pakhan74: |
Экзист, юлмарт, автодок. У всех попадались недостоверные товары мне лично. |
Выбор масла,- Цена/качество
Какое масло в Вашем моторе | |
Всего голосов: 450 Дата окончания опроса: 21-09-2289 Дней до окончания: 96743 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Менеджер оф.дилера MANN (в Волгограде) сам говорит: жулики всё искуснее и виртуознее подходят к подделке продукции. Тут нужно быть всегда на гребне волны, чтобы знать отличия. P.S. W75/3 кстати стоит стоит 274 руб. Вроде бы как настоящий. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2016 в 12:10) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Ну не надо быть совсем уж параноиками и отказываться брать лук например в тех же инет магазах.. Это недорогое масло, и подделывать смысла нет. А вот купить цистерну того же лука и разлить в канистры мобил, шелл и прочие мазды-тойоты-зики, - это да. Хотя узлук - это первое масло, что куплено не у официалов. Мобил - оптовики официалы, мотуль так же, татнефть на заправках, лук в ТД Лукойл у нас есть и такой. А узлук в виду своей специфичности в рознице не бывает, вот и был заказан. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Кстати в дополнение к вышесказанному мною https://www.drive2.ru/l/7008239/ FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Как думаешь, оф.представители будут левак продавать, или нет? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Брал мобил и мотуль у офф. Через знакомого оптовика, скидка 30%, вот так нормально, дешевле инет магазов. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Ну все, теперь mumrik75, будет м.фильтра через 2т.км менять)) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
ДААААаааа вот это заморочился так заморочился человек с фильтром Мои часики так, .... игрушки от нечего делать | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Нее..... Я газированный и говна в масле в разы меньше чем у бензиновых братьев.... Раз в 6-7 тыс км замена МФ вместе с маслом = намана К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 603 |
Коллеги, сегодня Лукойл можно спокойно и уверенно брать в пластике не опасаясь подделок. Канистры эксклюзивные,сильно не стандартные , штампуются непосредственно на линии розлива. Та был сам на наладке линии, когда Алекперов ее принимать приезжал, и видел собственными глазами. Конкретно в Перми. А вот на бочку "левака" попасть легко. Ну не совсем левака, а продукта просто ниже качеством... особенно у несунов. Родился и вырос в Перми, тему знаю, раньше это был очень хороший "бизнес" Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||
Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||
Берите нормальные фильтры с зигзагом и все будет норм. По ссылке фильтр с перепускным 0,8Бар(предполагаю), у нас больше, чем в полтора раза сильнее клапан - 1,3 по мануалу. Я же использовал фильтр пурфлюкс с клапаном 2Бар, как думаете, много ли мимо фильтра прошло? К тому же мимо фильтра идет уже очищенное масло из поддона, при этом не вымывая из гофр уже застрявшую там грязь. Статья познавательная, но не более того. Зы. Будет не лень, к смене масла проделаю такую операцию, думаю концевик задней передачи самое то, а на фильт гайку приварю. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Пробку с магнитом надо срочно! А если неодимовый приклеить нормально будет? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2016 в 15:27) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски