я бы и так сделал
но код в эксисте не пробивается.
Внутренняя ручка на заднюю дверь
Посетитель Великий Новгород Сообщений: 89 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 304 |
эти варианты тоже видел но... хочу цивилизацыю Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
У меня в Хонде такие стояли, довольно-таки удобно, не будет мешать откидывать второй ряд. Мне нравится. | ||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
Так это и есть хондовские, еле разглядел. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 597 |
у меня на тойоте карина такие стояли штатно RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 182 |
Всё посмотрел, нашёл много интересных идей. Этому бы парню, да "Ларгус" в руки..., ещё интересней получилось бы. 5мест, "Люкс", 5я-0,756 Всё не так плохо, всё гораздо хуже... | ||||||
С уплотнительной резинкой я сам загорелся, тока бокс нужен или лето ждать ))) а про ручку много что нашел-даже от волги умелец один ставил, но все не то, не хочется колхозить...ГДЕ БРАТЬЯ КИТАЙЦЫ -ЧЕ СПИМ-ДАЕШЬ ИЗ ПОДНЕБЕСНОЙ КАЖДОМУ ПО ДВЕ РУЧКИ за небольшие деньги ))))))) Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Насчёт братьев ты погорячился, а ручки да пусть выдадут за малую толику. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Заводской вариант - издевательство, руки оторвать за такую рациональность. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
На Автовазе его собирают на условиях лицензии. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 584 |
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
А то, так можно много чего в автомобиле назвать недоработкой. | ||||||
| ||||||
Посетитель Сообщений: 8 |
Всем большое здравствуйте. Я по поводу ручки на водительской двери - на 4-й день эксплуатации новой машинки перестала открывать снаружи, только из нутри. Как дверь на холоде аккуратней разобрать? Спасибо. | ||||||
А почему к ОД не желаете съездить... и бесплатно и в тепле ))) Если всеж сами желаете, то все довольно просто... откручиваем болт на ручке открывания и акуратно вынимая снимаем с нее рычаг, снимаем серебристую накладку ручки закрывания(тут главное не боятся она крепится на пазах) откручиваем болтик сверху и убрав заклепку болтик с низу, не забываем снять динамик и откручиваем последний болтик с боку двери(открыли дверь и сверху ) , помним что обшивка крепится на пистоны и + проклеена по всему краю герметиком Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2012 в 14:23) KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Сообщений: 8 |
Большое спасибо. К ОД ехать просто времени нет. Наверное сам попробую, потом отчитаюсь. | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Где можно приобрести такие ручки? Пробовал найти, но не выходит. В Экзисте не пробиваются. Увидел подобные на Пробоксе, но они идут вместе с обивкой двери. Есть в Гранте на водительской двери, но опять-таки на Экзисте нет в наличии и не совсем то, что нужно. | ||||||
Посетитель Великий Новгород Сообщений: 89 |
ап ну тему! сейчас ищу типа такой ручки от Датсуна | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
А те что на манер передних серебристых, которые специально назад не катят? Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 41 |
С внутренними ручками интересно ,почему наши и китаезные производите пластмассы спят. Например на 2110 такая ручка с накладкой стоит 200 руб. http://www.avtoall.ru/ruchka_vaz_2110_podlokotnika_pravaya-012781/ Я думаю за 1000 рублей за пару большинство Логан, Сандеро , Ларгус драйверов купили бы себе задние ручки на подлокотник двери. В масштабах страны неплохая бизнес идея. Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 ноября 2015 в 08:41) Dont drive faster than your angel can fly. | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Получил, одну уже установил назад. Потеплеет в гараже, установлю вторую. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 41 |
Я немного другое имел ввиду. Ручка как на Дастере, под хват руки. Вот с такими проблема. Я думаю были бы востребованы. Dont drive faster than your angel can fly. | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски