57nik: |
Наверное продолжу кино в навике смотреть. |
Печень- она, брат , не зубы у акулы (крыцы) - не вырастет НОВАЯ
Сам свалю мин через 5-10 на сериал...
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Печень- она, брат , не зубы у акулы (крыцы) - не вырастет НОВАЯ Сам свалю мин через 5-10 на сериал... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Нам Майбахи не нать! Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
новый Ларгус покупать и культурно отдыхать. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Ну, за удачную сделку! Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 3 |
Привет всем. Я пока не ларгусовод, собираюсь им стать. И конечно меня озадачил вопрос поставить в дальнейшем 2дин магнитолу. Перелопатив несколько форумов, разных идей, в том числе и не очень удачных (кто то впендюрил планшет над дефлекторами в специально сделанном пластиковом корпусе который обошёлся в 12000р), кто то менял рамку и подгонял, кто то переделывал стандартную рамку. Вообщем после всего этого пришел к выводу что самым оптимальным и взвешенным решением будет покупка 1дин магнитолы с 8" или 10" экраном. Все эти штуки есть на алиэкспресс. Отзывы положительные. вот ссылка на 8", вот на 10" цена вопроса грубо от 17 до 20 тыщ (есть модели и подороже с двумя гигами оперативки). Есть модели с 7", чуть подешевле, но думаю что совсем мало. 8" экран по моим прикидкам войдет без проблем и ничего загораживать не будет. У меня вопрос к ларгусоводам, может ли кто нибудь вырезать шаблон 10" экрана и примерить в своей машине и поделиться впечатлениями? По моему, покупая такое ГУ решаются может быть не все, но почти все вопросы с разными автприбамбасами. Ничего не надо переделывать в конструкции машины, можно подключить камеру заднего вида, плюс в прошивке магнитолы есть функция регистратора, надо только купить доп. камеру), магнитола на андроиде, можно установить любые нужные приложения. Минусов пока не вижу, разве что может привлечь внимание воров-вандалов... Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2017 в 11:40) | ||||||
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Трэш пацанский ! Привет, Андрей . На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Уважаемые, непонятно почему "колхоз" и "треш пацанский"? Такой размер мешать будет чему то, или что то загораживать? У меня сейчас в одиннадцатой стоит планшет 8", большим не кажется (по крайней мере мне). Если в ларгус без особых проблем впишется десятка, то я бы предпочел его. | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 346 |
Делайте, как Вам надо, не слушайте ни кого, нравится -получайте удовольствие. Про всякое, типа, " будет выглядеть..", у наблюдателя в башке в результате всяких биохимических и психосоматических процессов возникает ощущение, что он ЗНАЕТ, что колхоз, в что нет.. При этом мы, наблюдатели, все разные, кому-то и L-200-колхоз, он в ней баранов возит, а кому-то Ларгус- лучший мобиль элитного класса.. | ||||||
И кроме того
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2017 в 18:25) Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Хозяин - барин ! Главное- чоб ему нравилось - а ВАМ... он кулаком (дрыном) в два удара докажет, что вы лопухи в ларгусдизайне Не ? На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 346 |
| ||||||
не поняли ? ---- после буквы ВС - идет е , а не ё .! Тогда- мы идем к вам ! На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Сдаётся мне что все вы с рекламщиком очередным дискутируете. А по существу - всё от зрения зависит, возраста и привычки. У мну сейчас 7" и я бы десяточку с удовольствием поставил. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Друзья, но может кто нибудь сподобится вырезать шаблоны по размеру дисплея на 8 и на 10", и поделится впечатлениями? для меня важно чтобы десятка ничему не мешала... | ||||||
Мне кажется стоит пошарить в интернете. По моему видел я 10"-и дюймовки установленные. Современные 8"-и дюймовые вообще встают в штатное 2-х диновое гнездо. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Не видишь в 8" ? - купи 10" и тд Лучше очки подобрать - и все остается , как есть ======================== iap - зачем подтер пикировку ? Бросил меня одного на растерзание ярику Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
А ты ..злоапмятен, Брат.. такто ..вроде счет уже перевалил в "твою" пользу Хотя - нездоровое бодание укрепляет понимание ! +1 Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Поэтому не парюсь экранами под Ручками- на ощупь- оно надежнЕе Ну если там 220..380 - там уже ОЧКИ даешь ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Дмитров-Сталинград Сообщений: 498 |
Блютуз и громкая телефонная связь есть?? Где и почём брал? Как впечатления после продолжительного пользования? OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
про 2 дин не мечтаю. А вот пялился на 1Дин. Но не решился, ввиду дешевизны агрегата, хотя красив "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 170 |
Заказал себе такой в Матиз, слепит просто пипец. Пришлось перепаивать кое чего. Играет отлично. блютуз работает. |
В начало страницы |