Vitbur: |
подкрылки на КРОССа |
Без элеронов ?
И рулей высоты...?
ИМХО -нонсенс !
Для обычного ЛЛ - проканает без первых трех !
Другое дело - КРОСС ...межгалактический ракетоплан антигрязевой наносистемный
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Без элеронов ? И рулей высоты...? ИМХО -нонсенс ! Для обычного ЛЛ - проканает без первых трех ! Другое дело - КРОСС ...межгалактический ракетоплан антигрязевой наносистемный Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 66 |
Largus Cross 5 | ||||||
Largus Cross 5 | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Largus Cross 5 | ||||||
Справку- ПОКАЖУ ! А ты - свою пропил... Не стыдно ? Мыж с тобой в Междуреченске в одной палате лежали ... Васьком ты себя ТОГДА называл ...Или Гришкой ..Но РОЖА то - ТА ! Братуха ! Скока лет- скока зим ..... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Мне по речевым оборотам раньше показалось, что там другое. Зоной веет. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Чо уж там психдиспансер ...Пионер лагерь просто ! Ему в капельницу мы слабительное "вструмляли"- вот ОН и злится с тех пор .. А так- чел хороший ! пока спит ..зубами к стенке.. И как он нарколога тока кинул ? непонятки... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2016 в 20:06) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 106 |
ИМХО, заводской передний подкрылок на "Кроссе" всё хорошо защищает, внимательно осматривал - меня лично устраивает. А задние подкрылки нужно выбирать с умом, у меня с салона установили со щелями между подкрылком и обвесом, пока щели заделал автопластилином - держится. Здесь видна щель, такие идут вдоль всей арки. Редактировалось: 3 раз (Последний: 30 апреля 2016 в 20:53) "Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г. | ||||||
Largus Cross 5 | ||||||
Компания "Дастер-Гард" разработала передние бызговики для "Кроссов", в июне должны появиться в продаже. Надеюсь, будут стоить не дороже задних "Гардовских" - т.е. не дороже 500 р. http://vk.com/dustergard (новость от 16 мая). Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2016 в 15:47) "Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Думаю, производителю нет смысла менять ценовую политику. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1305 |
Kosmos61, Да капли брызг все равно некрасиво спереди. | ||||||
Согласен, некрасиво. Обвес, конечно, частично помогает, чтобы грязь не летела, но с брызговиками будет лучше. "Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г. | ||||||
Сегодня установил передние брызговики Novline NLF5234F12. Остановился на них, т.к. обошлись дешевле (с учётом доставки в Вологду), чем передние "Гард" (Novline купил за 879 р.). Также почитал предварительно в сети отзывы, хвалят и те, и эти. Упаковка. Брызговики сделаны из полиуретана. Ширина в нижней части: ~21 см, т.о. они полностью перекрывают шину. Высота выступающей нижней части (т.е., собственно, брызговика): ~7,5 см. Устанавливаются легко. Левый брызговик в процессе установки (левый брызговик устанавливается со специальным металлическим кронштейном-держателем - он виден в левой части брызговика). Небольшое примечание (чтоб не стало неожиданностью, когда будете заниматься установкой): штатные саморезы в обвесе сделаны под ключ Torx. Правый брызговик в процессе установки. Левый брызговик после установки. Видна небольшая щель сбоку между обвесом и брызговиком, но для меня совершенно некритичная. Правый брызговик после установки. Расстояние между брызговиком и шиной составляет ~2,5 см. Где-то прочитал, что при повороте колёс брызговики могут задевать шины - проверил во всём диапазоне поворота руля - не задевают. В общем, меня брызговики полностью устроили, цена, конечно, великовата, но, с другой стороны, они покупаются на весь срок службы автомобиля - по крайней мере, до этого на "Логане" брызговики, установленные в салоне, стояли все 9 лет владения машиной. И хотелось бы увидеть подробный обзор передних брызговиков для "Ларгус-Кросса" от "Дастер-Гард" для сравнения, т.к. брызговики сделаны по-разному. В целом, отлично, что наконец-то у владельцев "Кроссов" появились и передние, и задние брызговики от двух производителей: "Новлайн" и "Дастер-Гард"! Редактировалось: 9 раз (Последний: 19 июля 2016 в 00:22) "Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г. | ||||||
Спасибо.. Вот только это не понял?
| ||||||
На фото можно увидеть (металлическая пластина снизу, за левой стороной брызговика, за двумя пистонами). Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 июля 2016 в 17:54) "Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г. | ||||||
Kosmos61, а если удлинить подкрылок? Путем прямоугольной "пластмаски" согнутой теплом под конфигурацию. закрепить ее к основному подкрылку двумя тремя саморезами. а низ ее к брызговику. Я к чему. убить двух зайцев. Конструкция будет более жесткая и закроется вот тот промежуток земли слева. Зимой я думаю вот эта "дырка" доставит проблем. Мало того что выгнет от снега внутрь. Но еще и лишняя опора для налипания льда. Как думаешь? ПЗ.. Кстати и пистон закроет от выподания Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2016 в 03:15) | ||||||
Если посмотреть конфигурацию брызговика от "Дастер-Гард" - там этой щели нет. Хорошо бы кто-нибудь приобрёл, установил и тоже подробный отчёт написал. Фото переднего брызговика из группы "Дастер-Гард" "В контакте". Редактировалось: 4 раз (Последний: 22 июля 2016 в 18:46) "Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г. | ||||||
Посетитель Сообщений: 28 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 57 |
Блин!!!По торопился,взял в Ларгус шопе Новлин!!! Эти лучше, и по смотрибельности ,и по функционалу!!!! Хорошо хоть не ставил ещё!!! Буду брать Гардовские!!! А где их можно купить???? Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2016 в 09:52) bort917 |
В начало страницы |