Колпак ступицы колеса
Посетитель Новосибирск Сообщений: 403 |
Купил в Ларгусшопе 4 колпачка в своё время за 400 р. Хотя под "литьём" ничего не видно. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
:) вот ступичный колпак - одноразовый стаканчик | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 19 |
Поставил колпачки от десякти. Они слишком свободно входят, проблема решается с помощью пары-тройки витков изоленты. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Щас колпачки дешевые Колпак ступицы NPA NP51110417, 123 руб. ...к зиме подорожают... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
KS015-41-000 | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 123 |
Недавно я снимал свои калпачки с сзади еле снял, он металический оказался я аш удивился | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 123 |
Надо было задние колодки посмотреть, есть подозрение что там все плохо, машина 52000 прошла, в книге написано что ключ на тридцать надо, я его принес с работы открыл колпачок, еле снял, а тут и засада, ключ нужен на тридцать шесть | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
FCR220038 Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
п.с. иначе вся " процедура просмотра" может несколько затянуться Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2015 в 15:45) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Караганда,Казахстан Сообщений: 7 |
Артикул в студию | ||||||
Посетитель Сообщений: 3 |
Сегодня на рынке нашел такие, блестящие, но должны работать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2015 в 19:25) | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
stguk, , А, гофра на канализационную походит (надо диаметр замерить ) | ||||||
stguk, Гофра резиновая или пластмассовая? | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Ivanovo Сообщений: 144 |
LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||
| ||||||
LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 105 |
| ||||||
Сегодня ставил зимние колеса. Обнаружил вот такую разницу между передними и задними в месте установки колес: перед зад Блин, ну почему,почему и на перед нельзя было поставить такую же заглушку,как сзади (выглядит,как пробка металлическая,можно поддеть вроде как и снять ??? . И не надо было бы искать всякие колпаки ступицы и прочее извращение - закрыто,колпак на диск поставил-и всё:внешний вид-гуд,внутри грязь всякая не забивается. Не,ну может так всё и задумано-в руководство по ремонту не заглядывал, всей сути не знаю LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2015 в 17:22) RS0Y5-42-02D Ледниковый |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски