Передние сиденья
Посетитель Пермь Сообщений: 9 |
Столкнулся с проблемой,переломилась салазка переднего левого сиденья.Как я понимаю ,отдельной запчасти нет,нужно менять полностью "раму подушки сиденья передней левой",по артикулу их две 6001550449 и 6001550450 , в чем разница и какую конкретно надо мне,если модель Lada KS0Y5L??? А так же проблема с заказом этой запчасти,нигде её нет и даже цену узнать не могу. hornman59 | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
отличие лифт, без лифта. п.с. купить можно как сидуху,так и каркас на разборках коих полно.или на авито продают.набираемых в нете разбор Логана,доставка ТК.ваще не проблема.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
В Перми на разборках не нашел... hornman59 | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
А где искал? В мае около авторынка было много. Можно и под заказ. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||
hornman59 | ||||||||||
hornman59 | ||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
hornman59 | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
hornman59 | ||||||||||
На Нагорном. Я находил минимум два салона логанов. Передние с лифтом, по полтора рубля. Я себе задние прикупить хотел. Мой логан у них последний приют нашел. Сидения тоже с лифтом. Не думаю, что быстро разобрали. Не весь ассортимент на разборке. Надо спрашивать. Можешь хоть целиком машину прикупить. Больше всего было на последней разборке, слева перед поворотом. Находи в будке мужиков и спрашивай конкретно. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||
А с Logan подойдёт на Largus? hornman59 | ||||||||||
перед-конечно Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Ларгус и есть Логан. Конструкция разная.по крепежам все одинаково. Хотел себе с логана с лифтом переставить. Потом передумал. Не пользовался им почти на логане. А на ларгусе пришлось на 2 см сиденье поднимать. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
А мне вот нравятся сиденья на Логане-2, они быстро раскладывающиеся. Вот интересно в ларгус они встанут без переделок? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||||
Ехал мимо. Есть в наличии. 2500 штука 4000 пара. Состояние на 100000 км не ушатанные. вторые символ очень походы. Подогрев есть. Без лифта. Под открытым небом. Можно химчистку без переборки. Конструкция логановского лучше чем ларгуса. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
http://www.lada-largus.com/search.html наш форум.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 октября 2015 в 20:11) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Вообще то ,я не спрашивал сиденья,тем более логановские,мне нужна только рама подушки левого сиденья с лифтом.Родное сидение в отличном состоянии,только лопнула эта долбаная салазка.Короче зачем мне лишний хлам,тем более что хранить его негде... hornman59 | ||||||||||
Без проблем, заказывай новую и занимайся переборкой, я на логане обивку менял. Переборка сидения,то ещё удовольствие. Ларгусов на разборе точно не найдешь, да и сидения ларгуса намного хуже. Уже на пробеге 35000 скрипят, как велосипедное. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||
ну ты блин красавца...б.у сидуху значит мы не хотим покупать за дешего,а хотим салазку за дорого...ну удачи тебе в поиске... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
Мне в прошлом году заменили ВСЕ (!) сидения из за поломки салазки водительского сиденья. | ||||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 417 |
КАК....??? можно поломать салазки сидений.... ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски