Мировая премьера LADA Vesta Cross Concept состоится в рамках Международной выставки внедорожников, кроссоверов и вездеходов Moscow Off-Road Show 2015, которая пройдет с 26 по 30 августа в выставочном центре "Крокус Экспо" в Москве.
LADA Vesta Cross Concept демонстрирует пример развития проекта LADA Vesta и интерпретации нового ИКС-образного стиля LADA в различных форматах. Концепт представит собой возможный облик внедорожного универсала на базе LADA Vesta. Мировая премьера автомобиля состоится на стенде LADA 26 августа в 14.30.
Новинка LADA будет дополнена двумя концептами - LADA Vesta и LADA XRAY, носителями нового ДНК бренда, а также линейкой автомобилей семейств LADA Cross и LADA 4х4 - LADA Largus Cross, LADA Kalina Cross, LADA 4x4 Urban и LADA 4x4 Elbrus Edition. Эти серийные автомобили также можно будет испытать на площадке тест-драйва, где будут возведены искусственные препятствия.
Напомним, что стенд LADA будет расположен в зале №7 павильона №2 выставочного центра "Крокус Экспо". Время работы выставки с 10 до 18 часов, вход свободный.
Записаться на мероприятие http://vk.com/vestacross
26 августа 2015 года мировая премьера LADA Vesta Cross в Крокус Экспо
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||
Ходят слухи, что на презентации также буду показаны серийные образцы Лады Весты. Во всяком случае, я иду на это мероприятие. Кому интересно, подписывайтесь в группу http://vk.com/vestacross фотографии буду выкладывать там. | ||||||||
Если здесь увижу еще одно даунское высказывание про АВТОВАЗ, человек будет забанен! Надеюсь я ясно выразился! | ||||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Admin, Сергей а посещение мероприятия бесплатное? Или это распространяется только на стенд Лада? Я тоже хочу посмотреть. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||
http://www.moscowoffroadshow.ru/offroad/visiteur/ Значит на все стенды. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2015 в 15:01) | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
на все стенды это здорово. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Саму Весту, простую бы поскорее увидеть на дорогах, вот красоты бы добавилось! | ||||||||
Уже завтра презентация LADA Vesta Cross Фотографии также буду выкладывать в инстаграм https://instagram.com/lada_vesta_club | ||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Не совсем понимаю для чего нужен этот концепт. Уже Х-рэй разработан и концепт был. Нужно было изначально кроссовер на базе весты строить, а не на базе B0(логан-сандеро), то что сейчас является Х-рэем... Ведь машины похожи, одного класса и вряд ли есть смысл тартится на разработку и внедрение близкой модели к уже готовому Х-рэю. Концепт останется концептом, как уже было ранее неоднократно. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Посетитель Сообщений: 5 |
Плакат на наружной стене Крокус Экспо Лада Ларгус Кросс на стенде Лада Икс-Рэй на стенде Лада Веста Кросс на стенде с другой стороны сбоку (вживую выглядит очень интересно!) Лада Веста вид сзади на стенде Обновлённая Шнива на другом (не Ладовском) стенде На улице тест-драйв около Крокус-Экспо На тест-драйве было круто скакать по этим препятствиям и заезжать на наклонную рампу - понравилось! Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2015 в 17:07) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
А мне веста универсал понравилась. В оранжевом цвете просто огонь. правда что то ситроеновское и от ауди(старой) есть. толко они опять чего нить с цветовой гаммой намудрят, очень маленький ассортимент цветов сделают. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Седан, обычная машина, не знаю даже с чем сравнить. Обычная и всё тут. | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
прожжённый В точку! К42-00L |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски