куплю
Посетитель Озёрск Сообщений: 25 |
где купить в челябинске ? | ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||
Посетитель Москва Сообщений: 128 |
Куплю комплект (4 шт.) штатных штампованных колесных дисков R-15 с колпаками на Ларгус в Москве. тел.8-916-680-33-39 Петр | ||||
Посетитель Королев Сообщений: 1 |
Где купить задний бампер? Один очень не хороший человек разбил "мне" зад... подскажите где купить..... | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
на autodoc.ru тоже нет... Выход один - брать за горло дилера. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2012 в 12:47) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
вдогонку... Под номером 1 его каталожный номер. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 97 |
Я в своем городе нашел фирму которая занимается поставкой бамперов для ВАЗ напрямую с завода. Дак вот они мне сказали, что задних бамперов на ларгусы непонятно когда начную выпускать на запчасти. Мне тожеLarissa,нужен задний бампер. Тише едешь, дальше будешь LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5 42-02K Wнite | ||||
Посетитель Касли, Челябинская обл. Сообщений: 161 |
Куплю Г (или L их называют) подголовники на Ларгус, или поменяю на свои, от комплектации норма. Готов купить или поменять от 1го до 4шт (до 3000р). Забрать могу из города Касли, Кыштыма или Челябинска, согласен и на почту России. Помогите, кто может, а то замучался с этими подголовниками и спинками... 2012г 7мест, 8кл, двигатель K7M, коробка 0,795 JR5, сер.базальт. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски