Какие ШРУСы ставят на ларгус?
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
На животУ набью - "Тату"! | ||||||||
Посетитель Москва, Балашиха Сообщений: 19 |
Ребят, всем привет. Замучился уже все читать, поэтому вопрос - шрус lynx co-5767 подходит на ларгус 5 мест, 16 клапанов, люкс? | ||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Подходит, но родной ларгусовский пыльник не подойдёт к нему. Только из комплекта, резиновый. У него наружный диаметр меньше чем у родного. GO-295 идеально подходит+ пыльник 304877. Шрус Триали, пыльник лобро. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2017 в 09:53) RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
Ещё вопрос, шрусы lynx и go295 продаются вроде вместе с пыльниками. Зачем тогда покупать пыльник 304877? Или он меняется один, прямо на старую гранату? У меня просто порвался пыльник, вот думаю как лучше сделать. Хруста при поворотах не слышно, зато при торможении звук не хороший. Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 июня 2017 в 10:46) | ||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Шрусы идут с резиновыми пыльниками а родные пластиковые. Резиновым не доверяю. В вашем случае: взять пыльник 304877, разобрать шрус, промыть его и поставить. А дальше видно будет. Только для обжима хомутов нужны специальные клещи. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
Посетитель Ноябрьск Сообщений: 409 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 июня 2017 в 11:54) | ||||||||
Ок, спасибо большое! | ||||||||
Посетитель Междуреченск Сообщений: 218 |
| ||||||||
Посетитель Хотьково Сообщений: 1 |
| ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 198 |
Какой каталожный номер полиуритановых пыльников? | ||||||||
Посетитель Новокузнецк Сообщений: 130 |
2012г.LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт | ||||||||
Посетитель Ноябрьск Сообщений: 409 |
Да, номер для заказа 17-05-031-R. Покупал тут. | ||||||||
Я так понял из этой ветки лучше всего его, полиуретановый поставить? У меня сейчас хрустит левый Шрус (а все изза пыльника 304877 который мне ставили, он не порвался, но двигается по валу по малому хомуту изза этого видать и попала вода и грязь) нужно менять, какой лучше Шрус поставить? Из комплекта Шруса получается пыльник лучше не ставить? Ларгус 16кл, коробка JR5 | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
METELLI 151634 с пыльником. Такой у меня более 100 ткм. прошел. Только пыльники на нем менял пока полиуретан от 2108-2110 не поставил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2017 в 11:54) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 845 |
хорсовский пыльник 08-010 больше 200 тысяч пробежал.пока как новый.цена 120рублей. жесть | ||||||||
08-010 это модель ваза или каталожный номер? Они же короче вроде? | ||||||||
жесть | ||||||||
А Шрус какой у вас стоит, какая марка? | ||||||||
жесть | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 68 |
Ездил на замену ремней ГРМ и допоборудования, замену масла фильтров в гараж типа Рено у авторынка г. Пермь. После ремонта при выезде услышал подозрительный звук под левой ногой. До этого не было. Далее, уже дома, через 200 км, реальный шум при движении с вывернутыми колёсами. Похоже левый ШРУС. Оба ШРУСа меняли ранее по гарантии у ОД. Короче, заподозрил я сэрвисмэнов, грешным делом в подмене чего не просил. Хочется развеять или подтвердить сомнения. Можно как-то отличить оригинальный привод от неоригинала? | ||||||||
Посетитель Сообщений: 279 |
Подскажите, пожалуйста! Если хруст привода только при вывернутых до упора колесах (левый поворот с места, парковка), при обычной езде не заметен, то сколько км ещё можно ездить с таким недостатком? Звонил ОД, он сказал, что по симптомам внешний шрус. Может, достаточно проверить и пополнить смазку? Оба внешних шруса менять парой, или тот, который шумит? Они одинаковые? RS0Y5 88000км. Рядом с домом магазин запчастей для Логан. Лучше брать всё-же от Ниссан, как сказано выше? 16V с АБС. | ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
spb031 Владимир, сколько проедет- это неизвестно, может очень много км (если по трассе ездить). А может и через недельку при очередной парковке сломаться. На счет обновить смазку - если сам все будешь делать то можно попробовать, но это не устранит проблему, а лишь немного отодвинет поломку на попозже. Если эту операцию производить в сервисе, то получается деньги на ветер. Я давно на 99 тоже услышал что граната начала похрустывать чуть-чуть при вывернутых колесах. Подергал привод, люфта не увидел. Снял гранату, хорошо промыл в бензине, набил новой смазки, собрал. А через пару недель снова услышал знакомое похрустывание. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2017 в 06:46) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 68 |
Не факт что наружный. У меня звук слева при движении с вывернутыми колёсами. Купил гранату внешнюю, поехал в сервис. Разобрали, оказалось внутренний слева. Вот те и здрасьте. В сборе оригинальных приводов у нас нет. Есть логановские, ниссановские и др. какие-то. Продавцы в ЗПЧ говорят, нужно смотреть какой подойдёт. А как смотреть? - снимать и ехать в магазин? А там нет вдруг. Машину разобрал в сервисе и виси или обратно собирай старое на место. Может кто даст ссылку на номер поста где указано что подходит для 16 кл. ларгуса. Да, резинки были целые. | ||||||||
Я с хрустящим около 2000км проездил, но хруст начинал прогрессировать, поэтому поменял поставил Trialli GO295, пыльник из комплекта из мягкой резины не стал ставить поставил полиуретановый от 2108-2110. Посмотрим как себя покажут. | ||||||||
Менять только тот который хрустит, левый правый одинаковые. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски