Новые ДХО для Ларгуса (неоновые)
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
_KondraT_,ставь смело. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
На мой субъективный взгляд - через пару дней у меня в наличии будут оба варианта ДХО, поэтому предоставлю выбор приезжающим покупателям. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2015 в 22:16) | ||||||
| ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
У меня есть экспонометр Ленинград, может ещё относительный световой поток замеряем? | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Инженегр, считаю этот вопрос ритарическим, чтобы у покупателей не складывалось после покупок нехороших отзывов. за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 52 |
| ||||||
Можно по подробнее про мурыжинье 3 месяцев? У тех, кто покупал через меня, был один гарантийный случай с запотеванием ДХО - проблема производителем была решена быстро и без лишних вопросов, путем замены ДХО на новый комплект и оплатой услуг транспортной компании за пересылку. | ||||||
Цена на ДХО снижена. Новая цена - 4900 руб. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 175 |
Поставил себе этот комплект, сфотографировать днем не успел, попробую сделать это завтра. Подключается согласно инструкции без проблем, блок управления уложил прямо внутрь блока предохранителей под капотом. Кроме разъемов на сами ДХО ничего дополнительно не изолировал, в штатном блоке предохранителей тепло и сухо. Светят равномерно и достаточно ярко, при включении габаритов ощутимо снижают яркость, как и написано в мануале. Именно этот вариант ДХО привлек бОльшей эстетической составляющей. "Старый" вариант, на мой вкус, был слишком цыганским что-ли... В этом комплекте все выглядит вполне привлекательно. Есть небольшие вопросы к качеству пластика и геометрии, ровно и четко (как установлены заводские облицовки) этот вариант не встанет, но тем не менее качество вполне соответствуем уровню пластика Ларгуса и устанавливается без проблем. Исходя из характера предыдущей дискуссии позволю себе небольшую ремарку: подобный вариант "тюнинга" не подойдет любителям Гостов и гарантий. Пользователь устанавливающий данный комплект ДХО, помимо хорошей функциональности, больше руководствуется эстетикой и гармоничностью. | ||||||
| ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Они разве включены на фото? Их и перед носом не видно, как белые полоски. Из далека и вовсе - ноль. Это не ДХО ! Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
По фото способны определить яркость свечения? Аплодирую! | ||||||
| ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Согласен, но... если посмотреть пост 618 соседней темы и пост 533там же то может возникнуть ощущение, что предыдущие ДХО№1 тоже светят не ярко. А это не так. ДХО №1 у меня стояли и скажу, что они светят хорошо. Может фотография не передает "всю яркость"? Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 сентября 2015 в 17:10) | ||||||
Denom, первые направленный пучек дают вот и вес сказ, там элемент оптики есть для этого. | ||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Пожалуй так. Просто я думаю какие взять- эти или №1. | ||||||
| ||||||
Яростно плюсую! Первый вариант ярче и заметней, но декор на любителя. Мой вкус не принимает хром на Ларгусе. Фото действительно не передало яркости второго варианта, с расстояния эти полоски гораздо заметнее включенных фар. | ||||||
| ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
мда... Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Сообщений: 219 |
Да новые ДХО это не ДХО явно. Красивая пластмаска за которую дяди денюшку не малую хотят. | ||||||
Посетитель Сообщений: 219 |
вот моя фотка в 6 вечера в июне месяце Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 сентября 2015 в 17:39) | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
ps ДХО должны светить а не светиться! и сравнивать их свет необходимо с БС или с ПТФ , но только не с габаритами, и желательно метров с 50ти, а не под самым носом)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2015 в 18:59) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Вы же их тестили - должны были фото такие сделать, посмотрите у себя в коллекции фотографий. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2015 в 19:12) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски