Потолочная полка над водителем

Посетитель
Медаль
Пегас
orlik:

Сегодня ездил на Пежо Эксперт. Там такая замечательная полка над  водителем. Мне нужна такая.

Вах..
Чи машина то? Чи нет...
Чиста Боинг малазийский .
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Москва- Люберцы
2:

orlik:

Сегодня ездил на Пежо Эксперт. Там такая замечательная полка над  водителем. Мне нужна такая.

Вах..
Чи машина то? Чи нет...
Чиста Боинг малазийский .

У меня на рабочеем пежо партнере тоже была такая полка.. Отличная вещь! А тут вкорячили на 2-й ряд..?! Кому она там нужна спрашивается? Мне вот тоже не понятно.
«Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет.
Кросс-5 мест, платина.
Посетитель
Медаль
Москва
Кстати,  эта полка стоит на обычном грузовом фургоне в минимальной комплектации.
Посетитель
Москва- Люберцы
orlik:

Кстати,  эта полка стоит на обычном грузовом фургоне в минимальной комплектации.

Вы имеете в виду ларгус?
«Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет.
Кросс-5 мест, платина.
Посетитель
Медаль
Онлайн
Ну Пежо-Эксперт это Газель по размерам, а на Газели есть такие полки? как вариант можно по разборам поискать полку может подойдёт в Ларгус. Так понимаю наличие полки зависит от формы крыши(хотя нет, глянул, полка есть и при низкой крыше):
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 апреля 2016 в 20:55)
Посетитель
Медаль
Онлайн
North77:

orlik:

Вы имеете в виду ларгус?

Нет конечно)))  откуда там заводской полке взяться))
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
В Берлинго есть подобная полка.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Москва- Люберцы
Zuf:

North77:

orlik:

Вы имеете в виду ларгус?

Ну да.. Действительно  laugh
Кросс-5 мест, платина.
Посетитель
Медаль
Москва
Zuf:

North77:

orlik:

Вы имеете в виду ларгус?

Сорри, не уточнил. Конечно в пыжике полка.
По поводу размера, по размеру немного меньше чем ГАЗель.  Крыша в данной комплектации высокая.
Меня от этой фотки подташнивает. Глаза с мозгом сорятся
Посетитель
Уфа
Тоже возникла нужда в потолочной консоле, начал делатьСм мой бортовой журнал.
Это только начало, продолжение будет позже.
Артур. Largus RS0Y5-52-A3D 7мест. Серый базальт. 5ая-0'795
Посетитель
Медаль
Москва
North77:

У меня на рабочеем пежо партнере тоже была такая полка.. Отличная вещь! А тут вкорячили на 2-й ряд..?! Кому она там нужна спрашивается? Мне вот тоже не понятно.

жене, например. у неё там чего только нет. и подушка для сна сидя, печеньки, салфетки сухие/влажные, подгузники для ребёнка и хрен знает что ещё... но полка занята и активно используется
Largus Cross 7 мест (2015)
Посетитель
Уфа
Ну всё, потолочная консоль готова!
Подробности в бортовом журнале!
Посетитель
Медаль
Онлайн
R9WDR, Почему не из старой-доброй фанеры? Ведь алюкобонд дороже и капризнее.
Посетитель
Уфа
Zuf:

R9WDR, Почему не из старой-доброй фанеры? Ведь алюкобонд дороже и капризнее.

Во первых фанера тяжелее.
Во вторых алюкабонд был бесплатный))), б/у, снятый откуда то!
В третьих не заметил от него капризов, может быть наличие инструментов помогло?
Посетитель
Медаль
Онлайн
R9WDR:
был бесплатный)))
Тогда понятно))
Посетитель
samara
Я в прошлом году приобрел потолочную полку "КАРТ" для "Сандеро". Пока ждал, когда она придет, волновался, смогу ли я ее приколхозить на "Ларгус", в описании было все просто, две клипсы спереди и две сзади. Но когда полка пришла выяснилость, что в передней части крыши нет крепежных элементов под клипсы, поэтому в передней части полки пришлось просверлить два отверстия и на двух саморезах закрепить к кронштейну ранее установленного очешника. В задней части полки вырезал 15 мм по верхнему краю задней стенки и при помощи алюминиевых пластин и болтов закрепил с основной полке. Вообще-то больше 10 мм вырезать не стоит, чтобы не было уклона полки, я поначалу вырезал 10 мм, а пока сравнивал все неровности на срезе, получилось 15 мм. Вследствие того, что крыша в "Ларгусе" выше, чем в "Сандеро", то полка находится дальше от потолка и становится возможным использование маленького отделения над задним плафоном.

Посетитель
Медаль
Пермь
А какую функцию она несет? Не догоняю.
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы
https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной
Посетитель
Медаль
Челябинск
Спасибо за отчёт! Теперь я знаю как эта полка выглядит на ларгусе. Жаль, что до сих пор нет подобной полки для Ларика...
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023)
Посетитель
samara
Я на эту полку убираю кронштейн навигатора, временами и сам навигатор, когда ухожу ненадолго, ну и другие ценные вещи, которые нужно скрыть от посторонних глаз и при этом, чтобы они были под рукой.
Посетитель
Медаль
Челябинск
Вообще да, полка - хорошая альтернатива подлокотника с боксом, даже лучше него. Да, на торпеде нет места для мелочевки, и бардачок небольшой. Но эта полка для сандоро
мало подходит для ларика - приходится допиливать, да и не совсем то.
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023)
Посетитель
Медаль
Пермь
Vasiliy-48:

Я на эту полку убираю кронштейн навигатора, временами и сам навигатор, когда ухожу ненадолго, ну и другие ценные вещи, которые нужно скрыть от посторонних глаз и при этом, чтобы они были под рукой.
Еще одно брякающее место да еще и давящее на голову. Все барахло в автомобиле должно быть закреплено намертво, провода спрятаны, обзор не закрывать.
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы
https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной
Посетитель
Уфа
Готовое изделие конечно хорошо, но ведь можно самому сделать. Кому надо могу по почте лекало отправить боковинки. Вырежу на бумаге формата А2, сложу в конверт и на почту Россий!
Посетитель
Медаль
Балашиха
R9WDR, Согласен, можно и самому сделать полку, но опять же из фанеры и обтягивать карпетом или чем то подобным( можно даже кожей) и опять получим колхоз! А эта вроде как и смотрится прилично, только для чего она нужна вот вопрос?
Посетитель
Уфа
Мне полка нужна для размещения на ней радиостанции! И наличие в ней ящика для вещей, как писалось выше убираю туда ценные вещи и документы.
Посетитель
Медаль
Брянск
Kuzovlev, Матюкальник у кого есть конечно удобней там. Хотя я кинул свой справа как Колян 57 от сиденья. Не мешает. . туда антенну провел по стойке. питаха чисто от прикурки. Надо ткнул. С парнями созвонились типа дальше на нашем канале.
Колхозить время прошло конечно. А вот от "Сандерки" я про задний крепеж не понял?

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.