Александр: |
мне диоды как бы пофигу |
лампы блока климат-контроля
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
При Сталине за такое расстреливали бы Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||||
Посетитель Н-Тагил Свердл. обл Сообщений: 104 |
И как сегодня выяснилось полным полно! Нашлась причина Беда в том, что не только покупатели бывают хм... чайники , так ведь и продавцы бывают не продавцы, а так, кассиры... Купил в "автозапчастях" то что нужно, но уже после того как мне опять сказали "нет". Иду блин грустный к выходу мимо витрины и вижу много всего, что мне очень даже подходит Купил простейшие диоды "белого света", именно с резистором, по 17 рублей. До сих пор не пойму как меня угораздило купить на один больше, как в воду глядел - впоследствии один оказался бракованный (в магазе проверить было нечем). Короче, в гараже "контролькой" выявил полярность в кнопках и припаял диоды как положено. Теперь подсветку кнопки видно даже солнечным днём, хотя выбирал самые неяркие диоды. Посмотрим теперь, какие диоды прослужат дольше (установил, напомню, 4 диода: два с резистором, два без). Всем спецам, за советы и терпение, поклон-с ps для таких же "знатоков" как я, маахонькая памятка в картинках Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 октября 2016 в 13:48) Семиместка KS015L-02U-41 сентябрь 2013 Кому нравится арбуз, а кому - свиной хрящик | ||||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Ну наконец-то Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
За 3 последних месяца поменял лампы в двух клавишах. Теперь пришла очередь лампы крутилки блока климата. Почитал форумы - в основном все меняют на светодиоды, штатные действительно так сложно найти? Артикула никто не знает? Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2017 в 00:28) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Спасибо! Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Правда продаются только коробочкой, по 10 штук. 12638CP или помощнее - 12637CP О! можно и в блистере 2 штуки купить... 12598B2 Редактировалось: 6 раз (Последний: 18 октября 2017 в 14:12) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
kanvlg, полезная информация. Но мне менять не пришлось, через 2 недели подсветка заработала сама по себе, даже не лазил туда. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Сообщений: 279 |
Официалы в один голос запугали, что лампочки накаливания кнопок стеклоподъёмников меняются вместе с кнопкой. И цена на оригинальные то-ли 2.5, то-ли "под пять" тысяч рублей. В теме http://www.lada-largus.com/forum/thread3788.html пишут, 250р./шт.. Кто-нибудь может подтвердить, что кнопки стеклоподъёмников снимаются без снятия панели управления кондиционером? Правда ли, что пенель, где находятся кнопки, можно снять буквально за пару минут? В других машинах разобрал, а тут не знаю. Чтобы не сломать. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2017 в 08:58) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 207 |
Нашел оригинальный номер лампы отопителя 6025370411. П.С. источник тут. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2020 в 20:06) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски