Посетитель Москва Сообщений: 9579 | #14676 - 8 декабря 2019 в 23:01 | |
boris55: | Так Эппл пей 100% привязан к гугл аккаунту с ФИО и прочим а тот напрямую в Айфоне. Без него не работает. Поэтому регь на здоровье свою карту в Айфоне сына и жены...Эппл пей не возражает. |
Вопрос стоял:
boris55: | Так что только одна карта один аппарат. |
Я могу свою карту привязать к мобильному жены, что и делал, пока она обновляла свою. На своем ipone могу поменять ID, но карта останется привязана к у стройству... только надо будет пройти процедуру с запросом кода. Изменение ID подразумевает смену владельца.
И потом, приводил пример, как устройство без sim, каких либо подключений к сети и запросов одноразовых паролей работает тупо как дубликат карты. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2019 в 23:20) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
Посетитель 77 Сообщений: 5139 | #14677 - 8 декабря 2019 в 23:25 | |
boris55: | Вон у жены есть Нфс в Самсунге но она не хочет чтобы я ее карты регил |
А кто тебе мешает открыть в сбере электронную карту Visa Digital? Её физически не существует, она виртуальная. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2019 в 23:28) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
Посетитель Сообщений: 8318 | #14678 - 8 декабря 2019 в 23:27 | |
boris55: | У вас наверное без холдера карта какая то от банка Пупкин и компания. Сбер, ВТБ, альфа, тенькоф такие карты не даёт и мы ими не пользуемся |
Если ты не пользуешься это не значит что их не дают,тот же сбер выдает их,причём с бесплатным обслуживанием boris55: | 100% уверен что платежная система при НФС никогда не зарегит у себя карту без имени фамилии карт Холдера.эти карты для баловства сделаны |
Эта карта ничем не отличается от дебетовой,только чуть больше процент за некоторые переводы. И вместо имени и фамилии при регистрации так и пишется MOMENTUM,и никаких проблем. У меня к одной карте на трех человек мобильный банк,на трех разных устройствах,один раз зарегистрировал и всё,лишь бы под рукой был основной номер на который смс при регистрации приходит,потом уже каждый при входе в приложение свой придуманный пароль вводит,одновременно да,нельзя открывать приложения,но по мере надобности все три человека могут зайти и совершить какие то действия |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #14679 - 9 декабря 2019 в 00:36 | |
Falcon: |
boris55: | Вон у жены есть Нфс в Самсунге но она не хочет чтобы я ее карты регил | А кто тебе мешает открыть в сбере электронную карту Visa Digital? Её физически не существует, она виртуальная.
|
Да мне то нфс как то без особой надобности...это зять фанат. А жене вообще чем меньше электроники тем лучше.
А зачем мне visa digital от Сбера ? Для какой цели? У меня Сбер мир и мастер кард ВТБ. Обе рей пассовсие. Ими я плачу везде. Ещё есть Мегафон диджитал виртуальная. Для АлиЭкспресс а.И вот хочу открыть Озон.там много покупаю.
Зачем мне ещё сбер диджитал? для какой цели? Куплю новый телефон Сяоми с нфс. Наверное летом. Пора s2 менять будет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2019 в 00:39) За рулем давно |
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 | #14680 - 9 декабря 2019 в 00:41 | |
НФС не упёрся, и без него шоколадно К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
|
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #14681 - 9 декабря 2019 в 00:43 | |
Denef: | Вопрос стоял:
boris55:
Так что только одна карта один аппарат. |
ну у нас ифонов нет. Мы другими категориями мыслим. Сбер и Сяоми. И болезни у нас как говорит Жванецкий не идеосинкразия и тоска по Парижу,а похмелье и гайморит.
наши болезни
Вон в Самсунг пей 60 банков в списке обслуживаемых. Наверно там мухосранских банков Виталика нету.и волгоградских мало нейм может не быть .
Ну купят если ,то заведут себе Сбер.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 декабря 2019 в 00:48) За рулем давно |
Посетитель Москва Сообщений: 9579 | #14682 - 9 декабря 2019 в 00:50 | |
boris55: | ну у нас ифонов нет. |
Так, сразу сказал- не знаю как на андроиде. Но думаю не особо большая разница. Капитализм основан на потреблении и глупо было бы ограничивать платежи, и расчеты привязкой к определенному устройству. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
Посетитель 77 Сообщений: 5139 | #14683 - 9 декабря 2019 в 00:52 | |
Смешная тема получилась, начали про Шарпы, потом про Сяоми, переспорились про NFC/и банки. Выяснилось, что никому почти не вперлись и банки и НФси потому шта денюх мало или ЖАБА огромна. Засим разошлись мозговать Вот только что то тема про Али покупкам совсем захерела.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2019 в 08:55) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 | #14684 - 9 декабря 2019 в 09:52 | |
Falcon: | Смешная тема получилась, начали про Шарпы, потом про Сяоми, переспорились про NFC/и банки. Выяснилось, что никому почти не вперлись и банки и НФси потому шта денюх мало или ЖАБА огромна. Засим разошлись мозговать Вот только что то тема про Али покупкам совсем захерела.... |
Поддерживаю. Задолбал уже этот боевик "Пенсионер против всех". Поменьше флуда, друзья! Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #14685 - 9 декабря 2019 в 10:22 | |
acha33: | Задолбал уже этот боевик "Пенсионер против всех |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #14686 - 9 декабря 2019 в 10:28 | |
boris55: | Вон в Самсунг пей 60 банков в списке обслуживаемых |
Вот это тока самса и выигрывает,что даже мир поддерживает ,гугл пей некуя,но проблем то...я просто в сбербанконл.нажал кнопулю и открыл визу онлайн классическая без платы за обсл.и забил её без проблем ,на все про все 2 мин,на нее денег кидаю через тот же онлайнсбер.Может оно и к лучшему ,а то на мире около сотки постоянно лежит,а так на визе не больше 5 тыс ложу,а то вдруг 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #14687 - 9 декабря 2019 в 10:56 | |
Falcon: | потому шта денюх мало или ЖАБА огромна. Вот только что то тема про Али покупкам совсем захИрела.... |
У тебя может и захЕрела.
Но у меня-всё в порядке-вот список ожидаемых,два товара ждут на почте:Щас acha33 напишет с досады-у нас ничего нет-только пенсионер покупает опять...и микроскопы и подогрев для жоппы и спины...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
а вот список за последний месяц-что ж тут ЗАХЕРЕЛО ТО???
Вот-спор открыл.....товар пропал за 77 руб...Я разорен...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 декабря 2019 в 11:07) За рулем давно |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #14688 - 9 декабря 2019 в 11:15 | |
boris55, ну ты маленький. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель 77 Сообщений: 5139 | #14689 - 9 декабря 2019 в 11:19 | |
Не, неужели из написанного не ясно, что имелось ввиду не почта. А наша тема тут, где почти ничего почитать почти ,кроме споров и срача. А ты скринов накидал "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #14690 - 9 декабря 2019 в 11:31 | |
Falcon, Ему простительно,старпер ,мы наверно такие же будем,я если честно не хочу. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 | #14691 - 9 декабря 2019 в 11:36 | |
...мож кто пользует? такую штуку? |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #14692 - 9 декабря 2019 в 12:25 | |
Falcon: | неужели из написанного не ясно, что имелось ввиду не почта. А наша тема тут, где почти ничего почитать почти |
Ты какой Уасся странный.
Тема дословно называется ЧТО Я КУПИЛ НА АЛИЭКСПРЕСС И ЕБЕЙ
Желающие сообщают-что они купили и при желании объясняют ПОЧЕМУ.Другие задают или не задают вопросы.
А ты что ожидал от темы"Что я купил"???Фотографию вантуза?
Или предполагаемую покупку провода для зарядки Шарпа от Тайп С???
Или тебя СПИСОК купленного угнетает разнообразием и общей ценой?Что не так в ЭТОТ РАЗ?Дословно опубликовано-что купил.Напиши СВОЙ СПИСОК?Обсудим? Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2019 в 12:27) За рулем давно |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #14693 - 9 декабря 2019 в 12:30 | |
а пионеры не спионерят на остановках и стоянках красивые навернутые набалдашины на вентилях?Народ в ютубе писал-что пионерят со свистом....а так конечно-дело полезное.
Вот когда мы будем жить в Швейцариии..... За рулем давно |
Посетитель 77 Сообщений: 5139 | #14694 - 9 декабря 2019 в 12:33 | |
Вот вот , тут слово я вторично.первично, типа- как обосрали мою покупку на Форуме. В виду этого тема заглохла, кто же хочет быть обосранным в этой теме? Если не Сяоми вантуз,то он плохой "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #14695 - 9 декабря 2019 в 12:56 | |
Falcon: | слово я вторично.первично, типа- как обосрали мою покупку на Форуме |
Обсуди мои покупки-послушаем.Я отвечу на вопросы.Опубликуй свой список-поговорим(если интересно).Или ты стесняешься -что ж ты такого купил,что боишься обсуждения?Это же ФОРУМ-тут любой без мата может в порядке обсуждения спросить и высказать мнение?Пожалуйста- у тебя список мой на 2 страницы.....высказывайся...Тебе неинтересно или времени нет?Ну кто в этом виноват?Кроме тебя?Вон и Серега постоянно размещает свои покупки и Паша74-никто же их не обсирает и не критикует? Может,Юра, в Консерватории надо что то поправить? За рулем давно |
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 | #14696 - 9 декабря 2019 в 13:19 | |
Знатный перпетум
А на хрена на солнечных батареях?? Или есть мысли использовать на экваторе, где солнца много..?
ИМХО = всё на солнечных батареях = ИГРУШКИ БЕСПОЛЕЗНЫЕ, кроме СИГНАЛИЗАЦИИ там, где нет другого электричества. Редактировалось: 3 раз (Последний: 9 декабря 2019 в 13:20) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
|
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #14697 - 9 декабря 2019 в 14:01 | |
Falcon: | В виду этого тема заглохла, кто же хочет быть обосранным в этой теме? |
Я привел целый список покупок на 2 страницах-обсуждай на здоровье.Другое дело-что там ПОВОДА для обсуждения и рассуждений нету.Хорош или плох купленный товар.Просто ты видимо понимаешь-что восторгов особых тут не услышишь от покупок товара 2017 года под видом НОВОЙ МОДЕЛИ СУПЕР телефона-но по стоковой цене.
Стоковая цена на новое бывает только по какому то поводу.Вот открыли какое то пандао-шмандао.Никто не верил из собо очкующих типа тебя-что придет то что заказывал за 20-30% от цены и это будет не брак,не китайпрошивка и что вообще придёт.Народ рискнул(некоторый) и получил свой товар.Новый и тот что заказывали и по бросовой цене.Остальные умылись и разразились бранью и обвинениями в проплаченности рекламы. Я купил там Сяоми И Нубию зятю.За 40% от цены и второй за 30% от цены.Но это были товары того года-когда продавалось и скидки просто безумные.
Так что выставляя купленное по случаю надо ожидать обсуждения-что это не особо то что нужно. За рулем давно |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #14698 - 9 декабря 2019 в 14:05 | |
iksson: | мож кто пользует? такую штуку? |
Спиздят ,проходили. boris55: | Обсуди мои покупки-послушаем.Я отвечу на вопросы. |
Да он же не такой понторез.То что ты заказываешь для всей своей родни ты сам писал и чего?сто это значит?Твои шнурки обсуждать? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #14699 - 9 декабря 2019 в 14:16 | |
betmen: | То что ты заказываешь для всей своей родни ты сам писал и чего? |
Я заказываю исключительно для себя.Родня(дети и мужья) сама по себе зарегена на Али и сама себе покупает.Зятю в подарок на ДР купил Нубию.На Пандао.
Тема называется-ЧТО Я КУПИЛ НА АЛИ-вот и пишу-что купил.В виде таблицы...потому что не 1 товар.А как надо или не надо писать-расскажи? За рулем давно |
Посетитель Ульяновск Сообщений: 201 | #14700 - 9 декабря 2019 в 14:17 | |
iksson: | ..мож кто пользует? такую штуку? |
пользую, но не "солнечную"; жива уже более 4-х лет (далеко не все и замечают датчики на колесах, не говоря уж о том, чтоб скрутить...) |