Свечи на 8 кл.двигатель.
Посетитель Москва Сообщений: 16 |
Доброе всем время суток. В ближайшее время собираюсь проходить ТО-2. Прошарил форум, да так и не разобрался, какие свечи ставят на 8-кл. движок на Ларгусе. Подскажите, кто чем может. | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
купи нормальные иридиевые и закрой этот вопрос для себя,тысяч до ста минимум нжк,денсо,бош в порядке убывания приоритетов. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Игорь, свечи одинаковые, что и на 16-ти клапанном. Зайди в эту тему. Там всё есть. Диагностику вон уже насоветовали. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2015 в 14:10) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
А если б кто из владельцев восьмиклапов сослался на личный опыт эксплуатации свечек, с указанием марки и маркировки, было бы ваобще гууд. | ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
З.Ы. пользуйся поиском, не ленись, все ответы давно есть, или по каждому вопросу будешь темы начинать?! Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||
Да юзал, юзал. Но тяжко пустую руду перелопачивать, больно подобных советчиков много. Ты бы по делу ответил б, если знаешь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2015 в 23:17) | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13836 |
Игорь, дак ты иди сюда, там все отвечено давно, и не раз. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Пилите Шура, она золотая(с) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||
Почему про цену спросил?Могу свои старые выслать -бесплатно.Они как новые-30 тык прошли.За даром. | ||||||||||
| ||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
на читай про 8 клоп-61 страниц,спасибо не говори только(можно последнюю прочитать только) свечи на 8 кл k7m и сноси на...тему Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 декабря 2015 в 08:38) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
| ||||||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||||
В гаражах, если подходит сосед с вопросом подсказать что, надо начинать из себя умника строить? Бывает, в некоторых коллективах аходятся такие, так при ближайшем распитии спиртных напитков получают по соплям. Всем, кто помог, спасибо. | ||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
| ||||||||||
Игорь, странный ты какой-то. Тебе нормальные советы стали давать, даже модератор отметился, хотя я на его месте тему бы сразу закрыл, а ты тут про конкретику что-то несешь. Хотя сам не ответил, что хочешь и в какую сумму. Если хочешь конкретного совета, то ставь ау17дврм, надеюсь не воспримешь это как личное оскорбление. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2015 в 12:29) | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13836 |
Аркадичч, просьба эту тему закрыть. Объединять смысла с темой - Замена свечей на 16 клап. двигателе, наверное нет. Есть смысл переименовать ту тему в "Замена свечей на 8 и 16 клап. двигателе" Зы. Игорь, ставь BKR6EIX от NGK и забудь про зазоры и сезоны, да и про замену можно забыть на добрую сотню тыщ км. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2015 в 12:34) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Игорь,
купить бензин" то-же про лампы и т.д. и т.п. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер