orlik: |
Сегодня ездил на Пежо Эксперт. Там такая замечательная полка над водителем. Мне нужна такая. |
Вах..
Чи машина то? Чи нет...
Чиста Боинг малазийский .
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Вах.. Чи машина то? Чи нет... Чиста Боинг малазийский . Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Москва- Люберцы Сообщений: 343 |
У меня на рабочеем пежо партнере тоже была такая полка.. Отличная вещь! А тут вкорячили на 2-й ряд..?! Кому она там нужна спрашивается? Мне вот тоже не понятно. «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет. Кросс-5 мест, платина. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Кстати, эта полка стоит на обычном грузовом фургоне в минимальной комплектации. | ||||||||
Вы имеете в виду ларгус? «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет. Кросс-5 мест, платина. | ||||||||
Посетитель ОнлайнСообщений: 3817 |
Ну Пежо-Эксперт это Газель по размерам, а на Газели есть такие полки? как вариант можно по разборам поискать полку может подойдёт в Ларгус. Так понимаю наличие полки зависит от формы крыши(хотя нет, глянул, полка есть и при низкой крыше): Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 апреля 2016 в 20:55) | ||||||||
Нет конечно))) откуда там заводской полке взяться)) | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
В Берлинго есть подобная полка. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Ну да.. Действительно «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет. Кросс-5 мест, платина. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Сорри, не уточнил. Конечно в пыжике полка. По поводу размера, по размеру немного меньше чем ГАЗель. Крыша в данной комплектации высокая. Меня от этой фотки подташнивает. Глаза с мозгом сорятся | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 97 |
Тоже возникла нужда в потолочной консоле, начал делатьСм мой бортовой журнал. Это только начало, продолжение будет позже. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 200 |
жене, например. у неё там чего только нет. и подушка для сна сидя, печеньки, салфетки сухие/влажные, подгузники для ребёнка и хрен знает что ещё... но полка занята и активно используется Largus Cross 7 мест (2015) | ||||||||
Ну всё, потолочная консоль готова! Подробности в бортовом журнале! | ||||||||
R9WDR, Почему не из старой-доброй фанеры? Ведь алюкобонд дороже и капризнее. | ||||||||
Во первых фанера тяжелее. Во вторых алюкабонд был бесплатный))), б/у, снятый откуда то! В третьих не заметил от него капризов, может быть наличие инструментов помогло? | ||||||||
| ||||||||
Посетитель samara Сообщений: 5 |
Я в прошлом году приобрел потолочную полку "КАРТ" для "Сандеро". Пока ждал, когда она придет, волновался, смогу ли я ее приколхозить на "Ларгус", в описании было все просто, две клипсы спереди и две сзади. Но когда полка пришла выяснилость, что в передней части крыши нет крепежных элементов под клипсы, поэтому в передней части полки пришлось просверлить два отверстия и на двух саморезах закрепить к кронштейну ранее установленного очешника. В задней части полки вырезал 15 мм по верхнему краю задней стенки и при помощи алюминиевых пластин и болтов закрепил с основной полке. Вообще-то больше 10 мм вырезать не стоит, чтобы не было уклона полки, я поначалу вырезал 10 мм, а пока сравнивал все неровности на срезе, получилось 15 мм. Вследствие того, что крыша в "Ларгусе" выше, чем в "Сандеро", то полка находится дальше от потолка и становится возможным использование маленького отделения над задним плафоном. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
А какую функцию она несет? Не догоняю. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5316 |
Спасибо за отчёт! Теперь я знаю как эта полка выглядит на ларгусе. Жаль, что до сих пор нет подобной полки для Ларика... Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель samara Сообщений: 5 |
Я на эту полку убираю кронштейн навигатора, временами и сам навигатор, когда ухожу ненадолго, ну и другие ценные вещи, которые нужно скрыть от посторонних глаз и при этом, чтобы они были под рукой. | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5316 |
Вообще да, полка - хорошая альтернатива подлокотника с боксом, даже лучше него. Да, на торпеде нет места для мелочевки, и бардачок небольшой. Но эта полка для сандоро мало подходит для ларика - приходится допиливать, да и не совсем то. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Готовое изделие конечно хорошо, но ведь можно самому сделать. Кому надо могу по почте лекало отправить боковинки. Вырежу на бумаге формата А2, сложу в конверт и на почту Россий! | ||||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 178 |
R9WDR, Согласен, можно и самому сделать полку, но опять же из фанеры и обтягивать карпетом или чем то подобным( можно даже кожей) и опять получим колхоз! А эта вроде как и смотрится прилично, только для чего она нужна вот вопрос? | ||||||||
Мне полка нужна для размещения на ней радиостанции! И наличие в ней ящика для вещей, как писалось выше убираю туда ценные вещи и документы. | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
Kuzovlev, Матюкальник у кого есть конечно удобней там. Хотя я кинул свой справа как Колян 57 от сиденья. Не мешает. . туда антенну провел по стойке. питаха чисто от прикурки. Надо ткнул. С парнями созвонились типа дальше на нашем канале. Колхозить время прошло конечно. А вот от "Сандерки" я про задний крепеж не понял? |
В начало страницы |