)-стабилизирует ТОК в последовательной цепи светодиодов(групп светодиодов).Никакой СКАЧОК или падение напряжения нормальной лампе с адекватным драйвером в цоколе не страшен.Светодиод питается ТОКОМ а не НАПРЯЖЕНИЕМ.Тут слово "наверное" уместно только для лампочек по 33 рубля.
За рулем давно
Посетитель
Оренбург
boris55:
Не поскупитесь на лампу и она будет(наверное) служить долго
Нет смысла в том. Утыкал весь дом в свое время осрамами и филипсами энергосберегайками, разной мощности, в среднем, 8-10 ойро за штуку.  Давно уже появились диодные, пусть не из Германии, из Китая, а ещё те нихрена не перегорают. А жрут то больше, хотя меня это вообще не заботит, если честно. Потому, зачем вечная лампочка, завтра придут новые технологии, а ещё старые сносить не получается.
Посетитель
Медаль
Кольчугино
На днях получил можно сказать подарок. Заказывал оптический прицел с креплением, срок ожидания вышел, продаван не продлил, я открыл спор и выйграл. Али вернул деньги, а через пару недель пришло сообщение ,что прошёл таможню и через 3 дня прицел у меня. Я конечно честный человек по натуре и мог бы вернуть деньги но сейчас с деньгами напряг и что-то совсем не хочется. Так что оставлю всё как есть, ведь  я все условия выполнил, а продавану нужно следить за заказом.

Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить.
Посетитель
Медаль
Москва
Svo:
среднем, 8-10 ойро за штуку.
Я не предлагаю разоряться на такие(8-10 евро) деньги за расходник.Я предлагаю вместо лампы за 33 рубля,которую надо менять раз в полгода купить лампу с драйвером нормальным и радиатором алюминиевым стоимостью 100-150 руб и забыть их менять.К тому же они(нормальные с драйвером) мерцают меньше и не утомляют зрение.Хотя если в гараж покупать или в деревню-то наверное -всё равно что.
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Волгоград
Вот только никакого ал.радиатора нет сейчас и в помине. Композитный (пластиковый) в лучшем случае.
Novolampa вообще первый раз вижу на картинке.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.