mumrik75 (Сергей), 256. Тот Который ты давал по ссылке.
И винт сигейт на 1 ТБ. А зачем системный то больше? Там вин 7 занял 60 Гб вместе с программами.
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Спасибо. Интересно какой у него TWR, ну ресурс перезаписи..Лет на 5 должно хватить по любому, думаю.. А куда физически поставил/повесил мини-пк? На стене живёт или за теликом или ещё где.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Через 5 лет SSD диски и мой комп будут выглядеть по другому... Вполне разумные скорости...даже видео встроенное вполне поиграть можно... Зять попробовал Редактировалось: 4 раз (Последний: 21 ноября 2019 в 11:39) За рулем давно | ||||||
Посетитель Nsk Сообщений: 905 |
около года пользуюсь без проблем, стоит в компе под игры... соотношение цена/объем самое выгодное p.s. под фото и фильмы обычный HDD 3tb... под систему NVME ADATA ещё с алика ddr3 заказывал, не себе, тоже не жалуются.... | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Всё таки побаиваюсь с Али брать SSD, за 3.1 тр заказал в онлайн-трейде SSD, это с учётом баллов к ДР и к чёрной пятнице. Для ноутбука такого хватит, а 240-256Гб маловато всё же для ноута (с единственным SSD/HDD) Обзорчик по нему ждал, после просмотра обзора и заказал https://www.youtube.com/watch?v=h94cIlSbCxc Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 ноября 2019 в 12:20) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Так что:"кому суждено быть повешенным-тот не утонет".(С).Английская пословица. За рулем давно | ||||||
только выбирай правильно: они бывают 2 типов: толщиной 12,7 мм- более старые ноуту и 9,5 мм- более новые. Там внутри переходник с msata диска на разъем от cd roma Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 ноября 2019 в 12:30) За рулем давно | ||||||
Хотел поставить заглушку с местом под HDD вместо DVD-писюка в ноут. Жена сказала по работе иногда cd-dvd диски искользует Уже думал вынуть из ноута DVD-писюк и попробовать подключить его к контроллеру/платке SATA-2 от внешнего HDD диска. Заработает так? ...ну не покупать же в 2020-ом( почти) году внешний USB-DVD писюк, мамонт же.. Редактировалось: 4 раз (Последний: 21 ноября 2019 в 12:56) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Где это ДВД используют? Я использую,вместо флешек но исключительно для установки ОС со скачанного с торрента ИСО образа. Потому что жалко флешку. Но у меня юсб привод кон на фото. Посмотри его на Авито он там копейки стоит. Или есть магазин интернет комиссионный PC1 Вон на Авито нашел то что тебе нужно....бокс юсб для 12,7 ДВД 500 руб. Используешь старый ДВД из ноута. Будет внешний тонкий Может там ещё есть или есть готовые в Китае на Али ... приводы юсб это чехол для старого привода . А есть там за 790 привод юсб новый [url=324,27 руб. 30%СКИДКА | Kebidumei 12,7 мм SATA Внешний чехол USB 2,0 DVD CD DVD-Rom чехол для ноутбука CD/DVD Оптический привод портативный тонкий оптовая продажа https://s.click.aliexpress.com/e/bO20VnLG]корпус под 12,7[/url] Редактировалось: 5 раз (Последний: 21 ноября 2019 в 16:23) За рулем давно | ||||||
mumrik75 (Сергей), вот чего нам с тобой надо . Кабель переходник на старый СД. 99,98 руб. [url]99,98 руб. 25%СКИДКА | USB 2,0 Naar Mini Sata II 7 + 6 13Pin адаптер конвертер кабель для ноутбука CD/DVD rom Slimline Drive https://s.click.aliexpress.com/e/bf7Fh9zo[/url] Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 ноября 2019 в 23:55) За рулем давно | ||||||
Во... такого крупного я ещё на Али не покупал. Во Внуково уже За рулем давно | ||||||
Дайте плиз ссылочку на подлокотник, интересно! Редактировалось: 3 раз (Последний: 22 ноября 2019 в 10:35) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
подлокотник Дачиа-САндеро-Логан Редактировалось: 4 раз (Последний: 22 ноября 2019 в 11:58) За рулем давно | ||||||
Не удержался от соблазна - заказал ещё один ЦАП es9028q2, уж больно классно он играет!!! На даче буду https://ru.aliexpress.com/item/32977767508.html До НГ наверное доедет, мне к весне надо - не к спеху Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2019 в 13:28) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Сергей, а он питается от USB? А всё хочу источник звука для стереоусилителя для файлов без потерь найти - простой, недорогой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2019 в 20:59) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Да, от ПК по USB 2.0 хватает питания чтобы раскачать мониторные уши. Линейный выход есть, но у меня дома некуда его подключить. ЦАП к смартфону по USB OTG не пробовал подключать Сфоркал, сорри что пыльный Коробочка небольшая, ключи для ориентира: Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2019 в 21:49) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13840 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
За рулем давно | ||||||
Вот ирригатор лучше щетки: - не надо зубной пасты; - он бесконтактно вымывает пульсирующей струёй воды всё из межзубных промежутков; - той же струёй воды массирует десны и всю полость рта - т.е. стимулирует кровоток; - можно чистить зубные протезы и десны по ними - гораздо эффективнее зубной щётки. Лучше покупать стационарные ~220 вольт. Начать попробовать можно с недорогих, типа АкваДжета. Ценник гуманный. Тяжело только себя приучить им пользоваться ежедневно. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Проделки стартаперов и мархетолухов. Имхо, канешн. Борисыч прав стопудово, и не только про зубы нечищеные.. ### Тут, какта читал мальца Джаггера нашего Мика : - то, что я себе вколол, снюхал, скурил и выпил - хватил б на 10 -рых, чтоб им отьехать в деревянном макинтоше на минус два А мне пох както..мимо меня старушка с косой прошла. ### Такта и родоки его ( батькi) за сотку прожили оба.. Не знаю, чо они там себе чистили Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Дядька по жене, в свои 75 еще по старухам бегал, в 80 ездил на своей 2103 из красноярска до барнаула, а в 81 попал в больничку со сломаной ногой, где его и успешно тормознули до минус два. Афилактический шок устроили недоумки старику, Не признались аднака ничуть. Он бы точно сотку прожил, земля ему пухом. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Деды с бабками у всех жили долго. И их прадеды также. Только жизнью своей генетически испортили следующее поколение, те - последующее и т.д. Аддитивный эффект срабатывает. Эта неразумно считать: мои родители жили долго и я такой же. Отец курил до 85 прожил и значит со мной ничо не случится. Отец потому-то столько и прожил, что евойные родители имели кристальную ДНК. А потом куревом-дуревом передал дальше фальш-старт. Селяви. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
У мну другая статистика Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски