Petro: |
Не раз наблюдал картину во дворе когда приехал "не свой", увидел днем пустое место для 2-3 машин. И втыкается посередине. Мол, о как классно. А на остальных - наплевать. |
Это мое место!
Посетитель ОнлайнСообщений: 3819 |
| ||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||||
Это к тому, что достали со своим местом кругом. Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||||
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
А вообще Petro еще раз если вы меня не услышали:я тоже против ПОСТОЯННО паркующихся "чужаков" во дворах,а вот те кто приехал/приезжает по работе/в гости "к бабушке на пару дней" я не считаю что надо сгонять-они ненадолго(я лично у клиента провожу максимум ДО одного часа времени макс.),поэтому когда я приезжая вечером и видя что "мое" место занято я знаю что это ненадолго-скорее всего уже завтра будет свободно но максимум еще на день-два,и считаю что надо быть культурными/понимающими людьми а не орать сразу из окон и тем более не блокировать/царапать появившееся "чужое" авто,которе приехало то скорее всего ненадолго,а вот качать права типа что это "твое" место-это раздражает Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2015 в 10:34) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 105 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2015 в 10:54) | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2015 в 11:58) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
если дом не огорожен,то и мест парковычных принадлежаших кому то лично -соответсвенно нет.точка Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2015 в 13:20) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
так то ,частный дом(земля в собственности) и многоквартирный немного разные вещи-а та да... у родителей во дворе 9ти этажки как то ,"особи" одни отгородили цепками места,так еще и на газонах участковый приходил-поговорил и цепки куда то делись,сами собой..волшебство не иначе))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2015 в 13:32) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
вид из моего окна... (паркуемся где хотим) Файл "/images/users/photos/medium/7ebb8cd367fdaf3f86b6fb2da98e1883.jpg" не найден! Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 ноября 2015 в 14:01) | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Для того и берут ЖЫПЫ.... Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Мест, в многоквартирных домах, своих и вправду нет, но парковаться везде надо думая о других, как впрочем и ездить надо так же. Когда приезжает свинья в чужой двор, ставит сою гавновозку на три места и уходит на три дня, Вы считаете это нормальным поведением? В СССР я МАЗа во дворе парковал,и мне как то ни кто не мешал и я стоял всегда на одном месте, просто мне было удобно там парковаться, ни кто это место и не занимал. Сейчас много свобод появилось, морду бить нельзя - посадить могут, а многие понимают только через набитую морду. Я не претендую на "своё" место, просто человек должен быть человеком, а если индивид не думает ни о ком, кроме себя, это не человек, это гавно. Поймите товарищи, свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Вот этот баланс и надо пытаться соблюдать. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 200 |
вот странно, вокруг дома всё заствалено, машины постоянно на разных местах стоят причём "своих" - такое ощущение, что не более 60% (те, кого уже визуально узнаю), никто никого не подпирает, и из окна не орёт где бы ни встал, место свободное есть - занял никому не мешаешь полоехать/пройти - вопросов нет. никогда не понимал этой тяги воткнуться чтоб из окна видно было/ поближе к подъезду. а припарковаться даже в самые загруженные дни удаётся не далее 200-300м. от _подъезда_ - думаю не такое уж и большое расстояние, чтоб пройти. если надо тяжёлое погрузить/много таскать - можно и рядом с подъездом встать закрыв кого то ненадолго, оставив записку с телефоном и включенные габариты, например. после - уехать Largus Cross 7 мест (2015) | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||
Даже на кладбище место не твоё,могут кого то ещё положить "в нагрузку". Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2015 в 18:32) | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Весь двор заставлен. Вроде всё чинно, благородно, все ставят авто примерно на одно и тоже место ровным рядом, но обязательно кокой нибудь оВЕн поставит машину на раскоряку но его никто не поджимает(покА). Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
п.с. частны дом есть гуд Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 238 |
Во дворе моего дома есть 2 места в конце проезда в тупик. Моя жена начала ставить на одно из этих мест свою машину, катается редко. А я решил, зачем занимать еще одно место и стал своей машиной запирать её. Также соседи поступили и со вторым местом, ставили 2 машины. Итак у нас получалось что на 2 машиноместа ставили 4 машины. Так сразу нашлись "умники", когда я уезжал на работу машину моей жены начали запирать другие жильцы дома. В общем не один год был потрачен чтобы объяснить каждому, что запирать машины нехорошо, тем более когда во дворе есть свободные места. | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Ну это ты братец хватил через край...хотя на кладбище уже всё равно,где и с кем.. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски