Влияние Египта на пассажиропоток в Московском авиационном узле

Туристический пассажиропоток Египта 2008–2014, пассажиров
Источник: ТКП, данные Московского аэропорта Домодедово
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
В 2014 году, по данным Министерства туризма Египта, страну посетили около 3 млн россиян. В сутки они тратили от $50 до $55. По итогам года Россия оказалась страной, туристы из которой принесли Египту наибольший доход – около $2,5 млрд. При этом доля туризма в ВВП Египта, по данным на 2014 год, составляла 11,3% (номинальный ВВП, по данным Всемирного банка, составил $286,5 млрд). Туристический сектор в стране обеспечивает работой – прямо и косвенно – около 3,8 млн человек. Влияние Египта на пассажиропоток в Московском авиационном узле ![]() Туристический пассажиропоток Египта 2008–2014, пассажиров Источник: ТКП, данные Московского аэропорта Домодедово 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
Не совсем в тему и комментарий непрофессиональный, но посмотреть интересно. Склады авиатехники в США. https://www.youtube.com/watch?v=DmdsKqQbXco 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Сергей Аксенов: курорты Крыма не уступают по качеству курортам Египта Глава республики Крым Сергей Аксенов заявил, что Крым подготовит для туристов предложения, не уступающие по качеству отдыха курортам Египта и Турции. Как сообщил господин Аксенов, к разработке турпакетов и подготовке мест коллективного размещения для туристов подключилось министерство курортов и туризма Крыма. «Собраны все материалы для оказания информационной и организационной поддержки туристическим операторам. Крым готов стать альтернативой зарубежным курортам и более активно развивать внутренний российский туризм»,— цитирует «РИА Новости» главу Крыма. Источник: http://www.kommersant.ru/doc/2849565 Кто был этим летом в Крыму? Как там? Я был лет 6 назад там - по моему Крым в качестве сервиса отстает от Египта очень сильно. Но природа конечно шикарная! | ||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Российские туристы могут заказать доставку багажа из Египта с помощью «Почты России» Российские туристы могут бесплатно заказать доставку багажа, вывезенного из Египта, на дом через экспресс-службу «Почты России». Об этом сообщил глава Минкомсвязи Николай Никифоров в своём Twitter. Источник: https://russian.rt.com/article/128641 | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Это просто помешательство на загранице и на Египте в частности! Кто не любит отдыхать в России, тот вообще Россию не любит, именно такие больше всего ее обсирают. Я люблю отдыхать в своей стране, большинство даже не представляют сколько у нас всего есть! Многие скажут, что дорого и сервиса нет. Херня это все! Я на море еду и на южное солнце, все остальное бред зажравшихся! Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2015 в 16:59) Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||||
Самое странное это то, что за границу все усиленно пруться именно летом! У меня на работе 50 человек, многие жаждут поехать "туда" именно летом. В чем логика? Если уж понтоваться отдыхом за бугром, особенно зимним, так на Мальдивах, Сейшелах и тому подобном! В Турции зимой делать нечего, Египет вообще небезопасен в последнее время... Мы семьей последние годы отдыхаем только у нас, едем или на авто или на поезде (самолете), круглый год, и ни о чем не жалеем! Редактировалось: 4 раз (Последний: 8 ноября 2015 в 16:36) Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
![]() ![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2015 в 17:32) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
![]() Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 4 |
Давно уже езжу на свои юга, мне нравится. А еще катаюсь по всей России, последний раз в Мурманск ездил, красота, рыбы привез всякой, вкуснотища не знай какая. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Конечно это смешно зимой в Крым или Сочи, подхватить бронхит только в путь. Ну как не крути ну нет в России морей тёплых зимой. По безопасности считаю Грецию, Турцию на голову выше, чем наши юга, особенно Крым или Абхазия вот куда точно не поеду с детьми, хотя природа класс, по лечению в Сочи и Крыму очень слабо по сравнению с СССР, как не странно но санатории подмосковья сильней в разы. По Египту та оранжевая революция которая привёл Мюрси к власти показывает что егептяне быстро перестраиваются в пользу себе, быстро его убрали. По трагедии, информация с МАКа самоль разволился в воздухе,по причине плохого ремонта, после таилстрека, страно но об этом в прессе не говорят, хотя Сибирь техник кто его обслуживал,трясут проверки от властей. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Сообщений: 3828 |
![]() | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2015 в 10:29) | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
это беда,согласен...к слову сказать,медицина в столице и медицина на перефирии,тоже две стороны медали,эт у нас..а них ващпе мрак ![]() Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
![]() ![]() ![]() Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 ноября 2015 в 13:35) | ||||||
В этом году первый раз за все время проведения на югах, поехали дикарем на частный сектор Совхоз Россия( ну напоследок прокатится самолетом от компании за 2.800 туда обратно с человека)и первый раз в сентябре. Мелкий замедте в деревне под Серпуховым не болел, приехали через неделю ангина температура под 40, в такси и в поселок Веселое, больница нашим московским не чета все чисто новое, врач первым делом где отдыхаете говорим в Совхозе Россия(кстати рядом граница с Абхазией) говорит с Абхазии детей очень много в Адлере инфикционка забита. Переехали к знакомым в Чвижепсе через 2 дня все нормализовалось ну и что это было? По Турции то же пришлось столкнуться с их медициной. Отдыхали в Чемиеве дочь умудрилась перед отездом за день сильно разбить подбородок, ну я у меня страховка звоню а мне в ответ везите в Анталию 150 км там согласуем, ага 10 вечера завтра самолет, ну начинаю договариваться с врачем отеля, ответ нужна операция зашивать нужно,вижу это сам иначе жара и хотя обработали рана сильная. Вези говорю в поликлинику, думая, что сейчас увижу каменный век, привез ага стекло и бетон посолидней нашего отеля рядом новый реанимационный форд, вышел врач кстати он за все один на отличном английском все объяснил и цена 200 долларов, ну я сторговался за 50.Все сделал за 15 мин. Потом поговорил с ним он ответил что он тут один и роды принимает и аппендицит режет на 20 деревень, кстати сделал класс даже шрама не осталось. | ||||||
| ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |