Продам ремень ГРМ
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Продаю почти новый (80 000 км) комплект ремня ГРМ на 16 кл. двигатель Рено!!!! Цена 1500 рублей! Пробег реальный, не скрученный! Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Что в комплекте? И где же фото? Я так понял, пошёл смотреть шланги печки и поменял ремень ГРМ? ))) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
ГРМ уже давно поменял, еще осенью)) Просто лежит без дела в гараже, надо будет съездить, фоткануть )) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Выжидал. Вот она - мужицкая смекалка - дождаться самой высокой цены и начать продавать. ))) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Разве ремень не через 60000 км меняют? Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Зореслав, на 8ом ТО меняют. | ||||||||
А на 90 т.км обычно рвется Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||||||
Так еще в запасе как минимум 10 тыков, а как максимум 40 тыков (ну чтоб как по регламенту на 120 тыков)
Не хочешь - не бери. Я не заставляю И вообще, не отгоняй клиентуру. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2016 в 11:14) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
| ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2016 в 11:16) | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Denis2789, Я вижу, ты продавец сурьёзный, поэтому вопрос: А к ремню подарки будут? Ну типа как комплект летней резины или комплект кожаных чехлов например... Подарки новые должны быть, сам понимаешь, ИМИДЖ! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
В подарок - отрывной календарик на 2016 год. По рукам, Аркадичч? Во сколько приедешь? Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 января 2016 в 11:33) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Эх, народ... Вы совсем перестали понимать юмор. Хотя я вам на него указал. для сатиры, понятно, надо искать иную страну, но вот юмор! Юмор зачем вы атрофировали? В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
У меня-то ремень - фирменный!!! А непонятно какой-нибудь из EXIST. Я честно пишу, что ремень отходил чуть больше половину срока (по регламенту ВАЗ). Вот!!! Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Ну, тогда Лунный посевной календарь, с эротическими картофелинами Пойду на Авито продавать. Тут меня никто не любит Может, хоть Прожженый возьмет, у него есть опыт, он по 160 по-моему катал ремень Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 января 2016 в 12:01) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Эх, доцент. Зачем такой злой? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Не дай Бог!!! Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски