Олег: |
Я так понимаю все заглохло? |
Никакой информации получить не удается.
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Никакой информации получить не удается. | ||||||||
Пока не готовы упаковочные коробки для этих ДХО. Как вариант, для москвичей могу заказать ДХО без упаковки. Или все-таки подождете еще немного? | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 175 |
Остается ждать... | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 2 |
Доброго времени суток можите выслать контакты как свами связаться хочеться приобрести много ништячков? | ||||||||
На следующей неделе ко мне поступят новые ДХО. К сожалению из-за скачков курсов валют поставщик увеличил цену на 500 руб. Стоимость новых ДХО будет 5000 руб. | ||||||||
Ориентировочная дата прибытия новых ДХО в клубную закупку - 1 сентября. По информации от производителя в ДХО доработана яркость (увеличена мощность) - горят по ГОСТ. В скором времени будет сертификат. | ||||||||
Инструкция по установке дневных ходовых огней на авт. Лада Ларгус 1. Перед установкой внимательно изучите схему подключения и руководство по эксплуатации. 2. Поставьте автомобиль на ручной тормоз и снимите клеммы с АКБ. 3. Аккуратно, с помощью пластиковой отвертки демонтируйте накладку бампера. 4. Снимите крышку блока предохранителей. 5. Закрепите блок управления ДХО в подкапотном пространстве (блок управления является герметичным). 6. Подключите через предохранитель на 5А красный провод ДХО к желтому (толстому) проводу в блоке предохранителей. 7. Управляющий (желтый) провод ДХО соедините с голубым проводом в жгуте проводов идущем на блок-фары. 8. Подключите черный провод ДХО на «массу» к аккумуляторной батарее. 9. Просверлите отверстие в бампере диаметром 20 мм. 10. Проденьте разъем ДХО в отверстие и соедините с блоком управления. 11. Аккуратно вставьте защелки крепления накладки в отверстия и надавите до щелчка. 12. Установите клеммы АКБ. Запустите двигатель. ДХО включаться. Включите габаритные огни, ДХО понизят яркость свечения до габаритных огней. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2015 в 14:43) | ||||||||
Пришли новые ДХО на Ларгус готов отправлять желающим. цена 5000 руб. | ||||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
1. Осталось увидеть их работу при дневном свете. 2.
а) речь идет именно о габаритных огнях? б) как, в таком случае, поведут себя ДХО при включении ближнего/дальнего света? 3. что по этому поводу(именно этих ДХО, а не про установку ДХО на Ларгус вообще) думает Ув. oapv? 4. Admin, что можете сказать про качество черного пластика и пластика на светящейся полосе? Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 августа 2015 в 22:04) | ||||||||
А как они должны себя вести? Думаю, что они работают по стандартной логике... | ||||||||
Прошлая модель выключалась при включении габаритов и БС. Ну или, в зависимости от подключения, могла работать в пол накала, кажется. | ||||||||
Посетитель msk Сообщений: 113 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 августа 2015 в 22:20) | ||||||||
К пластику светящейся полосы претензий нет, главное, чтобы оказался прочнее, чем у ДХО старой версии. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Denom, если блокировку ДХО (что этих что старого образца) делать от габаритов то их работа не будет зависеть от вкл/выкл ближнего/дальнего света, если же блокировку делать от ближнего (как советовали в старой версии) то при включении дальнего ДХО будут светить на полную яркость RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
oapv, т.е. если я повешу ДХО на голубой провод габаритов, то при включении БС/ДС они будут светить в пол накала? | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
ps производитель данных ДХО тоже оказался умнее ГОСТ и решил сделать парням красоту)) Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 сентября 2015 в 01:10) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 1 сентября 2015 в 01:24) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1 |
Я хочу купить ДХО ларгус для логана, где и как я могу купить. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 175 |
Присоединяюсь.Готов купить, жду информации об оплате. | ||||||||
Данные для покупки скинул в личку.
| ||||||||
| ||||||||
В комплекте с новыми ДХО идет блок управления с проводкой. | ||||||||
Admin, Вы же их уже показывали в другой серии фотографий. Блок управления на китайском))))) | ||||||||
вам это надо? | ||||||||
|
В начало страницы |