VolfIV: |
зад Блин, ну почему,почему и на перед нельзя было поставить такую же заглушку,как сзади |
А они есть вообще в продаже?
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
А они есть вообще в продаже? RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
Мужики простите мня - Лентяй Я стал по клавишам бить.!Вот тут начертил как то,сегодня,просто переписывать лень.http://www.lada-largus.com/blogs/krasnye-otrazhateli-na-dveri/kolpachki-na-stupicy.html | ||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13837 |
Вазовский с двумя уплотнительными колечками оилично держится, если его всадить на герметик. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 200 |
где то читал, что колпачки от гранты не 50мм, а 53мм, может они влезут нормаьно? Largus Cross 7 мест (2015) | ||||
Посетитель Ivanovo Сообщений: 144 |
Ставил на перёд на зиму ВАЗовские с "колхозом" а-ля "разогни лепестки наружу нагревом": ни один не вывалился ни разу, грязи под ними почти и не было,можно сказать. Вчера переобувался - снял убрал: если не куплю к след сезону логановские-поставлю эти же. LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Кто-нибудь знает, где купить колпачки на обычные секретки? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |