Получил сегодня брызговики Гард (перед и зад)+коврик. В том наборе,что мне "втюхал" дилер, был вот такой коврик: (извиняюсь за качество фото-торопился-снимал на телефон)
Мне он не нравился тем,что не прикрывал места под вторым рядом,особенно сбоку:когда туда садились (а вожу на третьем ряду часто)-грязи оставляли вагон и маленькую тележку.Нашел более подходящий для этого места коврик.Ниже фото,как он лег (пока не распрямился-горбыли есть,но я думаю-уляжется-он мягкий):
Делать разрезы,как на фото из магазина (у меня-целиковые),думаю не буду,так как сиденья встают нормально на места,да и прикрывают зато полностью всё то место,куда ноги ставят,когда залезают.
Коврик третьего ряда "Большие уши"
Посетитель Ivanovo Сообщений: 144 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 августа 2017 в 18:21) LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Севастополь Сообщений: 92 |
Очень понравились-взял бы себе.Может поможете спокупкой? CROSS,7мест,ледниковый | ||||||
Посетитель Екб Сообщений: 215 |
А здесь можно писать про похожую продукцию и другой магазин? Просто через Экзист можно купить коврик NPA00-C94-551. Экзист же есть в Симфе и Севасе? Правда у него уши чуть по другому RS0Y5-42-02D, | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
аилерон тоже можно,код на сайте производителя есть.по каталогу пробивается спокойно того же автодока Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2015 в 13:03) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
У меня обычно было истоптано вот это место пассажирами 3-го ряда, пока не купил коврик как в шапке темы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2015 в 13:04) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
У меня в этом месте резина(автоковер) от двери до двери уложен.
RS0Y5-42-02D, | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2015 в 13:31) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Вот как у меня У Аилерона ухи длиньше, да. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2015 в 13:56) RS0Y5-42-02D, | ||||||
х023см, не понял, а куда воздух гонит из печки, под ковёр, или там щель в конце (по фотоне понятно просто). Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Резина идёт по краю воздуховода. Заподлицо. RS0Y5-42-02D, | ||||||
х023см, понял! Ну тоже как вариант, вообще всё закрыто Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
п.с. речь была про артикул,магажин был приведен для примера,того что артикул верный. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Ну хз, в разделе "Адреса магазинов" нет информации о нём. RS0Y5-42-02D, | ||||||
если мне не изменяет память,то адрес автодока выше,это две остановки от юмашевского рынка ,в сторону омеги. маммамиа,можете прозвонить им и узнать точно Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дай ссыль со скриншота? RS0Y5-42-02D, | ||||||
Ну я не знаааюююю. Нашёл новость на сайте, страница представителя не существует. Везде только аносы открытия. Походу не срослось у них там чё-то? Автодок Севастополь. RS0Y5-42-02D, | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, комменты читал? Жестяк конечно. От 23 августа читал? RS0Y5-42-02D, | ||||||
Что то земляки мои совсем озлобились-схожу на разведку-что да как.А вообще воображение мне рисует каким я получил бы коврик закажи его я у автодокеров.Разорваным попалам-эт самое безабидное.Изорваный,изкусаный,с oсколочно-пулевыми ра... отверстиями,весь измазаный отработкой и крымской глиной и со словами ты даже не представляешь через какие казни египетские пришлось нам пройти прежде чем мы -героически и та та та...Но ведь доставили. CROSS,7мест,ледниковый | ||||||
На самом деле я очень благодарен и презнателен всем Вам за неравнодушее и желание помочь.Владельцы Ларгусов лучшие и достойнейшие люди. CROSS,7мест,ледниковый | ||||||
Я могу, лично, привезть тебе этот коврик. В июле. RS0Y5-42-02D, | ||||||
Посетитель Omsk Сообщений: 4 |
Апну тему. Реально заказать где-нибудь такие коврики? Не могу найти что-то. Именно такие, со "сплошными" ушами? Дипломат 7 мест RS0Y5L K4M | ||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Вон же, код на ём написан. В автодоке от 1095 до 1489 лежит. RS045-A2-L56 | ||||||
Посетитель Omsk Сообщений: 4 |
Дело в том, что на сайте Аилерона под номером 64015 указан коврик с вырезанными клиньями http://www.aileron.ru/catalog/aileron-kovry-avtomobilnye/lada-largus-2012-salon-3-y-ryad-tselnyy/ А мне хотелось бы со сплошными ушами, как на фото выше. Дипломат 7 мест RS0Y5L K4M |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски