Источник: Сирия передала России две неразорвавшиеся в ходе удара США крылатые ракеты
ДАМАСК, 19 апреля. /ТАСС/. Две несдетонировавшие в ходе удара США 14 апреля крылатые ракеты, найденные сирийскими военными в хорошем состоянии, 18 апреля отправлены самолетом в Россию. Об этом сообщил ТАСС в четверг источник в сирийском военном ведомстве.
"Две крылатые ракеты, неразорвавшиеся в ходе ракетного удара США по Сирии в ночь на 14 апреля, были обнаружены сирийскими военными. Обе ракеты в достаточно хорошем состоянии позавчера [17 апреля] были переданы русским военным", - сказал собеседник агентства.
Вот и две недостающие ракеты нашлись.
Пиндосы писали, что 105 ракет выпустили.
Наши видели только 103.
Сирия. Последний оплот России.
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2018 в 05:41) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Эх практик ....По не оф.м данным удар профинансировали саудиты,пендосы пульнули старыми с истекшим сроком тамагочами,а новье на эти бабки закупят у оборонки почти по 3ляма за штуку. Бизнес везде. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||
Практику приветКто кричит што война закончилась и игил победа, вместе с царем.Я к тому што нефиг кричать поперек батьки в пекло. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||
САА направила взор на Дераа. Где Запрещенные в России террористические группировки «Джебхат ан-Нусра» и «Исламское государство» в союзе со «Свободной сирийской армией» собрали на юге Сирии более 12 тысяч боевиков и сотни единиц техники для атаки на правительственные войска в городах Деръа, Эль-Баас и прилегающих районах. Как считают эксперты издания, потеря Деръа Асадом может перечеркнуть все его предыдущие победы. Для сравнения карты Сирии. 2015 2018 Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2018 в 17:43) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||
Ну а где фразы про царя? Перемогу вместе с скаклами, чего не празднуешь? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||
Спойлер
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||
Таким как ты? Не! Мне до тебя ещё далеко. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2018 в 02:05) | ||||||||||||
прожженный, А ты думал мы там дружественному народу сирийскому помогаем?(не без этого но не главная цель)че нашу страну колбасит,то там наводнение,то там горит,то там смывает.НЕ спроста .А царь в храм ходит...грехи замаливает.Про то што бомбят зернохранилища понятно тренеруются ,испытывают - как сказал Путин.Про чвк Вагнера я писал и про журналиста который много раскопал и выкинули и новостей об этом небыло практически.Хорошо помню как ливию стали бомбить и цена на нефть в гору,по этому наши и согласились.Так же самое и на Донбассе :конфликт будет и будет провоцироваться как нашими так и украми постоянно,пока он есть Украину в нато не возьмут и там бардак и т.д ,а следовательно трубу газовую надо мимо тянуть и не надо за аренду платить.Короче писец. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2018 в 10:02) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||
Что интересно, учитывая огромное количество 655 тыс. просмотров и при этом дизлайков 57 тыс. и 115 тыс. лайков под видео почти нет негативных комментариев, а учитывая что 1/3 посмотревших поставили дизлайк их должно быть много. Т.е. борцунята сидят и трут их. Один всё же смог найти, не углядели: Очередное манипулятивное видео оппозиции, которая пытается представить Россию виновницей в дестабилизации на востоке ! Автор пытается манипулировать, доказывая, что Россия разрушила Сирию, умалчивая о том что войну в Сирии устроила коалиция еще в 2014г. Видео, всего лишь частное мнение, которое не может восприниматься, как истинна, думайте и проверяйте факты которые изложены в этом видео !
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
AlexEs, интересно,что афтор на это скажет,можешь под видео комент оставить свой? | ||||||||||||
А чего Китай не проголосовал против? Германия? Индия? Ну так что? Ответ будет?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2018 в 12:13) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||
praktic, Ты карты зачем выложил их в видио тоже самое показывают,ты хоть досмотри до конца,все понятно там.60%нефтерождений под контролем курдов,а естественно сша и хрен их выгонишь от туды т.к там около десятка баз сша 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||
Ближайшего времени. Твои эксперды ещё в 15-ом предрекали бегство России из Сирии аки из Афганистана. Шото жидковато они тогось, обделались. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||
Чё там Венесуэла? Чё там Иран? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2018 в 13:15) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Видал как Пу-каны рвутся, а сказать то им нечего Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски