Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Нафиг нужен электронный с учётом реактивной, это плюс 30% "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Приехал планшет,от заказа до доставки до двери в нашу деревню 6 дней,брал на распродаже за 6131р,всё пучком пока,телек показывает,спутники ловит,4g тоже | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Это я в МСК могу выбрать.Но тут у меня трехтарифный стоит-бесплатно поставили и жене скидка на эл-во 30%-как награжденной медалью к Юбилею Москвы 850.А если не поставишь электронный-скидок нет.Ну и у меня реактивной мощности-только холодильник при пуске.А он-инверторный Самсунг и не пускается и не останавливается-все время крутит-но с разной скоростью.У него нет реактивки якобы. За рулем давно | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Красный маркер на авто покрышке не стерся за 2 недели, гуд. За 40 руб хороший маркер. https://ru.aliexpress.com/item/12-Colors-Waterproof-Car-Tyre-Tire-Tread-Rubber-Metal-Permanent-Paint-Plotting-Graffiti-Oily-Marker-Pen/32777101811.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2017 в 16:59) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2017 в 18:17) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Поставили в 2015 году. Как имеющей льготы от Москвы- награжденной медалью к юбилею Москвы 850. Но для этого надо работать на предприятии ФГУ г Москвы Мосметрополитен.и тогда(в 1997) и в 2015 м. Что ж я вру что ли? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2017 в 22:06) За рулем давно | ||||||||
4 семестра ТОЭ ( теоретические основы электротехники) в МВТУ говорят мне о том,что в квартире кроме обычного холодильника и обычной стиралки нечему потреблять реактивную энергию от сети. С холодильником выяснили. А стиралка у меня пользуются часто. Но исключительно пока не спят. С 21 до 24. Мы ложимся поздно. Ну а ночами при бросовом тарифе с 23 до 7 утра у нас используется летом кондиционер,а зимой масляный радиатор,когда нежаркое. Ну и хотелось в тренде быть- поставить бесплатно счётчик современный с льготной оплатой со скидкой 30% от общего расхода. Никто никого не заставляет... ЗЫ Мы не забыли- о чем тема??? Алиэкспресс?? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2017 в 22:42) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
здравствуйте уважаемые,просветите по вопросу ,надоть прожектор на светодиодах ватт на 30-50 уличный,не пойму какой лучше(современней что ли?) с одним жирномясым светодиодом или с несколькими малыми? | ||||||||
я бы купил с несколькими.Строго говоря, это моё абстрактное мнение. Почему? не скажу Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2017 в 23:13) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
вопрос на полчаса, а время нет. Тем более вопрос общий.А не по конкретному товару. Много диодов, надежность выше, но не факт и тд и тп. такой ответ годится? правда- вопрос непрост "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
| ||||||||
теоретически выше, отказ сразу всего не бывает.Нет бывает конечно, тут от бренда зависит. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
,где их нынче ставят бесплатно???? Я как вежливый собеседник- ответил Вам и получил упрек, поскольку ответ Вас не устроил??? За рулем давно | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Опять понеслась... LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||||
Спокойной Вам ночи!! За рулем давно | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Всем Добра))) LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски