Крепёж
Посетитель Саров Сообщений: 28 |
Всем здравствуйте! Подскажите, где можно приобрести винты торкс штатные для Ларгуса: крепление передних сидений, крепление переднего бампера (снизу 3шт.), крепление верхней пластмассовой накладки в багажном отделении. Побывал почти во всех магазинах у нас в городе, нигде нет. Где можно найти такого типа крепёж? | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
Скажите а почему именно торкс? а аналог (русские) не подходят....поищите в любом автомагазине | ||||
Хотел сохранить некую штатность. Если русские, то...Я не знаю шага резьбы, дабы не испортить ответную часть. Я почему-то был уверен, что такой крепёж доступен. | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2015 в 21:13) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2015 в 21:20) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Окей, спасибо за помощь | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Посмотрел на emex один болт крепления сиденья стоит 166 наших. Ну и что. Для машины и жены ничего не жалко! Благодаря форумчанам, думаю можно всё найти. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2015 в 22:13) | ||||
Лет 5 назад я искал болтики для поддона картера двигателя f3r. При всём при этом я был совершенно не в теме "что-где-как-почём". Сколько яду и гадостей я услышал от подвальных и рыночных автоторгашей!!! (чтоб им разориться с таким подходом к делу). Всё же я нашёл то, что искал! А советы "по гаражу": да впендюрь там M7, M8 - делов-то... Или перенарежь резьбу в блоке! я отставил за бортом! Страна советов, блин! Все дают советы! Интернет и профильные форумы принесли свои плоды, при всём при том я методом проб и ошибок (штучных заказов) "вышел" на требуемый part-номер. А современная тройка интернет-магазинов, да в совокупности со спёртой документацией на Ларгус - дык! это просто кладезь! Другие автовладельцы тупо нам завидуют!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 ноября 2015 в 22:30) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
аналогичные(для f8q) заказывал у токаря,ибо для болта ценой максимум в 10 р.цена в уеву тучу-не алло. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
еткатдлятвагаэтосила) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Дим, а токарь не за "спасибо" же работает! Каталог ЗЧ, нормо-часы и проч. доки, которые гуляют по инету, я полагаю кто-то тупо спёр. Например любой работник дилера СТО. Не? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2015 в 22:33) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Vld, если сильно дорого новое - то как вариант: с образцом в руках - на авто-разборку явиться! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
да, это мне дилер рено так "зарядил" - гореть им в аду ценник реально в 2-3 раза накручен был. ну не было тада у нас emex... а exist тоже "хамил" ))) кстати... никак дело с продвижением по клубной линии emex не закончилось? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2015 в 22:52) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
самое интересное,я с 2008 г.пользую екзист и цена там была на требуемые болты 80р)иногда дилер норм.цену дает.но оч.редко п.с. про емекс все глухо.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Один болт крепления снизу бампера нашёл, привезут. Для накладки в багажном отделении сказали:"А ты вгони туда саморез по дереву". Как я могу это сделать, если авто почти Дачиа. Всё равно буду искать. Ваши комментарии в пользу. | ||||
У каждого разное отношение к технике, её обслуживанию, ремонту и содержанию. Что уж тут скажешь! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Есть каталог на ларгус кросс? Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||
Посетитель Питер-Северодвинск Сообщений: 261 |
Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски