Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Забавно читать Борисыча,в чем дискуссия? Что Шарп хуже Сяо? Или что он копит на батарею 4000? А собственно кто его мнение спрашивал? Никто.копишь, копи. Или не копи.У Шарпа есть модели и с емкими батарейками https://smarfony.ru/smartfony/sharp просто все зациклилась на ми , да редми. и оторвались от остального мира. Это массовый гипноз. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2019 в 22:28) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Да и что от батареи толку, если памяти мало 2 и 16. Камера г...и тд.+ Ценник Сяо.Nfc нет..... Батарея В Шарп адекватная должна быть и цена. А С 2 гигами, я то точно теперь не куплю. И За 20 руб нафига нужно, через год, ну два -подешевеют все равно Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2019 в 22:38) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Не хочу я ноут 4х. И чего ты за деньги тут рекламируешь что ли Xiaomi. ? Или в гипнозе? Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 декабря 2019 в 23:08) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Я тебе за 6 тыс редми НОУТ 4 х предлагал для твоей жабы 4 ОЗУ и 64 ПЗУ. Камера там другая не как в 2/16. Предлагал в качестве подьебки. А ты разве по своими очкованием когда нить будешь пользоваться NFC? У тебя наверное ещё сберкнижки? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2019 в 00:20) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 310 |
Redmi Note 4X конечно не плох но уровень Sar в два раза выше чем у Sharp. Ларгус К4М 5-ти местный Люкс. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2019 в 01:19) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13840 |
У ребенка 3Ач на ми9се, вполне хватает, а если повербанк с собой, то весь день спокойно. Зы. банк на одном 18650-3,4Ач маленький и легкий, с али за 30р брал. Сейчас еще парочку получил на два 18650. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2019 в 08:41) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
А кто то на это обращает внимание? Я как то спросил радиолога.... он говорит,будете спать ложиться - не кладите включенный аппарат под подушку. А так он у меня просто с 0:30 до 7:30 выключен по расписанию в меню. Если надо аварийно звонить кому то мне ночью- они знают мой городской телефон. А так я бОльшую часть разговоров веду не через трубку у уха а через динамик громкой связи. Мне так удобнее. Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 декабря 2019 в 12:03) За рулем давно | ||||||||
С невнятно придуманной оболочкой. Уж лучше Мяу вряд ли придумаешь. Даже айос отдыхает.. Кто только не пытается изобрести свою оболочку: и Самсунг и лж и соня и zte и Нубия и Хуавей- у каждого что нибудь да через жоппу или откровенного слабо. Только сяома с мяу впереди всех. Ну и для апологетов Андроида сяоми ставит на 3-4 модели чистый Андроид. Чем китайский Шарп от Фокскона отличается принципиально от сяоми? У сяоми нет своих заводов комплектующих. Они проводят тендер и выбирают подрядчиков по наилучшему качеству с приемлимой ценой или со скидками под марку сяоми. И нанимают подрядчиков для сборки. Под маркой качества сяоми. Шарп же дал фокскону только разрешение на клеймо своей высокой маркой японской фирмы продукции Фокскона. Который известен конечно ифонами- но там не китайские комплектующие и не китайское качество- а Америка и Европа.и вот сначала фокскон для разбега производит из шарповских комплектующих и экранов - Шарп за 409 долларов(25 тыс руб) и делает конфетку. А потом как Ладу Ларгус локализуют до 87 % и начинают собирать из ваза и на вазе уже без французов так и фокскон начинает собирать туже модель из китайских комплектующих ( но не как сяоми- из своих с маркой сяоми) и лепить на них гордую марку Шарп. И продажи уже пошли модели 2017 года в 2019 м по 6900 рублей. И всем купившим на это пофиг. Вот почему я продолжаю покупать Сяоми-а не Шарп. А не потому что мне заплатили или загипнотизировали. Я всегда считаю,что лучше съесть 100 грамм колбасы по 200 руб чем 200 грамм колбасы по 100 рублей. Себе ведь покупаешь. Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 декабря 2019 в 12:06) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2019 в 11:43) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
pakhan74, который за 34,81 руб. - туда влезет 18650 с защитой? дай, плиз, ссылку... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Я имею ввиду обычные цифровые АТСки. Это когда разговариваешь с человеком и слышишь как у него за окном шумит улица или кто-то печатает или копирует в том же кабинете - шуршание листа бумаги на столе или в копире! Ну так... для тех, кто понимает)) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
...колбасные изделия, поскольку они признаны канцерогенными... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 декабря 2019 в 12:49) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
У меня где то лежат 3-4 штуки одноэлементных относительно старых(купленные года 4 назад).Так точно знаю,что в 2 из них лезут 18650 с пипкой большой на конце.С защитой они или нет-не знаю.А в другие-не лезут.С виду-одинаковые.Лезут только с плоским торцем.Длина отличается на 1 мм.Вот их я и преперировал успешно. За рулем давно | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Так и есть привык,тут по другому все ,проблем то ,отвыкаешь и привыкаешь сразу . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Никогда не видел в продаже МОТО и не собирался их покупать.Телефоны Леново использвал 4 года и очень доволен их качеством и техническими характеристиками.Р780-это бестселлер рынка.Но телефоны Леново уступили место телефонам Хуавей и Сяоми. Леново купило производство ноутбуков у IBM.И кстати-ноутбуки от Леново отменного уровня и качества.Если не покупать их за 20 тыс руб, а купить за 40 тыс и дороже.Леново 100-15 IBD где только не побывал за 2 года в России и за рубежами у зятя.Работает как из пушки.Даже АКБ до сих пор цел и в норме.Он изначально в него SSD поставил.Экран 1 раз меняли.Сын на него сел. У китайцев есть очень разные фирмы электроники.Хуавей,Леново,BBK-это изначально не заводчики из рисового сарая-а ГОСУДАРСТВЕННЫЕ корпорации Военно-промышленного комплекса-разрешенные к приватизации ЦК КПК как бы для своих.И у них весьма высокий уровень.Фокском тоже отпочковался от ВПК-и даже америкосы разрешили на нем собирать Айфоны. За рулем давно | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2019 в 13:29) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски