boris55: | ||
|
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Быстро у вас. Мой ещё не приехал, но я и не спешу. https://ru.aliexpress.com/item/32827848230.html К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
У нас 1 раз в неделю отключает Мосэнерго -перегруз или ремонт или обслуживание.и 3-4 раза в неделю по будням местный электрик днем чего то мастерит -переподключает на 300 участках и отключает на час...Так что ты опять мимо комментария.Я же на даче 4 месяца из 12 живу постоянно.Вон в конце лета затеяли менять счетчики 2-х тароифные на НОВЫЕ-с автоматической передачей данных в Мосэнерго.Мне заменили-а на нашей линии еще 12 участков остались без замены-ххозяев не было.А они отключают всю линию по улице-всем 20 участкам.И так постоянно делали-чуть не ежедневно. Так что-кури бамбук дальше...Пауэрбанк то нужен на даче...Конечно-тем у кого машины нет-такой и не нужен-ноутбук и телефон заряжать.Можно за 300 руб купить на 18650 .А мне очень удобно.Зимой дочке давал-Тигуан сел пока в отпуске были и тащить домой АКБ заряжать было в лом.Прикурили от этого.А дальше раскаталось-зарядилось.Удобно и недорого(если не надо с ворчливой женой согласовывать каждую копейку).У меня-не надо.И потом-он был опять же куплен на подарочные от ДР деньги.А не на последние от ипотеки. Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 ноября 2019 в 14:00) За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Не огорчайся ты так. Что денех нет на пауэрбанк- джампер стартёр...хочешь ты тебя научу как тросом колесо крутить зимой,когда акк сядет? тросом,ты же сильный и умный Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 ноября 2019 в 12:06) За рулем давно | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
boris55, Читай Где собираются тв KIVI,вечно падла влезишь со своим жидовскими нравоучениями.А потом зайди на юлмарт и почитай отзывы о тв киви ,там берут больше всех, из примерно 50 отзывов один только на 4 ,остальные 5.Из за тебя гамнюка проебал тв нормальный с хорошей скидкой.Где мля купишь с лж матрицей ящик смарт 32 fullhd за 8900путинских Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2019 в 09:01) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13840 |
Можешь и подешевле взять. Скидки они такие. Если Юлмарт нравится, то там те же 8990р Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 ноября 2019 в 10:21) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Вот из твоей ссылки цитата-бери-не хочу.Про "гарантию на 3 года" в Боровичах ты и сам знаешь. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ответы на вопросы по телевизорах KIVI KIVI бренд международный таки да, товарный знак зарегистрирован в Европе в 2019 году. Разработкой телевизоров занимается международная команда, тоже правда телевизоры собираются в Китае. производство телевизоров ведётся на высокотехнологичных заводах, тоже правда, SHENZHEN MTC CO. LTD. — профессиональный производитель цифровых продуктов, который признаны Министерством Науки и Технологии Китая в качестве Национального высокотехнологичного предприятия в Китае. Завод TPV Technology и завод Телебалт это просто сборочные линии. KIVI — инновационный умный телевизор, ну тут немного приврали, нового и чего то необычного в телевизорах нет. Обычный бюджетный телевизор собранный из неизвестных комплектующих. Использующий SMART платформу на OS Android.Преимущества — гарантия на 3 года может и плюс, но для продвижения телевизоров на рынках надо показать преимущества, вот увеличенная гарантия и есть таким преимуществом.============================================================================= Кто тебе мешает прямо щас купить за те же 8900 и радоваться дальше? Юлмарт то уже год как висит под разорением и никогда не печатал на своем сайте плохих отзывов товару,который продает сам.Дурак он что ле? А зачем тебе-никак не пойму ФУЛЛХД на кухне на 32"???Ты его в лупу будешь смотреть что ли?И смарт зачем?У меня стоит смарт ЛЖ 24" на кухне на расстоянии 80 см от моего носа -и кто на нем что то смотрит из СМАРТ контента кроме меня?А я-только ютуб.Позавтракал и пошел в комнату.Нахуа мне кухня?Это тебе надо чтобы жену ублажить:"А у нас с Маней ФУЛЛХД и СМАРТ ТВ-хоть и КИВИ.Вряд ли она на работе похвалится тобой и ТВ Киви.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2019 в 13:54) За рулем давно | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
За рулем давно | ||||||
Как хаб Орико USB 3.0 = 80-100 мегаБайт в секунду работает? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2019 в 18:10) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
ПРиехал ЦАП AIYIMA ES9028--Q2M SA9023 USB DAC. КОрпус на 5ку, стальной вроде и приятный на ощупь, взляд радуется тоже. ЦАП тяжелее, чем e-mu 0202, что странно - так как он раза в 3 меньше по размеру. Слушаю, пока успел Джо Дасена заценить - на нём однозначно выигрывает Китайский ES9028Q2M, а e-mu хуже: у ES9028Q2M стерео разделено чётче, ощущаются разные расстояния до инструментов, на заднем плане подпевки слышны чётче (не слышал их так раньше). КОроче = ЗАЧЁТ цапу!!! Даже не представляю, что может быть ещё лучше. После 2 часов прослушивания разного материала 192/24-32,
Спойлер
Да - и громкость с запасом на ES9028Q2M, то есть ES9028Q2M играет на 40% громкости как Е-му играет на 100% громкости. Видать плата усилителя операционного помощней стоит, как бы не сжечь дорогие наушники - немного стрёмно
Спойлер
Редактировалось: 4 раз (Последний: 18 ноября 2019 в 21:57) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13840 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Не пробовал , ща поставлю - может будет лучше. Пытаюсь найти разницу в звучании с AIMP, не слышу разницы... - либо надо оооочень детально выискивать, либо нет её А вот разница в быстродействии есть!!! АИМП аж виснет при переключении/промотке трека, а фубар мгновенно работает - он лучше. Спасибо Редактировалось: 6 раз (Последний: 18 ноября 2019 в 22:52) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||
Чёрный альбом Металлики 96/24 скачивал, удовольствия не получил - нет там тонкостей.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2019 в 14:14) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
И даже все работает из коробки.ставлю винчестеры память и устанавливаю Винду За рулем давно | ||||||
SSD на сколько ГБ поставил - 256/512/больше? На др 300 баллов мне прислал онлайнтрейд (и 400 баллов было у них), думаю не замахнуться ли на 480-512гб SSD... 256гб ssd взял позавчера в ситилинке, но могу и вернуть - не распакованный пока что лежит.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 ноября 2019 в 13:37) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
mumrik75 (Сергей), 256. Тот Который ты давал по ссылке. И винт сигейт на 1 ТБ. А зачем системный то больше? Там вин 7 занял 60 Гб вместе с программами. За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски