Посетитель Москва ЮВАО Марьино Сообщений: 37 | #26 - 17 февраля 2016 в 21:11 | |
Продукция АвтоВАЗа дорожает, а мы держим цены. пробег уже 24 000км |
Посетитель Москва ЮВАО Марьино Сообщений: 37 | #27 - 29 марта 2016 в 16:20 | |
Предложение актуально, машинка в порядке, бегает исправно по Москве, пробег 26000 |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 | #28 - 30 марта 2016 в 11:17 | |
Мой приятель просил узнать:
раз авто продается, то надо сразу снимать безболезненно лишнее, особенно наклейку. Снимете?!
Так же не нужен усилитель.
Локера все стоят!? Днище обрабатывалось (например PRIM-ом?)?
Сколько процентов тонировка!? Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 марта 2016 в 11:28) Ларгус Люкс 7м кашемир |
Посетитель Москва ЮВАО Марьино Сообщений: 37 | #29 - 30 марта 2016 в 11:44 | |
Maverick: |
раз авто продается, то надо сразу снимать безболезненно лишнее, особенно наклейку. Снимете?!
Сколько процентов тонировка!?
|
А зачем? Сниму но цена не изменится!
Локера все стоят!
Днище в норме, но не обрабатывалось.
Тонировка глухая! |
Посетитель Сообщений: 405 | #30 - 30 марта 2016 в 11:59 | |
Stitch: |
Maverick: |
Сколько процентов тонировка!?
|
А зачем? Сниму но цена не изменится!
Локера все стоят!
Днище в норме, но не обрабатывалось.
Тонировка глухая!
|
когда люди видят, что, что то им не по карману, приходит она:
Так что каждая вещь ждёт своего покупателя Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2016 в 12:00) Мне нечего не мешает,просто танцую редко. |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 | #31 - 30 марта 2016 в 12:16 | |
Stitch: | А зачем? Сниму но цена не изменится! |
Затем, что он не хочет платить в сервисах за снятие лишних прибамбасов.
Тонирующая пленка бывает с разным процентом светопропускания.
Глухая - это значит совсем не пропускает! Так??
Нормальное днище - это значит есть коррозия, ржавчина, но в меру для 2-х летней машины!?
Напишите пожалуйста модель магнитолы.
Вы свою "подругу" всем сразу сватаете!?
Больше на ум ничего не приходит!? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2016 в 12:17) Ларгус Люкс 7м кашемир |
Посетитель Москва ЮВАО Марьино Сообщений: 37 | #32 - 30 марта 2016 в 12:25 | |
Поумничать можете в автосалоне, там вас любят и продадут авто с которого ничего снимать не нужно. Осмотр на подъёмнике и диагностика выявляют все косяки эксплуатации авто. Магнитола Incar CHR-7735, тонировка 5%. |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 | #33 - 30 марта 2016 в 13:17 | |
Stitch: | Поумничать можете в автосалоне |
Сидит рядом сотрудник, не зарегистрирован сам. Просит меня узнать подробности автомобиля.
Ничего "умного" я у вас не спрашивал, только то что спросит каждый потенциальный покупатель.
Подробности можно было написать в первом посте, чтоб не возникало вопросов (и никто не присылал бы своих жаб!)
Так!?
А вы начинаете "поумничать" вместо конкретного ответа. Согласитесь, "глухая" и 5% -это разные понятия!...
Критерии нормы тоже у всех разные..
Про "чертика" на капоте: тоже не каждому нужен, а заниматься его отдиранием не поцарапав капот тоже
не каждый хочет. Сотрудник спросил -я написал. Также и про усилитель: вы не написали какая модель
и при согласии сторон сможете ли его удалить полностью с проводами!? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2016 в 13:17) Ларгус Люкс 7м кашемир |
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 | #34 - 30 марта 2016 в 13:18 | |
Maverick: | Затем, что он не хочет платить в сервисах за снятие лишних прибамбасов. |
Так можно далеко зайти. Колеса у меня свои, значит минус из ценника. Масло свое сливай, все равно новое заливать. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 |
Посетитель Москва ЮВАО Марьино Сообщений: 37 | #35 - 30 марта 2016 в 13:28 | |
Да уж, странный пассажир, вот я и говорю, зачем тут разводит флуд, когда поехал в салон и купил голенькую. Предлагаю то, что есть, за конкретно озвученную сумму, ничего снимать не собираюсь. Так и передайте вашему сотруднику. |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 | #36 - 30 марта 2016 в 14:03 | |
Boris: | Так можно далеко зайти. Колеса у меня свои.. |
Речь не про колеса, а про прибамбасы!
Усилитель мог бы остаться хозяину "на память".
Stitch: | ничего снимать не собираюсь.. |
Так и надо было ответить сразу!
Более странный продавец -не может просто и конкретно ответить на вопросы, все нужно вытягивать.
В вопросах нет ничего ни оскорбительного, ни против темы.
А если вы тут "продаете" по принципу: Такая корова нужна самому; то это ваши проблемы.
Не удивлюсь увидеть продолжение темы в следующем году. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2016 в 14:05) Ларгус Люкс 7м кашемир |
Посетитель Москва ЮВАО Марьино Сообщений: 37 | #37 - 9 апреля 2016 в 12:24 | |
Авто продан. Тема закрыта. |