Дальнобойщики бастуют!?
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
57nik, Да ну... пару сотен хватит что бы остальные "завизжали" от страха | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
За 20 лет стоимость единицы труда уменьшилась в 10 раз, вместе с евро, какая разница, что там введут, и сколько чего будет стоить? Главное что работаем мы уже 20 лет бесплатно, а волноваться почему-то начали только сейчас. Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||
Ну можно туалетной бумагой рассчитываться, это что, зарплата? Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Ну и это тоже может быть зарплатой, если вы так с работодателем условились, то хоть навозом. Может вы не там работаете? Устройтесь здесь,и будет вам счастье и круизы бесплатные. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
https://youtu.be/GNz33iU1luw https://youtu.be/K3RS3AuAutY | ||||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
https://youtu.be/UbcCZGlbyCg | ||||||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
В продолжение.Моя любимая песня https://www.youtube.com/watch?v=YKmqmJFzBv0 С уважением отношусь к Настоящим ДАЛЬНОБОЙЩИКАМ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2016 в 21:47) | ||||||||||||
https://news.mail.ru/politics/25310897/?frommail=1 Среди ДТП, произошедших по вине дальнобойщиков, почти 70% аварий произошло с фурами, владельцы которых работали без регистрации юрлица. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2016 в 11:15) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||||
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
Росавтодор: повышение качества федеральных дорог приведет к увеличению числа ДТП Российские чинуши в своем репертуаре. Плохие дороги-беда. Хорошие дороги-беда два раза. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||||
Посетитель СФО Сообщений: 1305 |
Силосом надолго затарился. Теперь можно | ||||||||||||
Petro, Володь. Все уже знают. Толку 0. Все выложиться в товар. Дальнобой не пострадает. А вот что практически без контрольно Рутенберг руки пожимает. Классно вложить бабло в то что доход приумножит во много раз. они даже боксы ( считывающие устройства бесплатно раздали.... хочу сказать что в любой стране Например Белорусь Австрия Польша Словакия Словения и .т.д. они стоят 50 евро.)Евреи все продумали до мулеметра. | ||||||||||||
Petro, Ты просто внимательно все прочитай что написал выше.. можешь проверить мои слова!!!!!!!! заплатим все мы Рутенбергу а не дальнобой!!!!!! А то что люди не поддержали изначально... так что же кушайте кефир на 20-30% дороже. Кстати когда все началось в Москве. Очень много умных людей на легковых присоединились к акции Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 октября 2016 в 11:53) | ||||||||||||
На данный момент мне по барабану.. Стоимость Платона плюс фракта на перевозку. Но только как у нас все грамотно.. Макароны не рупь подорожают.. А хоть бы в 10ку вложиться.. На этом уже все руки трут.. А заплатишь ТЫ!!! ну и я | ||||||||||||
Чего бастовали? Непонятно. Леваки и бастовали.
| ||||||||||||
Вовчик я же говорил на встрече что будет!!! Что будет цепная реакция и выжим карманов из людей в пользу узаконенных воров | ||||||||||||
Раньше был "общак" а сейчас 50 а 50 общак и свой карман пока у власти. А ты..и я.. Да "Шайзе" пшел халоп и рот закрой.Жив и радуйся. Получишь водки и зрелишь.. А хлеба надо раком стать.. | ||||||||||||
| ||||||||||||
Petro, Не надо.. Догадался.. Когда вы наконец помиритесь друзья? | ||||||||||||
Petro, Ты систему понимаешь.. (сам в этой структуре) Что надо соблюдать некий баланс. гнуть народ и кормить силовиков. Очень тонко. Как только у людей у которых оружие обидеть чуть. Будет революция. Простые голодранцы типа меня никогда не поднимутся. А вот если перестать кормить армию и милицию (малейшее недовольство путем минус квартиры зарплата выслуга и дать понять что они не боги) Все пилец. И еще руководитель. Завизжат все жители рублевки. поэтому гни делись на поддержание своей же безопасности но тонкая планка в любой момент может рухнуть. Воров типа нефтяных и газовых магнатов можно по пальцам пересчитать. Но у них деньги. Значит власть. Момент такой что еще лет 30 и все пойдет в упадок.. Скважены просто исчерпают все. не будет денег и ты сам пойдешь их душить.. Нечем станет платить за безопасность.. | ||||||||||||
| ||||||||||||
Виталик, Виталь.. Вот и будет революция. Я же выше писал. Все тонко сейчас делают. Но как только игла нефти даст пузырьки и нечем станет кормить "Убойную силу и Улицы разбитых фонарей" Вот тут и придет пилец | ||||||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски