Это мое место!
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Pirat Тема не о КУЛЬТУРЕ парковки,а о СВОБОДНЫХ МЕСТАХ во дворах,на которые можно паркануться КУЛЬТУРНО-никого не запирая/не царапая/не на газонах/детских площадках и т.п. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2015 в 22:19) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
У меня у подъезда всё расписано по соседям. Взаимопонимание достигнуто (не сразу). После двухнедельного отсутствия на йухах приехал и спокойно поставил на своё место. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 41 |
Мое мнение, что МОЕ место это гараж, паркинг личный,охраняемая парковка и др. то за что ты заплатил или получил в пользование за заслуги перед Родиной например. А места во дворе все общие. Кто первый встал того и тапки. Dont drive faster than your angel can fly. | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Года 3 назад в нашем доме снимал квартиру один гражданин с Кавказа, через некоторое время почему-то решил, что одно определенное место именно его. Стал с другими жильцами дома ругаться. Закончилось тем, что ночью в лобовуху его 15-ки прилетела половина кирпича. Потом съехал куда-то. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 400 |
Тема порванный байан. Пришли к выводу, что авто пора продавать по справке о гараже или машиноместе. Нету - велком автобус или электричка. | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Заметил, что чем меньше городишко, тем с культурой парковки все хуже в нем, чем в более крупном городе, где дефицита парковочных мест больше. Поэтому возникают вот такие истории как на фото: Два ЗЫ. Ларгус не мой . Он уже так стоял. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
просто в таких городах места навалом... всем хватает Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
RS045-A2-L56 | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Василий на Ларгусе, ларгус вообще так встал, когда никого вокруг не было.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2016 в 20:10) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Petro, сорри, если баян. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
У нас вроде все пучком ,если тока баба какая поставит не ранжиру 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Интересную статью раздобыл про автопаркинг ЗАЧЕМ НУЖНЫ МАШИНОМЕСТА И ПОЧЕМУ ИХ ДЛЯ ВСЕХ ПОСТОЯННО НЕ ХВАТАЕТ? Оглянувшись вокруг, понимаешь, что проблема поиска места для парковки автомобиля с каждым днем становится все актуальнее. Более того, данное утверждение справедливо не только для Москвы и крупных городов РФ, но и для всех городов стран СНГ, включая Украину, Казахстан, все страны бывшего СССР. Особенно это чувствуется в условиях уже сложившейся застройки центральной части городов, где под парковку автомобилей уже вроде бы заняты все места, которые возможно было занять. Найти свободное место – за счастье … полный текст http://dwg.ru/b/robopark/127 Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Газоны и тротуары уже давно ОСВОЕНЫ Уже и на них местов не хватает Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Хорошо было во времена моего детства с местами для машин ... На подъезд - 2 машины , и местов во дворе - ЗАВАЛИСЬ просто ! Хуже было с телефонами (не с айфонами 6) - они были как правило -у владельцев этих машин.. ================ Даешь транспортный налог как в Сингапуре и бенз по 300 и во дворах снова станет свободно ! Те же 2 машины на подьезд Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 336 |
5 мест 02d люкс Платина | ||||||
Посетитель Москва- Люберцы Сообщений: 343 |
Сейчас, как никогда самосознание очень низкое у нашего общества.. Зачастую, каждый мышонок, себя удавом мнит.. И кричит, что это его местоИ лишь получив хорошенько по еплету, его мнения о 'моем-чужом', меняется на какое то время.. В свое время я с такими 'закусывался' не хило.. Было, признаюсь, что огребали такие несознательные граждане. Но со временем понял, что количества быдла, просто зашкаливает.. Стараюсь не связываться теперь. На всех сил не хватит.. А как ребенок родился, что то мне вообще плевать стало. Стараюсь сам ставить туда, где мешать никому не буду. Ну и на 'специально' расчисщенные места зимой так же.. не ставлю. Я просто понимаю, наверное получше многих, чем может закончится, казалось бы незначительный конфликт. Тюрьма-увечья-кладбище.. Кому что выпадет.. Граждане, не связывайтесь с быдлом НИКОГДА! У них карма сама по себе тяжелая, их найдет могила на много раньше, чем порядочных людей. Занавес )) «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет. Кросс-5 мест, платина. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски