Выбор масла,- Цена/качество

Какое масло в Вашем моторе
Эльф
Лукойл
Мобил
Шелл
Кастрол
Зик
G- энерджи
Другое
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 450
Дата окончания опроса: 21-09-2289
Дней до окончания: 96743
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
КМВ
pakhan74:
Экзист, юлмарт, автодок. У всех попадались недостоверные товары мне лично.
Вот я тоже что побаиваюсь у них масло брать...Это только одну точку подделок в подмосковье раскрыли.А сколько их ещё действует? Миллиард в месяц прибыли,на это многие пойдут...Кстати спрашивал  у ребят в автодоке,говорят,если мутят то на центральном складе...
Посетитель
Медаль
Волгоград
Александр:
...Вот я тоже что побаиваюсь у них масло брать...Это только одну точку подделок в подмосковье раскрыли.А сколько их ещё действует? Миллиард в месяц прибыли,на это многие пойдут...Кстати спрашивал  у ребят в автодоке,говорят,если мутят то на центральном складе...
На лукойл перейти, покупать у самого лукойла. Не будет там подделок. И это всяко лучше ситуации, когда я стою на выдаче в ЭМЕКСе и кручу-верчу канистру ЭЛЬФА, пытаясь понять чьё оно: бельгийское, румынское или подмосковное.
Менеджер оф.дилера MANN (в Волгограде) сам говорит: жулики всё искуснее и виртуознее подходят к подделке продукции. Тут нужно быть всегда на гребне волны, чтобы знать отличия.
P.S. W75/3 кстати стоит стоит 274 руб. Вроде бы как настоящий.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2016 в 12:10)
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
КМВ
kanvlg:
kanvlg
Вот я тоже взял масло на лук.заправке.на официальной,пусть дороже но спокойней...Фильтр беру САКУРА,япошкины,ещё с прошлой машины,недорогие и вроде подделок не встречал..
Посетитель
Медаль
Cамара
Ну не надо быть совсем уж параноиками и отказываться брать лук например в тех же инет магазах.. Это недорогое масло, и подделывать смысла нет.
А вот купить цистерну того же лука и разлить в канистры мобил, шелл и прочие мазды-тойоты-зики, - это да.
Хотя узлук - это первое масло, что куплено не у официалов.
Мобил - оптовики официалы, мотуль так же, татнефть на заправках, лук в ТД Лукойл у нас есть и такой. А узлук в виду своей специфичности в рознице не бывает, вот и был заказан.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
pakhan74:
Повторюсь: при получении смотрим, за что просят расписаться. Не уверены - не берем, возвращаем деньги.
Ну к примеру по фильтрам боле менее понятно подделка или нет,расжевали тут,а как по остальным товарам? сидеть днями на разных форумах и фильтровать информацию? Да и exist деньги не возвращает а они остаются на счету до следующей покупки
Посетитель
Алтайский край
pakhan74:
Ну не надо быть совсем уж параноиками
Это очень трудно, после прочтения всех этих капельных проб,моточасов, сожжённых литров бензина, анализов свежих и использованных продуктов. smile
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Алтайский край
Кстати в дополнение к вышесказанному мною yes
https://www.drive2.ru/l/7008239/
FSO15 - 02K платина
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
pakhan74:
Экзист, юлмарт, автодок. У всех попадались недостоверные товары мне лично.

Как думаешь, оф.представители будут левак продавать, или нет?
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
Cамара
Willi:
Как думаешь, оф.представители будут левак продавать, или нет?
Не будут. Но у них розница негуманно дорогая.
Брал мобил и мотуль у офф. Через знакомого оптовика, скидка 30%, вот так нормально, дешевле инет магазов.
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
alexei:

Ну все, теперь mumrik75, будет м.фильтра через 2т.км менять))
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
alexei:

ДААААаааа вот это заморочился так заморочился человек с фильтром shock  Мои часики так, .... игрушки от нечего делать  hehe
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Willi:

alexei:

Ну все, теперь mumrik75, будет м.фильтра через 2т.км менять))

Нее.....
Я газированный и говна в масле в разы меньше чем у бензиновых братьев....
Раз в 6-7 тыс км замена МФ вместе с маслом = намана  v
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Алтайский край
Willi:
Ну все, теперь mumrik75
Может для него лучшее решение транспортной проблемы - велосипед scratch
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Коллеги, сегодня Лукойл можно спокойно и уверенно брать в пластике  не опасаясь подделок.
Канистры эксклюзивные,сильно не стандартные , штампуются непосредственно на линии розлива.
Та был сам на наладке линии, когда Алекперов ее принимать приезжал, и видел собственными глазами.
Конкретно в Перми.
А вот на бочку "левака" попасть легко.
Ну не совсем левака, а продукта просто ниже качеством... особенно у несунов.
Родился и вырос  в Перми, тему знаю,  раньше это был очень хороший "бизнес"
Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно.  За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год.
Посетитель
Алтайский край
mumrik75:
Я газированный и говна в масле в разы меньше
Только проведение испытательного теста, с установкой концевика в МФ, может подтвердить или опровергнуть данный тезис. laugh
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
mumrik75:
Раз в 6-7 тыс км замена МФ вместе с маслом = намана  
Маньяк  rofl
Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно.  За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год.
Посетитель
Медаль
Cамара
alexei:

Да ладно париться друзья!
Берите нормальные фильтры с зигзагом и все будет норм.
По ссылке фильтр с перепускным 0,8Бар(предполагаю), у нас больше, чем в полтора раза сильнее клапан - 1,3 по мануалу.
Я же использовал фильтр пурфлюкс с клапаном 2Бар, как думаете, много ли мимо фильтра прошло?
К тому же мимо фильтра идет уже очищенное масло из поддона, при этом не вымывая из гофр уже застрявшую там грязь.
Статья познавательная, но не более того.
Зы. Будет не лень, к смене масла проделаю такую операцию, думаю концевик задней передачи самое то, а на фильт гайку приварю.
Модератор
Медаль
pakhan74:
Берите нормальные фильтры с зигзагом и все будет норм.
+1.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Ижевск
Пробку с магнитом надо срочно!
А если неодимовый приклеить нормально будет?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2016 в 15:27)
Купайтесь в дерьме, черти.
Модератор
Медаль
praktic:
неодимовый приклеить
Зачем его приклеивать? Через сливное засунь его в поддон и пусть он там опилки собирает. При "капиталке" потом почистишь его. laugh
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель
Ижевск
Аркадичч:
Зачем его приклеивать?
А полюбоваться на опилки.
Купайтесь в дерьме, черти.
Модератор
Медаль
praktic:
полюбоваться на опилки.
От-же блин... С Вами - эстетами не соскучишься! laugh
Посетитель
Медаль
Волгоград
Сергей:
...Коллеги, сегодня Лукойл можно спокойно и уверенно брать в пластике  не опасаясь подделок.
Канистры эксклюзивные,сильно не стандартные , штампуются непосредственно на линии розлива...
Мне также и ответили при обращении на горячую линию. И ещё - этикетка вплавлена в канистру.
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
kanvlg:
И ещё - этикетка вплавлена в канистру.
yes
Посетитель
Медаль
Миасс
kanvlg:

Сергей:
...Коллеги, сегодня Лукойл можно спокойно и уверенно брать в пластике  не опасаясь подделок.
Канистры эксклюзивные,сильно не стандартные , штампуются непосредственно на линии розлива...
Мне также и ответили при обращении на горячую линию. И ещё - этикетка вплавлена в канистру.
Уговорили, куплю Лукойл.  ok
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.