Мокрый бачок ГУРа.
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 36 |
Заметил, что после поездок бачок ГУРа в масле из него же. Крышка затянута нормально. Как масло может там выплескиваться никто не сталкивался? Уровень вроде нормальный, но на машине мало ездят. Авто 16кл. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2015 в 07:43) | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
DriverR19, А фото можно? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
DriverR19, Такая же история, не то что бы с бачка прям текло, но, пыли есть на сто прилипнуть, опять же,... бачок ГУРа регулярно протирается....)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2015 в 08:18) | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Впервые сталкиваюсь с таким "испарением"....Авто разных было много, такого не замечал. | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 |
на логане все 7 лет потел, а жидкость как была на отметке max так и осталась | ||||||
За три года эксплуатации никаких испарений нет. двигатель не мыл ни разу (фото свежее) Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2015 в 08:38) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Пы.сы. Предполагаю дело в клапане на крышке бачка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2015 в 08:51) FSO15 - 02K платина | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 178 |
Пойду и я посмотрю - а то я в этом году раза 4 открывал капот - долить омывайку, на бачки не смотрел... LARGUS KSOY5L 42-02D | ||||||
ну, вот также, как на фото. | ||||||
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
на фото где масло?пальцем ткните Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
| ||||||
где поролон должен быть? на крышке с обратной стороны? нет там никакого поролона | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2015 в 09:41) | ||||||
надо посмотреть на крышку, не помню, есть ли такое, спасибо за фото | ||||||
DriverR19, Пожалуйста, мне не сложно. На моей крышке есть паралонка, а что толку, бачок "потеет" все равно. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски