Приобрёл комплект автоковриков Резкон. Называются трансформеры. Большой резиновый "поддон", внутрь на клипсах вставляется ворсовый коврик. Вес четырёх ковриков с перемычкой 9 кг, так что ёрзать точно не будут. Ещё не примерял в машине пока.
В целом впечатления положительные. Настоящая резина, толщиной, наверное, миллиметра 3. Ворсовые вкладыши должны хорошо вымываться напором на мойке. Водительский коврик не имеет разреза у площадки для отдыха ноги.
Ковриков на третий ряд такого плана нет, а те что есть (без вкладышей), маленькие, не перекрывают пятачок под сидениями второго ряда, куда наступают пассажиры третьего ряда при входе. Буду искать с большими ушами. В багажник, наверное, постелю ЭВО,
Большого размера:
http://cs631618.vk.me/v631618667/4ec9/4qEBSKpD30s.jpg
http://cs631618.vk.me/v631618667/4efb/teDnT5BbujI.jpg
http://cs631618.vk.me/v631618667/4ef1/l8YuPOMvk4k.jpg
Автоковрики Rezkon трансформеры
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Сегодня задал сотрудникам резкона вопрос - можно приобрести только два передних коврика для фургона? Ответили - нет. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 212 |
Какой смысл в ворсовых накладках,кроме увеличения стоимости? Просто резиновые толстые коврики-самое то.Ежели б наш асфальт мыли с шампунем,тогда может быть и стоило брать. | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5315 |
Смысл в том, что эти коврики протираются моментально - вот такая у них резина. А доп. накладка увеличит срок службы. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Несколько отзывов о ковриках резкон от участников нашего клуба: http://www.lada-largus.com/forum/thread394.html
http://www.lada-largus.com/forum/thread394-3.html
| ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2015 в 10:11) | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
Да ладно, даже самые дешёвые истираются очень долго, на наш век хватит. Ворсовые не практично, грязь собирают быстро, сохнут долго. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Обычные резиновые 900 рублей за комплект.
Ну и без коврика постоянно грязная обувь выше подошвы, так что вся жижа будет в ворсовых ковриках. В целом ворсовый коврик должен заменить "памперс", который ещё и не ёрзает в добавок. Будем пробовать! Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 декабря 2015 в 12:04) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
Посетитель Сообщений: 82 |
Denis2789, А у вас такие были??? У меня такие только без ворсовых вставок уже 3 года!!! И не протерлись и не лопнули зимой!!! Отличные коврики!!! Если найду такие с ворсовыми ковриками то с удовольствием куплю для зимы!!! Мое личное мнение что это ЛУЧШИЕ коврики для ларгуса!!!👍👍👍 | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5315 |
я тоже взял пару фургоновских. Так вот, рисунка кольцевого уже не видно под правой ногой... Ну, километров 15 прошел... Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Афтырь, прива. Как коврики? Измахратились за полгода? Пистоны поотлетали? RS045-A2-L56 | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13836 |
У меня резкон, брал в офисе официалов. В их точке на авторынке на сотню дороже. Трансформеры 3Д, отличные. По сроку сказать не могу, всего пару месяцев. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Резкон, Ставр, Аламар, итд,итп,ипр. Пошёл да купил. Объехал все очаги автоаксессуарии нашего уезду. Нет нигде трансформеров. Резина есть. Такшта, +800 к стоимости, за доставку. Ребзы к себе вызывают ТКшников на забор груза (400), и пересыл столько же. Грусть, печаль, жизнь боль. RS045-A2-L56 | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 |
Вот смотрю я на них... А педаль газа не упирается в него? Там же впадина под ней, а коврик ровный... Я на своем, который кинули с салона (гадость кстати редкостная) это место вырезал просто. | ||||||||
Тяжелые, туды сюды не елозят, левый передний угол внутрь не заворачивается, во впадину под педалью газа впадает. Ммм, пэрсик, уасся. У меня с салона аилерон были, потом передние Резкон прикупил. И вот спустя 2 решил полный комплект постелить. Заказал трансформеры, жду. RS045-A2-L56 | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13836 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Какие новости? Как эксплуатация? У меня претензия по водительскому коврику. Верней по резиновой вставке. Мне кажется, что она не по месту пришита. Ну или я коврик не правильно полОжил. Или я как-то не так сижу. Вощем, пятно контакта не на резине, а вот прям перед ней. У кого как? RS045-A2-L56 | ||||||||
Посетитель краснодар Сообщений: 21 |
Добрый день,то же заказал резкон.Вчера получил,первый ряд встали нормально, а вот у второго ряда перемычка вообще встает как попало.Вырез который под панель между сидений не совпадает. А если сопоставить то тогда сама перемычка торчит.Вообщем думал будет лучше,коврики и то по уму не могут изготовить. | ||||||||
Посетитель краснодар Сообщений: 21 |
Или как вариант отрезать перемычку от коврика и стелить отдельно,тогда встанет нормально. | ||||||||
Только после вырезаний не должно остаться острых углов, начнет рваться. Как-то так, по зеленому. RS045-A2-L56 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски