Denis2789: |
Прожженый |
Продам ремень ГРМ
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Да ну! Я просто предложил. Прожженого просто вспомнил, раз пошла такая пьянка. Тем более ему не актуально. Веста ведь... Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2016 в 13:24) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Ты понимаешь, что просто так взял и обидел род Рабиновичей и Кацманов Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2016 в 13:41) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Так вот, недавно видел. Смотрю - Веста едет, пригляделся, а в ней прожженый Да где-то было на форуме, что вроде бы он поменял тачку. Может, не так понял. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2016 в 16:11) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Denis2789, а че не в юморе продаешь? А то можно подумать прожжёному ремня не хватает! | ||||||
Голова!!! В юморе-то больше шансов продать!!! Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Denis2789, там за одну только подпись твою на суперремне шабаш будет, с молотка уйдет.) | ||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Denis2789, а фоток так и нет? В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Скоро до колодок тормозных Б.У дело дойдёт. Понимаю,кризис в стране... | ||||||
| ||||||
Точно! Эх, жаль что выкинул... Но в следующий раз обязательно сохраню и заклепаю новые фрикционы!!! Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
А зачем фоток? Ремня что ль не видел с роликом? Гараж далеко ехать. Щас я пока клиентуру подбиваю. Как говорится, вечером деньги, утром стулья. Утром деньги - вечером стулья. Торопись! тебе сбросить счет? Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2016 в 18:46) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
| ||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
А сейчас можно и приклеить. На супермомент! В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
прожженный, ну с обновой тебя,фигли не хвалишься? как весто то? гбо переставил п.с. чтобы не плодить темы,напишу этой- продам отработку,любую с бочки...мерной кружкой,литрами,галонами,пинтами...самовывоз приветствуется. продам 4 пустые канистры из под масла,номинально емкостью литр.проьег по наночасам,тьфу моточасам Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
======================= Эх, Дмитрий Батькович, все бы всем продать, вот племяш у меня, добрейшей души человек, мне уже ведро! свечей накопил и все безвозмездно, главное самовывоз организовать! | ||||||
Да-да! Я тебя видел! Ты был такой же как на аватарке, в Весте сидел
Это хорошо, пригодятся. Говорят, свечами лечатся Можно их фасовать как медицинский препарат и на прилавок!! Во! придумал! Можно через Алиэксрпесс Китаю продавать))) Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 января 2016 в 19:01) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
ладно застыдил,не буду продавать дорого..буду дешевле ,дешевого..найдешь исчо дешевлю,чем у мне,возместЮ 110% Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
| ||||||
Его тут не видно. Он фотографирует Берешь ГРМ? Его можно вывернуть и как гусеницы использовать Да, забыл добавить, при покупке две бутылки тормозухи в подарок!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 января 2016 в 19:11) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
| ||||||
Что я с вагоном делать-то буду? разве что под гараж устроить Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2016 в 19:17) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски