Willi: | ||
|
Сирия. Последний оплот России.
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2018 в 21:32) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
И ракета его не догнала и взорвалась в 70 метрах не долетев. В результате самолёт не взорвался ,а развалился на три части. И тут на земле в ужасе увидели и доложили в Кремль" цель разделилась на 3 части!!!" А это означало- разделяющиеся головные части ядерного оружия...и ещё три комплекса открыли огонь по трем целям. Пауэрс за время чехарды успел катапультироваться и потом приземлился. А две ракеты попали в обломки а ещё одна сбила подвернувшийся под руку наш истребитель- перехватчик... В результате приказ пришел уже тогда,когда все закончилось. Майор,командир первого комплекса получил от Хрущева полковника через звание. А другие командиры ЗРК понижение в должности за безответственность...и открытия огня без приказа... А вы говорите Матиас Руст За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Пауэрс этот - позор США, ему надо было взорвать самолет после попадания ракеты, а он катапультировался. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Он не мог взорвать самолёт..на три части развалился от попадания осколков ракеты. И он падал вместе с креслом и частью кабины до 7 тыс метров без сознания а там сработала система автокатапультирования. И на его счастье ещё три ракеты попали в часть с двигателями (тепловая головка самонаведения) и в свой же истребитель - перехватчик...его не видели стрелявшие другие комплексы и он влетел в зону поражения уже к летевшим ракетам. Так что Пауэрс потерял сознание от попадания осколков и ничего уничтожить уже не мог.хотя его и пытались судить в США за это... Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2018 в 00:30) За рулем давно | ||||||
У нас позора было выше крыши,когда наш угнал МиГ в Японию. И хрен бы было на весь этот секрет нового самолёта...самое неудачное было ( нам так рассказывали там же) что он увёз и сдал передатчик системы опознования " я свой" и замены этих передатчиков на всей нашей авиации встала нам в три годовых урожая...а самолёт ....фигня ...они его разобрали и собрали за три дня и нам вернули... Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 июня 2018 в 00:40) За рулем давно | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Подчищено. Денеф и Бэтмен, тему попутали с флудилкой. Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Информация от Кассада. Официальная структура потерь армии США с 2006 по 2018-й год на основе официальной статистики. Инфографика из отчета для Конгресса США. Общие потери американских войск с 2006 по 2018-й год. OCO - потери на территории Афганистана и Ирака, NON-OCO - потери в других регионах. 1. Стоит помнить, что это официальная статистика, куда не входят потери при ведении тайных операций на территории других стран, а также потери ЦРУ и других разведслужб не подчиненных Пентагону. 2. В данную статистику также не попадают потери американских ЧВК, а также гражданского наемного персонала Пентагона. При этом потери наших военнослужащих в Сирии за 2015-18 составляют 97 человек, с учетом 39 человек погибших при катастрофе транспортного самолета. Американцы ежегодно в Ираке и Афганистане теряют около 700-1000 своих солдат. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2018 в 23:36) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Не о том трещите пасаны! Трещите о том, кто за энту войнушку платить будет. А платить будут рассейские пенсионеры и пр. Большой интернациональный долг! Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2018 в 23:30) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Только это далеко осталось глубоко в прошлом. Откуда прежде доносились песни про второй афганистан и позорное бегство Путина из Сирии. Сегодня новая песТня, про рассейских песионЭров. ................................................ Запомните старые маразматики, нонче капитализм, нонче никто, ничего не будет делать, если это не выгодно. Президент Сирии распорядился создать преференции российским бизнесменам "Президент Сирии Башар Асад распорядился об оказании всяческих преференций (российским бизнесменам) на высшем уровне", — заявил Хаддад на заседании сирийско-российского делового совета в Москве. Бизнес-путь в Сирию: кто станет первым инвестором в послевоенных Латакии и Хасье Леонид Исаев не исключает возвращения в Сирию ряда иностранных инвесторов. По словам эксперта, до «арабской весны» в республику поступали внушительные средства из Китая. В САР также работали инвесторы из Турции и стран Персидского залива. «Сейчас катарские банки продолжают осуществлять операции в Сирии, и на время конфликта они не прекращали свою деятельность в стране. Полагаю, что институты стран Персидского залива также будут функционировать в САР, поскольку для них Сирия является достаточно лакомым куском — сирийские активы являются недооценёнными, и понятно, что это временное явление. В конечном счёте эти активы выйдут на свою рыночную стоимость», — заключил эксперт. Россия нонче никому просто так помогать не будет. Времена альтруизма кончились. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 июля 2018 в 06:24) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
П платить будем мы или Путин подписал указ о сокращении вложений в социалку 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
https://ruxpert.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B5%D0%B9 Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 июля 2018 в 21:16) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Так просто ничего не бывает. Договоры по любому какие то есть. Только кто же нам расскажет о планах верховных? Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Что за хрень? Почему некоторые темы отображаются в окне без возможности редактирования? Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Глупости, это политику променять на сигареты или бананы. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Глупости, это как раз кормить дармоедов ничего путного не производящих и безконца пляшущих на карнавалах.И кстати какой с Кубы России навар? Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
Всего три года назад... Опрос жителей сирийского города Тартус в первый день военной операции России в Сирии. 1 октября 2015 . |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски