Kuzovlev: |
Меняю раз в 15 тысяч |
yurii96: |
Дальше поглядим, как оно себя покажет |
Какое масло в Вашем моторе | |
Всего голосов: 450 Дата окончания опроса: 21-09-2289 Дней до окончания: 96741 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
| ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Kuzovlev: Меняю раз в 15 тысяч Рановато. Раз в 20 меняю сейчас. Ну так как тут говорят у меня тяжелые условия эксплуатации https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
У меня корешь на ховере раз в 25 менял и к 80 поменял масло вместе с кольцами. Понимаю японмотор - кака, не рено одним словом. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
Масло дешевое, не жаль каждые 10 тыков его менять. При замене на 10 тыках и трассовом пробеге (38-39 км/час средняя) - получаем мотор на всегда-чистом масле. Лепота Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 августа 2017 в 10:57) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
20 тыс в моих условиях, это 360 м/ч. Масло равенол вст 5-40. Доливок=ноль, уровень стоит там, где его и поставили, а не скачет по кривому щупу, аки блоха на этом самом... Скачет, засерая движок продуктами горения. Даже на цвет сливаемого масла = ему ещё можно пожить. После 10 тысяч, так и совсем=свежий цвет. А вы кряк да кряк = чудо гениальной мысли! Чудо, если эксплуатация подразумевает замену масла раз в год с пробегом годовым 6-8 тыс. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
360 моточасов - многовато.. На Гидрокрякe 250 моточасов - потолок. Судя по ойл-клабу после 250 моточасов видна деградация масел гидрокряков , а после 300 моточасов и ПАО начинают "сдаваться" К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
| ||||||||
Увидеть только цвет смогу и тякучесть понять. Хим состав не увидеть. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
1. Надо двигатель, в картере которого плескалось данное масло ( из одной бочки желательно) замены три, как минимум. 2. Нужен хроматографический анализ этого свежего масла, тогда мы точно будем знать, ПАО это или нет, и, главное, сколько его там, а не гадать по графикам. 3. Нужно несколько одинаковых автомобилей, с разными маслами, но при одинаковых фильтрах, топливах, условиях эксплуатации, и также хроматографический анализ. 4. Хроматографический анализ отработки (ток). И это еще не всё. | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Сдается мне, что это реклама...
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Не спорю. Манка с боярышником наверное достойная еда и сочетание вкуса. Главное, организм получает : белок и 40% алк. Но коньяк и скажем шашлык тоже белок и 40%алк, пусть и не такое крутое как манка. Не виноват я, как бы, что в сегменте копеечное масло, равенол делает очень достойные жидкости. Понимаешь? | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13839 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Ну сам почитай, что там написано, написано хрен поймешь. Привязка пробега ко времени. Может кому то интересна такая привязка в соответствии с его режимом эксплуатации, мне нет. У меня усредненно как то так : 360 м/ч, примерно 20 тыс ( 19-21), 30 дней. Масло дюжит такой режим на отлично, стоит, ну, как бы недорого. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2017 в 12:46) | ||||||||
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Что тебе дать, ссылку на сайт равенол, что, забанили в гугле, или что дать? Я беру (стал брать) в экобоксах, цена 550 рублей за литр примерно. Это недорого. Контакты дилеров в регионах на их ( а ты мечтал прочесть на нашем? ) сайте есть. ЗЫ, мужики, я, порой поражаюсь, как у некоторых получилось отдать 700 рублей за новое корыто, когда за эти деньги моно целых пять купить | ||||||||
Итого Равенол 5*550=2750р. Мотрио 5л. стоит 1250р. Коллеги, что нам тут впаривают? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2017 в 13:23) Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2017 в 13:30) | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2017 в 13:39) Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
А что это даст? Далее придется рассказывать, что такое масляный клин и гидродинамическое трение, и про стойкость клина из минералки и ПАО, да много чего еще. Ни к чему. Устраивает мотрио, пользуйся. Аргументировать есть чем. Назови масло 5-40 на ПАО за этот же ценникк. Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 августа 2017 в 13:47) | ||||||||
Лью пока синтетику-гидрокряк, закупленное по 124р/литр.... И Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2017 в 13:53) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 августа 2017 в 14:06) | ||||||||
Лей в К4М хоть ПАО, хоть наномасла, один хрен откапиталишь на 300т.км. Тоже самое будет и с лексусом, если не раньше. Ему может ПАО и поможет продлить агонию. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно |
В начало страницы |