Виктор: |
либо красные мутить. |
Замена чёрных накладок над задними фонарями
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Молодец Ромбай старался.Мне нравится в таком варианте,зрительно зад удлинняется и машина выглядит массивно.Я бы себе и молдинги дверей покрасил.На вкус и цвет фломастеры разные. | ||||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Rombay, а мне нравится.
Не в обиду... Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2013 в 16:58) | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 84 |
и не надо забывать о ПДД.сзади кроме стопов может присутсвовать еще один стоп, а как хотят еще два запихнуть...гаи заставит снять, ну или выключить фонарики.у меня на тех осмотре , была еще тойота, заставили отключить лишний не по госту красный фонарик.стояли штатно габариты+наверху на кузове еще один габарит, тоже штатный, и я прикупил под номер красивую подстилку и там при вкл.габаритов загорался еще один красный огонек.Заставили снять!!!! | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 21 |
Простите, уважаемые коллеги, но есть проблема более приземлённая. Подскажите, если у кого-то есть решение. Жена опустила створку ворот как раз на пластиковый обтекатель над правым задним фонарем. Естес-сно, пластик вребезги, Железо практически не пострадало. Тупой вопрос - где найти замену? В Ростове на авторынке продавцы от слова "Ларгус" чуть не в обморок падают и твердят одно - на Ларгус запчастей нет и не ищите. | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Артикул: 6001549304 Все артикулы можно узнать в каталоге запасных частей Lada Largus, скачать здесь http://www.lada-largus.com/docs.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2013 в 20:00) | ||||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Admin, дешевле купить в цвет кузова(если конечно это не красный или синий автомобиль) | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Denom, действительно там дорого. Тут дешевле http://www.zzap.ru | ||||||||
Посетитель Архангельск 29rus Сообщений: 342 |
я вобще подумывал их в цвет кузова покрасить,только подумываю! | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 98 |
| ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 36 |
| ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
стаж владения ,,Гусем,, | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
так парни кто то и на приору лампочки по 1500 покупает но это ведь не говорит что с головой всё О,кей стаж владения ,,Гусем,, | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 31 |
Простите! не в теме, не могу найти как эти накладки снять? не ругайте , заранее благодарен.(открутил два видимых болта ни чего не произошло, видно лесть под обшивку салона)? | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Значит точно из салона, спасибо!( снаружи гайку не нашел) | ||||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||||
Большое спасибо, за помощь ! | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 398 |
Всем привет! А если обклеить чёрную накладку заднего фонаря красной светоотражающей плёнкой - будем в самый раз и отражение и продолжение фонаря. Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Есть такая штука, как Аквапечать, интересный процесс. Думаю таким методом обклеить накладки самый подходящий вариант. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2014 в 08:09) Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||
нет, пленка не пойдет,ну или надо найти такую как фонарь,цвет,ячейки,отражение под стекло - я такой не встречал. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски