ВНИМАНИЕ! Подделка ремня ГРМ!!!
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
А ЛМ какой ремень поставил? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13837 |
А срок годности есть у ремней роликов, а то может сильно заранее озаботиться, чтоб не нарваться? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
Тут же полез смотреть привезенный мне комплект. Пыльник на подшипнике коричневый. Плетение вроде красивое И на срезе ремня на зубьях виден корд. Хочется верить что повезло. Моя печалька за Вас коллега.Где то видать грешок имеется . ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13837 |
Какой грешок? Пробеги у него огромные - это единственный грешок... У большинства из нас только из-за малых пробегов, не может быть таких проблем. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 сентября 2015 в 20:30) ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
топикстартер давай пиши номер карты,помогу хоть чутка...с миру как говорят по нитке...эт же не поповоз,а кормилица...давай номер Андрюх!!! Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
давай держи нас в курсе..ты спец давно по ренохам..с закрытыми глазами двигун снимаешь ужО...небось Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Во бла я опять чета пропустил, какая нужна помощь? RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 83 |
надписи на оригинальных ремнях всегда должны часто повторятся так, что бы когда ремни нарезают срез проходил по надписям. Если на ремне просто написано все в поле ремня это подделка. | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
прожженный 18 сентября 2015 Глюк с мотором словил сегодня, при разгоне вибрация мелкая и тупит мотор, пару сек, и как небывало попер, и так раз десять последовательно, пока на светофоре не сыграли вверх до 1500 обороты и заглох мотор, куй с ним, думаю, где наша не проподала, завожу и ислышу металлические щелчки от кпп, думаю приплыл, потихоньку стравливаю на обочину и мониторю ситуацию, а все хоккей, нет рецидива дальше. Короче более 200 км прошел и Это не появлялось, сам в ауте, даже не знаю где копать Порванный ремень - продолжение истории? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Андрюх конечно сочувствие тебе. Знаю ,что такое когда кормилица на приколе, и к тому же не плановое. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски