Инженегр: |
Чтоб на такое позариться надо чтоб метан еще в двое дешевле пропана был. |
На GasSuf-2015 представлены Lada Vesta CNG и Lada Largus CNG
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
Был сюжет в "Разрушители мифов"... Долго они пытались подорвать машину на газу... Получилось только на стоячей, при закрытых окнах. И то вылетело только одно боковое маленькое стекло. Резюме было такое: на ходу, даже с закрытыми окнами взорваться невозможно! А на наших машинах тем более! Так как "если утром собаки в салоне не оказалось, то где-то есть ма-а-а-а-аленькая дырочка | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
Картинки на тему, как рвет метан 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
помятуя про взорванные дома- подъезды.. ============= Помню прокатил меня знакомый на газу - на вопрос : - А чо пахнет-то так (некошерно) в салоне ? типа ГАЗОМ ? -Да фигня...травит гдето под капотом- в салон гонит .. короче- не ссы - доедем ! тока -не закуривай ... Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
А почему интересно метан,из за давления?Ведь по идее он безопаснее,легче воздуха,а пропан наоборот тяжелее,имеет свойство скапливаться в подвалах например... | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2015 в 20:41) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Салон Ларгуса испаганили да и только, нах он нужен с баллоном поперек салона, 200 очков за спиной у ребенка...неужели трудно и в России пустить в производство авто на пропане, мля удоды... KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
Вот случайно наткнулся на статью:http://www.kolesa.ru/article/testdrajv-bitoplivnyh-lada-largus-i-granta-2015-08-05 Цитата:Серийные двухтопливные Гранта и Ларгус будут дороже своих однотопливных собратьев минимум на 100 000 рублей. На самом деле, это немного. Остаётся вопрос-и зачем это надо,когда проще пропан поставить? Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
А это как раз метан. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2015 в 20:35) | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски