Уже писал в "Гадости дня", что въехали в зад и скрылись. Как получить свое?
Итак. Есть свидетель. Номер записан. В справаке о дтп, указан хозяин машины. Нашли его легко. Но оказалось, что машина им была продана. Есть договор купли продажи от прошлого года. Лицо прикупившее транспортное средство опасное алко-быдло с пацанскими наклонностями. Лишен прав в 2011 году. Но данные его корочек в гибдд отсутствуют. ХЗ где выдавались. Старый хозяин на котором машина до сих пор числится резко стартанул снимать с учета!!! Либо он идиот либо я чего не знаю! Машину объявили в розыск и регистрационные действия с ней не возможны?
Что делать?
Виновник скрылся с места ДТП
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Загрузин, а каско есть? | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
владелец на момент дтп авто известен? известен(эт некий мужик,который якобы продал).ему и отвечать,но по суду..да долго,но вполне возможно.пишите ему досудебку,заказным письмом,если под росписку не возьмет и ждите указанный законе срок на ответ.потом суд,ечли не решите полюбовно п.с.стопэ говорите договор купли продажи некий есть??значит он фактически не хозяин,тогда как он попытался снять авто с учета? Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2015 в 21:22) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Не надо от обратного плясать. В справку о дтп гаи впишет того кто управлял, иначе хозяин будет отвечать. А кто из двоих был хозяином на тот момент - это пусть у судьи голова болит. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
| ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Справка выдана на старого. Подавать в суд буду на обоих. На экспертизу приглашать обоих. Рукописный договор в суде при отсутствии покупателя и самого автомобиля не более бумажки. Договор предоставили после дтп и постановку авто в розыск. Само авто уже может выставлено на продажу в авито. Завтра уточню по ограничению регистрационных действий. У него на сегодня была очередь на снятие с учета. Автомобиль при этом не нужен что ли 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 84 |
Я пока забанен не удержался! Второй ник сделал.
П.з. Снять машину с учета можно и десять лет спустя если продана по доверки. Паспорт и пишешь объяснительную что техталон номера утеряны. Гайцы давали справку утилизации (ну это так делали для налоговой) п.з.2 если в розыске то не думаю что с ней можно сделать какие либо действия. Если она правда в розыске а не на словах. Что там скрытие с места? Лишение? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2015 в 07:06) Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Вован2, | ||||||
serj, Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Плюсую ! Сам недавно ярмо с себя скинул в виде "проданной машины на номерах", которую "забили" на себя переписывать... Сняли с регистрации по моей заяве за 5 минут , а на вопрос : "а чо теперь с хлопцем будет?", ответили- он теперь в базе и его будут выцеплять- мочить Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 318 |
| ||||||
Ну и везунчик же ВЫ, батенька... Обычно все ТАКИЕ угорают на бабосы- а ВЫ - в прикупе ! Зачот ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 318 |
Её опять поставили на учёт, ну а я уже переоформил на бедолагу. Издалека приехал мужик... Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2015 в 17:10) | ||||||
Загрузин, Я вот что хотел уточнить. А у тебя на руках только справка о ДТП? Или есть еще какие папиры? Менты писали еще что? Копии есть? Я так понял схему они не составляли? Просто вариант отнести заявление в Гибдд что оф. зарегистрировали. И я бы наверно пошел к адвокату посоветоваться. Ибо я думаю можно все оценить (ушерб) Со всех бумаг снять копии и с заявления тоже и со всеми этими бумагами шлепать в свою страховую. Кстати а чего в черном? Можешь в лич АДМИН разбань ВОВИКа я извиняюсь.. И больше буду стараться так не делать. Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? | ||||||
Старый хозяин не отвечает. Пока активность не проявлю. Попросили гаишники не мешать. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2015 в 16:13) | ||||||
Я бы на месте старого хозяина тоже забил на проблемы хозяина "нового"... Гопник не тот нынче пошел... ============================ Прищучить гопника ? А как? Самому "закриминалить" ? Дык- то на то и выйдет ... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски