Kosmos61: | ||
|
Брызговики Ларгус Кросс
Посетитель Пермский край Сообщений: 20 |
| ||||
Посетитель Вологда Сообщений: 106 |
Я покупал через "Ларгус-Шоп". 600 рублей без доставки. http://www.largus-shop.ru/shop/aksessuary/zadnie-bryzgoviki-na-lada-largus-lada-largus.html "Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г. | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
http://www.lada-largus.com/forum/thread4242.html +280 руб. за упаковку и доставку почтой России. | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||
Посетитель Москва Сообщений: 200 |
да вполне хватает и этих. чуть чуть грязи на самом краешке бампера имеется. снега налипшего на бампер вообще не было (специально интересовался)а на перёд надо будет менять. я какие то поставил, но они дубовые. когда в мороз снег с них сбивал - у одного кусочек откололся :) Largus Cross 7 мест (2015) | ||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 66 |
Largus Cross 5 | ||||
Посетитель Чебоксары Сообщений: 34 |
Я бы вперёд поставил короткие и широкие. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, ледниковый | ||||
Посетитель Ivanovo Сообщений: 144 |
LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||
"Гардовские" (зад) мне очень понравились после осени-зимы. Несмотря на близость к колесу-полностью свое предназначение отрабатывают: на бампере снега не скапливалось,ничего под ними не намерзало,стряхивается всё легко-они мягкие, жижу в зад идущему в окно не лепят,вроде нигде не порвались. Вот такие же бы и вперёд,но..."не встают"... (писал тут http://www.lada-largus.com/forum/thread4396-10.html). LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Может кто подскажет, есть что поставить спереди. Острой необходимости передних брызговиков не ощутил, но пару раз за зиму в сильные снегопады замечал, что происходит излишнее налипание снега и снежной каши на пороги. Что-то бы не сильно уменьшающее зазор колесо-арка. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1305 |
В эти выходные планирую. Скину фотки. | ||||
Посетитель г. Пушкино, М.О. Сообщений: 36 |
Добрый вечер Всем. У меня такая же проблема с брызговиками. Пришлось поколхозничать, чтобы грязи меньше было. На зад поставил. На передок буду ставить на этой неделе. При покупке Ларгус Кросс, приобрел передние и задние брызговики от Лады Ларгус. Дождался теплых деньков и решил установить их. Но данные брызговики ни коем образом не хотят устанавливаться. Установке брызговиков мешают пластиковые накладки на крыльях. Пришлось немного пошаманить с задними брызговиками (передние ещё ужаснее, но будем пробовать). Решил сделать небольшой обзор по установке брызговиков, может кому то и пригодится. Вырезал часть брызговика под накладку крыла "Делаем скобу из аллюминия, выкручиваем саморез и соединяем все вместе с брызговиком. Из провода 4 мм. кв. делаю скобу и соединяю вверху. В самом низу вкручиваем саморез Холодной сваркой закрепил пластинку и провод с брызговиком Через 20 минут сварка засохла Вид сзади перед установкой колеса Ссылка на видео: https://youtu.be/CpKSnjhJ7AA Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 апреля 2016 в 17:27) | ||||
Да уж, пришлось вам проявить смекалку при установке. С задними брызговиками "Ларгус-Гард" всё намного проще - просто закрепил на три самореза. Небольшая щель сбоку есть, но, ИМХО - это уже придирки. По передним брызговикам - пока так ничего и нашёл на "Кросс". "Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г. | ||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
В ларгус шопе вроде как есть и передние и задние специально для кросса, но ценник неадекватный. Типа новинка... И жадность у кого-то зашкаливает. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||
Посетитель г. Пушкино, М.О. Сообщений: 36 |
Добрый день автолюбителям. Как и обещал, решил рассказать об установке передних брызговиков. Устанавливал брызговики от Ларгуса. Помимо того, что брызговики и подкрылки с левой и правой стороны отличаются, пришлось не вырезать лишнее от брызговиков, а увеличивать брызговики. На фото вроде все видно. Буду рад, если это Вам поможет. Брызговики от Ларгуса. Переделка на Ларгус кросс Готовы к установке Установка левого брызговика Готовый к эксплуатации Брызговик правой стороны Вид слева Вид справа https://youtu.be/CpKSnjhJ7AA Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 апреля 2016 в 17:30) | ||||
Westset, За Вашу смекалку и подробный отчет-"респект и уважуха" но...я так извращаться не стану-увольте! Гардовские передние я так и не продал и не пробовал "колхозить" - валяются в машине.
Да и при наличии установленных задних Гардовских (кстати-очень даже доволен ими за зиму )- ставить на перёд др вида как-то "не камильфо"... LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||
Ценник на новые брызговики для "Кросса" - 1250 р. - явный перебор за два кусочка резино-пластика, обычные передние брызговики на стандартный "Ларгус" стоят 400 рублей. Пусть новые хотя бы рублей 600 стоили (как задние - "Гард"). Подожду, может быть гардовцы выпустят и передние брызговики на "Кросс" по адекватной цене. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2016 в 18:25) "Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г. | ||||
Largus Cross 5 | ||||
Нашёл код для передних брызговиков на "Кросс", которые мы здесь недавно обсуждали: NLF5234F12. Цена в EMEX.RU - 980 рублей. "Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г. | ||||
Kosmos61,- спасибо за инфу! нашел на Faeton37 по коду такие: NOVLINE NLF5234F12 Брызговики передние LADA Largus Cross, 2012->, универсал 2 шт. (полиуретан) 910.67 р. - т.е. походу один в один,что в Ларгус-Шопе,но дешевле на 600 руб (а еще доставку приплюсовать если ) LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||
Ну кто первый "примерит" с того фотоотчёт! ждемс... LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2016 в 12:17) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||
Написали код-я просто посмотрел в магазине,где закупаюсь з/ч. Насколько я понял-в ЛаргусШопе тот же производитель-Novline-вряд ли это разные модели. Можно,конечно,выйти на производителя и всё точно разузнать - но мне вот как-то особо некогда этим заниматься , да и приобретать пока не планирую (денег лишних нет-острой необходимости то же). LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||
Опа-на! налетай-подешевело: ЛАРГУС ШОП - привели к общему знаменателю,походу,цены-то LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||
Ребята! Кто устанавливал подкрылки на КРОССа! Нам нужны только на зад? Вроде спереди, как я посмотрел, есть пластиковая защита!? Посоветуйте какие лучше брать! Largus Cross 5 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски