МакСим: |
Этикетку поменяй и из той же бочки |
Однозначно авено fs 5w40 это не вст и не вси.
Какое масло в Вашем моторе | |
Всего голосов: 450 Дата окончания опроса: 21-09-2289 Дней до окончания: 96726 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
Однозначно авено fs 5w40 это не вст и не вси. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
МакСим, а Лукойл и Татнефть - из одной бочки? А бензин на АЗС Лукойл, Роснефть, Газпром? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
А вот интересна этимология слова rAVENOl ??? У англосаксов oil с приставками и суффиксами вокруг корня - куча названий. Видимо тоже из одного крана налито RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
Ещё парочка рыночков миллионов на 140 схлопнется и завод молл переедет в Тюмень. А! | ||||||
| ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Равенол торгует этой бодягой. Но це не равенол, не. А! | ||||||
Кто купит, туда и перевезут. Да хоть в Курск. А! | ||||||
Африка купила на 100% мутлу, однако из Турции в Африку не увезли. Африка купила на 100% Ate, однако в Африку его не увезли. Африка купила на 49% валео, однако в Африку его не увезли. Африка (УЖЕ) купила на 25% немецкий Молл, зачем его перевозить в Африку? Хозяин по большому счету вторичен. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2020 в 22:03) | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
| ||||||
А с тем и другим в гермашке швах. И ваше они за экологию, соответственно вредные предприятия нужно уничтожить, или продать. А! | ||||||
Остальное приложится. Можно сидеть на горах сырья - бесплатного, но в таком бардаке, что никак эти горы не спасают. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2020 в 22:09) | ||||||
Если халявные ресурсы алес, то ни менталитет, ни порядок не помогут. А! | ||||||
| ||||||
| ||||||
А! | ||||||
В виде уголька и руд. А! | ||||||
Непонятно, почему никто больше в России не занимается производством ПАО. Синтетические ПАОМ позволяют производить моторные, авиационные, трансмиссионные, гидравлические, индустриальные и специальные синтетические и полусинтетические масла. ПАОМ являются экологически чистым продуктом, не содержат канцерогенных веществ, серы и хлора. Синтетические масла обладают исключительными эксплуатационными свойствами и характеристиками, которые удовлетворяют требованиям как гражданской, так и военной техники. Или татары со всеми будут сырьём ПАОМ делиться для дальнейшего товарного производства? Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 октября 2020 в 22:48) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Зачем? Спец масла для промышленности на пао поставит шелл и мобил цистеинами, легкомоторку для эстетов рове, равенол, ликви. Ну ещё 2-5 производителя. Это хватит. | ||||||
Идеальные масла - ТОП Ойл-клуба Мама, родная! Целая Вселенная. Жизни не хватит все испробовать. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Не знал что такая номинация есть.... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
mumrik75 (Сергей), спрос рождает предложение. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Не только же наличием пао определяется качество, хотя база всегда во главе. Но и пакетом и полимеркой. Так что смысл. Если будет пао, но существенно дешевле, значит пакет убогий, вместо 5 группы лишь 2-3, плюс полимерка (самое дорогое в масле) из 18 века. Надо такое добро? Не знаю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2020 в 00:01) | ||||||
А помимо топа - есть не менее обширный список рядовых вполне рабочих вариантов и сортов. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |