praktic: | ||
Рано утром в субботу, 10 февраля, сирийская ПВО сбила истребитель F-16 ВВС Израиля. Инцидент произошел над территорией самого Израиля, неподалеку от озера Кинерет и Голанских высот, которые формально входят в состав Сирии, но с 1967 года контролируются Израилем. Оба пилота успешно катапультировались, один из них в критическом состоянии доставлен в больницу. Обломки истребителя упали к юго-западу от озера Кинерет, непосредственно на израильской территории. |
Сирия. Последний оплот России.
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
ПЭ не сферой разлетаются. Да и потом какая нужда заставила евреев "прыгать" посреди Израиля? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
В какой кибуц мог упасть их самолет, никто не знает. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Самолет и упал возле школы или на школу. Но это уже другая история. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
betmen 01, Жди,тебя вызовут в Министерство обороны(как военного!Охранника ФСИН на пенсии) и лично доложат результаты.Туда же вызовут евреев-и ты сможешь лично им сказать,что они -сыны Израиля и дать им 3,14зды. За рулем давно | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2018 в 18:24) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
то.о.о.оооо ### Чоб дело мастера БоЯлосс, тот знает многа " страшных слов".. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Как вертухая. Тебе в самый раз. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 сентября 2018 в 18:56) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Ладно бы был пенс преклонных годов. Вертухай по жизни. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
23 Сент Минобороны опубликует доклад о причинах катастрофы с Ил20 Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2018 в 22:34) За рулем давно | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2018 в 11:17) За рулем давно | ||||||||
Сам, как бывший ПВОшник 40 ракет с200 это сколько дивизионов? И все в одном месте. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Между Израилем и Россией договор есть, между Сирией и Израилем - нет. Они в состоянии войны между собой. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
я не считаю,я цитирую доклад евреев нашему Минобороны.Что за все время обстрела выпущено около 40 ракет. Могу посчитать -сколько нужно пусковых для этого и сколько их в одном дивизионе и как быстро работает ТЗМ(транспортно-заряжающая машина ) комплекса.Посчитать? Нынче-не дивизион-а батальон(у сирийцев) .В одном полку(у нас было 3 дивизиона)-2 дежурных и один поддежуривающий+радиотехнический+технический. http://www.dogswar.ru/artilleriia/raketnoe-oryjie/839-zenitnВ составе батареи(обычной)-6 пусковых установок.
Итого-если 3 дивизиона(батареи) заявлены евреями как работавшие по обстрелу-то 3Х6=18 пусковых. Каждая может быть после пуска перезаряжена ТЗМой за 10-12 минут.За 20-30 минут минут вполне могли выпустить около 40 ракет. Каждая ракета после потери цели(была нацелена перед пуском с помощью РПЦ в непрерывном режиме)-евреи улетели-ищет цель повторно.У нее нет команды на самоуничтожение и если не находит-то самостоятельно самоуничтожается(падает).А вот Ил20 то не потерялся. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2018 в 11:54) За рулем давно | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски