Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Борисыч, ты какой то странный, пытаешься чего то навязать, унизить, заплевать, потом похвалить, посоветовать, чего то разъяснить. Мне это пох. понимаешь, мне не нужны твои рассуждения и мысли.Также как и мои тебе.Не надо придумывать что кому нужно или не нужно. Это не твое дело!Грузишь постоянно, я твои советы не спрашиваю. Вообще . надо спрошу. А так- Там у пионеров проводи беседы про профи или Андроиды с РД. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2019 в 00:12) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Юра- дачник( какой я тебе " Борисыч"??) у тебя мания величия.. ...я пишу не тебе персонально...мы тут обменялись мнениями о РД или ПО на Андроиде....не только и не столько с тобой... РД вроде как нужны местным шоферам- профессионалам...тебя никто не принуждает отказаться.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2019 в 00:25) За рулем давно | ||||||||||
Ты можешь подтирать свои посты и делать вид что не пишешь.? это то как? ЗЫ-я понял...у фальконе не только антирадар а еще и 2 смартфона и впереди овчарка бежит и человек с красным флажком-предупреждают его о камерах и радарах на обочине.Ну пессимист человек по жизни....хай живэ.[/quote]ты следи за своим склерозом. Это ты кому и про кого пишешь? Тебя что раздирает ? Троль ты. Реально достал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2019 в 02:09) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
ЗЫ Не нравится обсуждение технических устройств(РД например)-не читай.Форум -общественный-а не твоя личная страничка в Фейсбуке и ты не Трамп. За рулем давно | ||||||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
Херь полная. Флуд. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
ЗЫ Вот этот был последний Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 апреля 2019 в 16:47) За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
спасибо за опыт, теперь знаю что не покупать К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13840 |
Из минусов, как выше отмечалось, пищит вообще на все: зеркала машин подороже, заправки, двери магазов, ну и радары само собой. В городе по этой причине бесполезен. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
Flacon, ну если ты называешь меня не по нику,а Борисыч,то впредь буду называть тебя Юрасиком, хорошо?? Пока не вернешься к нику.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2019 в 22:38) За рулем давно | ||||||||||
Я Борисыч своему другу 40 летней давности ,а не какому то херу с бугра, Юрасик.. За рулем давно | ||||||||||
Думаю, Борисыч. Юрасиком ? Наверное Ю.Гагарин не обиделся бы. Валяй Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2019 в 23:38) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
Б55, мне принципиально похрен твои заскоки. главное отлипни. Конец связи! "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
| ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Очередной шкандаль сотрясает благородное сообчество.. ### Вчерася отстоял часик у печкиных. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Скоро халява кончитсо,в госсдурдоме обсуждают 15%ный сбор ,который будет собирать почта наша с покупок в инэте,нада срочно звонить Цзыньпиню. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2019 в 09:37) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Приехал Эндоскоп с Али Сегодня заберу с почты, в майские буду на даче тестировать К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
| ||||||||||
Клипсы заказал - для капота и багажника, оторвалось уже пару штатных. А покупать тут по 10р/клипсу нет желания.. https://ru.aliexpress.com/item/Dewtreetali-50-Fender/32854448224.html К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Приехал вчера на почту, качество устраивает. На фото мой ремень доп оборудования и шкиф. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2019 в 13:06) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски